Ответ: разный негатив по спортбэку Генеральному директору ООО «АЦМ» Г-ну Игнатьеву Д.Ю. От Лоха Сладковича Помидорова Заявление. Мною приобретен 19.02.2007 года во вверенной Вам организации ООО «АЦМ» автомобиль Ауди а3 вин WНАT123THE321FUCK123 После начала эксплуатации в автомобиле появились неисправности, выражающиеся в значительных скрипе и дребезге при проезде неровностей. Для устранения указанных неисправностей я обращался в рамках гарантийного обслуживания в авторизованный сервис-центр Ауди по адресу 123098 Москва Ул.Максимова,5 03.06.07 – 04.06.07 – неисправность не устранена 08.06.07 – 08.06.07 – неисправность не устранена 16.06.07 – 16.06.07 - неисправность не устранена 24.06.07 – 28.06.07 – скрип устранен, дребезг не устранен 21.08.07 – настоящее время – неисправность не устранена, автомобиль находится в сервис-центре. Мною предпринято более трех обращений по гарантии с одним и тем же дефектом. Время гарантийного ремонта при последнем обращении превысило 21 календарный день. На дату написания данного заявления ремонт в полном объеме не произведен, техническое заключение не выписано. Устранение неисправности силами авторизованного сервис-центра Ауди по адресу 123098 Москва Ул.Максимова,5 , невозможно. Возможности полноценно пользоваться автомобилем я лишен (пробег за 7 месяцев эксплуатации составил 4100 км) Учитывая вышеизложенное, прошу: Вернуть мне денежные средства в размере XXXXXXX ( едрить меня конем,сколько баблоса я за нее отвалил!) руб. 34 коп., уплаченные мною за автомобиль ауди а3 спротбэк вин WНАT123THE321FUCK123 согласно договору купли-продажи транспортного средства № ХХХХХ от 19 ноября 2006 г. С уважением,__________________/ Лох Сладкович Помидоров./ 11.09.2007 г. Москва,107061,3-й тупик им. Кубометра Евро,1-1-117, тел. (495) ХХХ-ХХ-ХХ Заявление получено представителем ООО «АЦМ» «11 » сентября 2007г. __________________/Озирис Сейлович Четырехкольцов / Боевые действия начались - см.фото
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну не скажи.Встретили очень любезно,не зря я отдел продаж в Мячково сымал....
Ответ: разный негатив по спортбэку чего, правда? нет, я не против Jeep, просто ранее не слышала от тебя такой версии 4,7 мильён семьсот всего, берём? :very_cool:
Ответ: разный негатив по спортбэку Не. Правильные пацаны,если не хватает на СРТ8,берут широкого с мериновским турбодизелем трехлитровым. Тачан мэйд ин Австрия. 52-54 тонны евро. А версию я лучше на форуме излагать не буду - шибко тонкий душевный порыв,засмеют.
Ответ: разный негатив по спортбэку я общаюсь в этом форуме, в этих ветках потому, что я знаю, что тут нет тех, кто "засмеёт" иначе боссоножки, Рублёвка, коляска, планы на А5, дни рождения и многое другое от меня - никогда не появилось бы именно здесь поэтому душевные порывы просьба излагать а мы будем ждать, читать, комментировать
Ответ: разный негатив по спортбэку Я как раз хотел тебе звонить,чтобы ты,как хардкорный джипер,мне все про широкого на дизеле разжевал. По сабжу - ясен пень,хочу.
Ответ: разный негатив по спортбэку После А3 салон Широкого убьет нахрен..... отклеивающейся пленкой "под дерево", пластиком из таврии и прочими радостями.
Ответ: разный негатив по спортбэку mobil 1 5 w 50, перешли на него патамушта у Микляева кастрола не было, до этого 2 года на кастроле софтек+, как пенс -я б сказал как фифти пенс тогда уж Я жог всегда до красной зоны, и братану так же ездить сказал радуйся тому что в 44 доливаю :rzunimagu пока, морочиться неохота :rzunimagu
Ответ: разный негатив по спортбэку А3 маде ин Турция что ль была? Бери уж кадило про которое до этого постил, мы поймем и простим
Ответ: разный негатив по спортбэку Как выясняется теперь,мэйд ин Пескоструйский Краснознаменный Комбайновый. Кадило - в пень. Он у меня ни в один гараж не влазит.