Ответ: разный негатив по спортбэку УПДЕЙТ Максимова выпишет сейчас техзаключение,что лязг и грохот - конструктивная особенность ауди. Они ездили на новой ТТ из салона - там та же фигня. Тут у нас кто-то новую ТТ купил? То-то радости будет.
Ответ: разный негатив по спортбэку "Максимова выпишет сейчас техзаключение,что лязг и грохот - конструктивная особенность ауди. Они ездили на новой ТТ из салона - там та же фигня. Тут у нас кто-то новую ТТ купил? То-то радости будет." Интнресно, кто они после этого, гомосеки или лесбиянки? :rzunimagu
Ответ: разный негатив по спортбэку грузовики стока не стоят. их кетайцы по цене сильно б-у А3 1.6 продают новыми.
Ответ: разный негатив по спортбэку у мну знакомый перевозками занимаеццо и регулярно докупает Портеры. точно грю - недорага! =)
Ответ: разный негатив по спортбэку скажу честно - не помнила, но яндекс рулит: Передача на радио: 1966 год Диктор (радостно): Здравствуйте товарищи, начинаем концерт по заявкам радиослушателей. Пишет нам мальчик Ваня из села Забубенское, Ваня просит передать его любимую песню " Валенки ". Пожалуйста, Ваня, слушай свою любимую песню " Валенки "! 1976 год Диктор (радостно): Здравствуйте товарищи, начинаем концерт по заявкам радио слушателей. Пишет нам студент сельскопромышленного проф. тех. училища города Заднезаброшенска Ваня Петров, Ваня просит передать его любимую песню " Валенки ". Пожалуйста, Ваня, слушай свою любимую песню " Валенки "! 1986 год Диктор (радостно): Здравствуйте товарищи, начинаем концерт по заявкам радиослушателей. Пишет нам директор колхоза им. Патриса Лумумбы села Забубенского Иван Петров, Иван просит передать его любимую песню " Валенки ". Пожалуйста, Иван, слушайте свою любимую песню " Валенки "! 1996 год Диктор (радостно): Здравствуйте товарищи, начинаем концерт по заявкам радиослушателей. Пишет нам депутат государственной думы, академик сельскохозяйственной академии Иван Сидорович Петров. Иван Сидорович просит передать произведение Иоганна Себастьяна Баха "Токката и Фуга в ре-минор". (Еще более радостно) Уважаемый Иван Сидорович, пожалуйста, не вы.бывайтесь и слушайте вашу любимую песню " Валенки "!!! слушаю дальше? :very_cool:
Ответ: разный негатив по спортбэку То есть ты мне предлагаешь бабла сэкономить и вместо широкого взять портер? А чо,с кунгом если... Это ж пива сколько влезет!
Ответ: разный негатив по спортбэку Да нет - это они сами себе противоречат. Если это конструктивная особенность - зачем полмашины по гарантии заменили? К тому же,я уверен,на ауди.де будут счастливы от меня получить такое шикарное техзаключение. А денег - это да,не вернут.100% Предложат другую машину,думаю так.
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну вот. Смотри. 1.Народ ,если любит музыку,то покупает мр3 плеер за 500 руб и скОчивает на халяву тимберлейка с локалки. Мне надо торенс с винтажным ортофоном,ламповым макинтошем ,трансами емт и сабвуфер в соседнюю комнату встроить (вместо комнаты) 2.Народ,если любит смотреть видео,то покупает двд синтаки и диски 16 в одном и смотрит это дело на пузатом 20 инчевом фунае Мне не прет - надо смотреть ЛД,вырубленные на аукционе по немеряно уев,на антикварном шарабане за еще не пойми сколько. 3.Народ,если любит фото пьяных рож,берет мыльницу за 3 тонны рублей. Мне надо таскать с собой 10 кг всякого говна. 4.Народ,если любит кататься,то покупает ЧОРНЫЙ-ЧОРНЫЙ ЖЫП (киайский в кредит с нулевым взносом),тонирует его и прется.Ну или на крайняк шевроле эпика - ЧОРНЫЙ_ЧОРНЫЙ седан Мне надо купить машину,которую даже на ауди клубе все,кроме 5 человек,считают идиотской 5.Если народ любит аквариум,то берет на рынке круглый на 10 литров и одну золотую рыбку. Мне надо 200+60,кучу биофильтров и ув-ламп и прочего дерьма. и т.п. ПРи этом народ с мр3,двд 16 в одном,мыльницей ЧОРНЫМ хуувером и дохлой рыбкой счастлив до усрачки. А почему - не надо за*упаться,за это поправят. Вот и я в понедельник с кристальной ясностью осознал,что я не имею никаких причин,чтобы делать что-либо отличное от толпы. Я не поэт,не художник,не удачливый бизнесмен - обычная офисная крыса. Так что же я не покупаю ЧОРНЫЙ ЖЫП? Надо быть дебилом,выкованным из чистой стали с головы до пят,и тогда общественная лестница не станет опрокидываться тебе на голову. Счастье-то рядом. Я как это понял,так сразу и выпить смог. Выздоровел. Ясно,нет?
Ответ: разный негатив по спортбэку вполне пробовала так - не получилось поэтому до гроба буду выделяться из толпы и "получать" за это важно осознать - готов ли ты я - готова очень многие люди входят в зал, но запомнится надолго только то, как вошла я цена расплаты порой высока, но я хорошо знаю - за что я плачУ, за несравнимое ни с чем ощущение это всё думай дальше сам и что-то в глубине души подсказывает мне, что ты никогда не сольёшься с толпой
Ответ: разный негатив по спортбэку Хочешь сделать что-нибудь действительно отличное от толпы - привези себе 200-ку из бундов, у Санька1 спроси - он предложит пару вариантов Поставь в неё музыку хорошую - не знаю что в А3 стоит, но думаю не Макинтош - и ездий наслаждайся
Ответ: разный негатив по спортбэку Я бы хотел тебе ответить,но лучше продолжим при встрече а3-портер клуба. Я тут от Марки уже не один втык получил за офф-топ.
Ответ: разный негатив по спортбэку именно просто дискутировать здесь будет нечестно, ведь мы довольно не плохо знаем друг друга лично Анне большой привет :ros:
Ответ: разный негатив по спортбэку 2Danzig Нет,хочу быть дуболомом и ездить на черном джипе с радио шансон 2N&M Посмотрим,что и как будут предлагать. То,что я взял бы из линейки оооо (такой же спортбэк брать боюсь,хотя он мне нравится очень),стоит шибко дорого.Это трехлитровые дизельные сараи.