Ответ: разный негатив по спортбэку Не....Мы с женой ходили ей подбирать.Там нормально - фикс.комплектации. Но задних весел тоже не ставят,демоны.
Ответ: разный негатив по спортбэку это для нашего бананового рынка так, отцуда и нереальные цены на него. в дойчланде абсолютно пустышкой его продают, так более "индивидуальности и экслюзивности" получаеца.
Ответ: разный негатив по спортбэку Продолжим про страдания маленькой белой машинки. 07.09.07 прозвонился на Мамксимова. Рейку заменили,но "дело было не в бобине" Теперь версия такая - лязг и грохот при проезде неровностей - конструктивная особенность коробки ДСГ. Письмо на оооо направлено. А я говорю так - срок в 21 день для устранения существенного недостатка у вас закончится во вторник,11.09.07. И во вторник вы мне напишите техзаключение,с которым я двину на Хорошевку для возврата\обмена маленькой белой машинки. Но это я говорю на сервисе.Сам же я предпочитаю,чтобы машину сделали. К сожалению,обстановка так и подталкивает меня к резким действиям.Я пока креплюсь. Жене по контракту предоставили на время эс-класс Покатаемся пока на нем,а то тойота слегка надоела.:rzunimagu
Ответ: разный негатив по спортбэку Теперь версия такая - лязг и грохот при проезде неровностей - конструктивная особенность коробки ДСГ. Бред несут на сервисе.
Ответ: разный негатив по спортбэку 08/09/07 в субботу ездил на Максимова. В этот раз гламурных девиц не видел,да и народу было мало. Машину переставили в угол для безнадежно больных,никто ей не занимается больше. Бригада "Эссен" разводит руками. Впрочем,на них зла не держу.Похоже,они сделали все,что смогли - уже полмашины поменяли по гарантии. Дело движется к концу - см.скетч на тему "несчастную беленькую машинку везут на шротт" Я,конечно,все понимаю.Это просто железка,не первая и не последняя.И лет мне не 18,к сожалению. Но в субботу купил я бутылку вискаря,налил 50 грамм со льдом,а выпить так и не смог. Тупо сидел до трех утра и смотрел в окно. Лед растаял,виски я вылил в раковину.
Ответ: разный негатив по спортбэку н-да "машина убила человека, не попав в аварию". завязывай с ней, пока не поздно. А виски лучше теплый безо льда. Ты подумай - сколько народу тут читало данный опус - выход напрашивается сам собой - Аудь тебе по жизни обязан - по любасу. И соконфетники тож. Можно деньгами отдавать - даж по 3 евро с носа - сумма получится существенная .
Ответ: разный негатив по спортбэку Я,безусловно,считаю себя человеком,склонным к безрассудным эмоциональным порывам. Но не настолько. Это ты мне льстишь.
Ответ: разный негатив по спортбэку Спасибо,дружище. Не предаю любимых - но и любовь к хладным останкам в гробу является извращением. Так что следи за развитием событий.
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну я тож могу на ТО раз в 30000 заезжать - интересный вопрос что там у меня с маслом будет, маргарин уже получится из него или еще можно поездить? :rzunimagu
Ответ: разный негатив по спортбэку у тя непалучицца - если масла что в мини в тваи движки налить - оно тупа сгарит и вытечет тыщ через 10 так что полюбасу.
Ответ: разный негатив по спортбэку и счас ты скажешь что его не лдоливаешь от замены до замены. вот ано счастье - льем нерекомендованное масло в изношенный матор и нет угара ине давит через сальники и пракладки - в3 форевер
Ответ: разный негатив по спортбэку В В3 от замены до замены (7-10 тыщ) не доливаем ни грамма, правда братан софтек+ на мобил сменил, вечером посмотрю какой В 44 доливаю, врать не буду
Ответ: разный негатив по спортбэку Просмотрел всю ветку, т.к. живо интересуюсь этой проблемой. У меня vw touran, но коробка такая же. В конце июля обратился в сервис с жалобой на металический дребезг из района переднего левого колеса при проезде по разбитому асфальту на небольшой скорости. Особенно этот звук проявлялся если в ямке немного газануть. В сервисе машину смотрели 1,5 дня и сразу приговорили коробку. Послали запрос в Германию, там попросили дополнительные данные. Еще одна диагностика - 1,5 часа вместе с мастером лазили под машиной, дергали и трасли все что можно подергать и потрясти. Вердикт тот же - коробка. Сказали мне не парься ездий, жди коробку. В конце августа пришла коробка, заменили. Приехал к себе во двор, открыл окошко, проехался по неровностям - ничего не изменилось, звук остался. Позвонил в сервис, там в осадке, что зря проделали такую операцию. Приехал в сервис, провел там целый день. У машины снимали тепловую защиту, все равно дребезжит. Меняли ШРУС, дребезжит. Изучали суппорта, не помогает. На подъемнике газовали, и при переключении передач что-то похожее услышали. Опять приговорили коробку, сказали что может немцы отремонтированную или бракованную коробку прислали. Сегодня-завтра опять продолжение истории, должен придти ответ из Германии.
Ответ: разный негатив по спортбэку Огромное спасибо,товарищ! Очень важное сообщение У нас есть товарищ из Самары с 1.8 тфси+ДСГ с той же проблемой,но он что-то слился и информации не дает. Я,естественно,буду писать здесь и далее. Пиши и ты - всем будет интересно. Насколько я понимаю,такой мотор+коробку будут на а3 тоже ставить. Расскажи о своих впечатлениях о моторе.Если они положительные,то напиши в ветку "позитив по спортбэку"
Ответ: разный негатив по спортбэку Жесть! "Названа десятка автомобилей, которые, по мнению американских гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и трансвеститов, лучше всего подходят для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, передает Gaywheels. На первом месте в данном рейтинге идет Toyota Yaris – «голубые» считают, что эта машина лучше всего подходит для них, так как микролитражка от Toyota обладает интересным дизайном, стилем, да и с надежностью у Yaris все в порядке. Второе место занял шведский Saab 9-3, а замкнул тройку призеров родстер Mazda MX-5. Лучшие автомобили для гомосексуалистов по версии Gaywheels: 1. Toyota Yaris 2. Saab 9-3 3. Mazda MX-5 4. Volkswagen Jetta 5. Volkswagen EOS 6. Dodge Caliber 7. Toyota Camry 8. Audi A3 9. Volkswagen Rabbit 10. Infiniti FX" с mail.ru Странно... Думал, что всё-таки ТТ больше канает... Хотя рейтинг то пендосский!
Ответ: разный негатив по спортбэку даа...мало что гольф с кольцами...еще и в угол с *****ами поставили...