Ответ: разный негатив по спортбэку Зимой лучше санки, ну или сани с четверкой в упряжи. Спорный вопрос, кому что нравится. Некоторые тащятся и от заднего в сугробе.
Ответ: разный негатив по спортбэку Про мультик, в принципе ни чего плохого сказать не льзя, достаточно экономичен и старается быть спортивным, но с мешалкой не сравнить.....
Ответ: разный негатив по спортбэку 2 Большая Панда Зимой лучше бухать,сидя у печки и смотря на лыжи в углу.:rotate: Ну можно еще на форуме потереть,какой запиписечный у оооо привод кваттро. 2 Перевертыш Для тех,кто в танке - на а3 полного привода не бывает. Только подключаемая жопа
Ответ: разный негатив по спортбэку Прошу меня простить, но счинаю по другому: 1. подключаемая попа, это там где надо 2. а вот полный, это когда просто необходимо
Ответ: разный негатив по спортбэку Дык, я не про ВАГ, а в целом, охватывая весь мир, так сказать. Да и вообще я имел ввиду другое - кому-то кайф от заднего зимой, кому-то от переднего, кому-то от полного, кому-то от среднего, кому вообще пох, он на автобусе и так неплохо доедет. Поэтому и спорный вопрос. Тяжко.. Пятница?
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну да, и ВАЗ ничем не отличается - руль, 4 колеса, кузов и прокладка. Всё верно.
Ответ: разный негатив по спортбэку Ты только не останавливайся,а я пока дьюара плесну. Черт,где ph_one,когда она так нужна....
Ответ: разный негатив по спортбэку Да? Точно знаешь? Просто, хочу где-нибудь при случае тоже козырнуть такой фразой... Это точно так? Чтобы мне не опростоволоситься...?
Ответ: разный негатив по спортбэку Я человек бедный. У меня камина нет.:cry2: Но могу себе представить,исходя из просмотренных шедевров киноискусства. Так что +1
Ответ: разный негатив по спортбэку Я тебе больше скажу,пока Перевертыш не подошел.Ты там приготовь ручку и записывай. На "шкоде фекалии" те же ручки на дверях внутри,что и на гольфе Мне АМР рассказывал,так что я в курсе. А корпуса зеркал хромированные на твоей с6 на а3 подходят. :rzunimagu