Ответ: разный негатив по спортбэку Да здесь с ума все посходили. Консумерки души (с) чей-то Дождусь,когда каско-осаго на маленькую белую машинку кончатся. К этому времени ее починят на Максимова и я как раз привезу им на вечноНеЛомающейся неЗнаюСКолькоЛетней-СтолькоНеЖивут тойоте зимнюю резину..... А там посмотрим.
Ответ: разный негатив по спортбэку Давай ты в личку это Игорю напишешь? Не будем сердить Марка Энтони.
Ответ: разный негатив по спортбэку давай меня Марк Антоний или Антуан XIV активирует наконец-то и я смогу по-человечески тему о продаже машины создать З.Ы. я и в личку не могу пИсать, нет прав
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну расходники - это святое. Это я сервисом вообще не считаю. - это будут уже мои расходники на пообщаться. Левоты турецкой брать не буду,ага.
Ответ: разный негатив по спортбэку Мало мне уже =))) Взял бы 135, но в полном фарше... бла-бла-бла, а там и до М3 недалеко =))) Поэтому, скорее будет "бедненькая" М3 вместо 135 в фулле. Вот.
Ответ: разный негатив по спортбэку то мс240 - а почему швейцария? Я понимаю там все в состоянии конфетки даже грязной не была ни одна никогда, но там ценнег крутой+ на сопутствующие весчи. Такая же поездка в дойч или к финам имхо более оправдана. К финам счас кстати самое время
Ответ: разный негатив по спортбэку Я там был несколько раз по работе и видел,в каком состоянии и с какими пробегами и комплектациями там машины.Но только в немецкой свиссии.Во французской - другая песня.В итальянской и ретро-романской я не был,не скажу. За это стоит бабла заплюсовать.... На уровне полтоса евро за б\у плюс-минус 2-3 тонны переплаты за,так,сказать,географию, роли не играют.
Ответ: разный негатив по спортбэку Спешить некуда. КАСКО+ОСАГО на маленькую беленькую машинку в феврале заканчиваются. Там и посмотрим....
Ответ: разный негатив по спортбэку там наверно 5 будет где-то на алроде тваего бюджета, ежели на недельку. именно в немецкой. Но состояние да сказка. В неметчине ксати тоже состояние нормуль если в нормальном месте брать. Но если хочется -то в принципе пох. Главное -душевное спокойствие.
Ответ: разный негатив по спортбэку О-пля! Посмотрел вчера еще разок накладную по своему субботнему ТО 45000 и что я там вижу... Вместо "тормозная жидкость", которую я просил заменить по заявке, написано "антифриз" . В общем у меня три варианта: 1. Обозначение по артикулу у них одинаковое что для одного, что для другого; 2. Вместо тормозухи поменяли антифриз (хотя насколько я знаю, тормозуза меняется каждые 2 года, антифриз раз в 5 лет); 3. Не хочется в это верить.. в бачок с тормозухой залили антифриз:rzunimagu . Вот думаю, может стоит подъехать на всякий, пока не поздно?
Ответ: разный негатив по спортбэку Едешь и говоришь - где запрошенная мною замена тормозной жидкости? А новый антифриз,ушлепки,можете слить и заменить на мой старый. Вообще - я валяюсь. Это сравнимо с покупкой машины для моей сестры (другой,не ауди) Тогда в салоне выкатили новый тачан,а номера прикрутили от другой машины. Если бы не моя дотошность в проверке всего и вся,так бы и уехали,с чужими номерами. До первого гайца...
Ответ: разный негатив по спортбэку Не рискнул ехать - позвонил. Оказался вариант №4, впрочем не самый худший. Оказалось, просто забыли про замену тормозухи, вместо этого попросту долили антифриз (как водится был на минимуме ).
Ответ: разный негатив по спортбэку Итак, новый хит с ул.Максимова. Как все помнят, с 21.08.07 маленькая беленькая машинка стоит на сервисе, где выясняются новые и удивительные вещи, как-то – отсутствие ЕСП, виртуальное присутствие тонированных стекол и дребезг тормозных колодок. Очередной сеанс связи с бригадой «Мюнхен» был запланирован на 04.09.07,но,01.08.07 в 17.00 я внезапно понял, что все бытовые дела я закрыл и альтернативы тому, чтобы как-то развлечь себя в День Города, не остается. Где развлекается а3-клуб? Ну уж явно не с пивом «Клинское» в компании интеллектуалов на концерте Димы Билана на площади им.Церетели. В день города в особенности надо быть на Максимова, ибо там бурлит жизнь и вечный праздник. Звоню в сервис. Внезапно начинаю беседовать с приемщиком бригады «Эссен», так как бригада «Мюнхен» ушла в тину, убоявшись ремонта маленькой беленькой машинки. Мне рассказывают, что по поводу ланч-контроля сделали запрос в представительство, что неплохо, а по поводу дребезга – извини, чувак, мы ничего не слышали, ну никакого дребезга. Так. Я думаю про себя – какого хрена машина стоит две недели на сервисе, а никто не удосужился на ней проехать и послушать…. Собираюсь начать неприлично вопить, но вовремя вспоминаю о своей исторической клятве на вершине пика Коммунизма о дружбе и любви. Говорю, что я не нашел в окрестностях Максимова дороги, где явно слышен нужный звук и поэтому будем действовать следующим образом. Я подъезжаю на Максимова, беру механика ,мы едем на щебеночные трассы Преображенки, затем возвращаемся и ко всеобщему удовлетворению пишем техзаключение на возврат\обмен ломучего отстоя. Приемщик бригады «Эссен» проявляет неожиданную склонность к креативу и говорит, что есть механик, который живет в заданном районе и поэтому поедем на двух машинах. После прослушивания дребезга механик поедет домой, а я верну маленькую беленькую машинку обратно ночному приемщику. Договариваемся созвониться в 18.00. С 18.00 до 18.30 до сервиса дозвониться не представляется возможным. Понимая, что там бурлит ночная жизнь и я все теряю, хватаю «джихад-такси» и двигаюсь к цели. Вижу свою красотку, сиротливо ждущую мужского внимания у стенки. Понимаю сквозь уколы сердечного томления ,что у нас романтическое свидание в День Города. Народ вот тупо бензин заливает и ездит, а у нас другие отношения, высокие. Подхожу, беру за руку….. (с телефона)