Ответ: разный негатив по спортбэку что значит всегда? там постоянное перераспределение, в зависимости от дороги. как у торсена, но тока по данным от ЭСП и с эл.приводом в муфте.
Ответ: разный негатив по спортбэку кстати, написано, что есть и самоблок. но четкого описания как и когда работает не нашел. и еще интересный момент - фактически Туарег - заднеприводной. ибо раздатка отвечает за отбор момент на передние колеса через цепь. странно, что ваген пендосам недоприводный вариант не сделал...
Ответ: разный негатив по спортбэку Я знал, что ты ответишь. Соглашусь, только нужно уточнять: 50х50 куда кидает при блокировке и при какой... Зкаолебал Макинтош, сдаюсь, ты выиграл. +1 Пойду Писюк включу. Джобса нужно убить за такую русскую раскладку ...
Ответ: разный негатив по спортбэку Еще +1, пока я здесь. Ручная блокировка диффа в базе. За 900 бакинских (или около того) - продольная.
Ответ: разный негатив по спортбэку графика это для детей и домохозяек. я ваще все нахрен выключаю в Windows - глупости это.
Ответ: разный негатив по спортбэку Картинки прикольно рассматривать на экране - цвета как в натуре. Ну и Тайгер мне больше нравится, чем Окно в мир.
Ответ: разный негатив по спортбэку После двух дней стояния под дождем сегодня нужно было съездить по делам. Скрип от тормозов при проезде по двору заставлял прохожих сворачивать головы. Чувсвовал себя за рулем древнего армейского УАЗика с барабанными тормазами. Причем на протяжении почти пяти километров скрип не проходил.
Ответ: разный негатив по спортбэку Надо было, да повода не было. К тому же негативом это можно назвать только за неимением других проьлем, а написал только , чтоб ветку поддержать.
Ответ: разный негатив по спортбэку Английские товарищи советуют: сто метров задним ходом побыстрее с энергичными торможениями - как рукой снимает
Ответ: разный негатив по спортбэку Вчера 16.09.07 заезжал на Максимова проведать несчастную маленькую машинку. Ее задвинули куда-то к черту на рога,не сразу и нашел.Подойти к ней нельзя. Получил информацию,что ТЗ на тему "лязг и дребезг для оооо нормуль,не парься,чувак" выписано. На руки его не дали,так как "вопросом занимается ФИО,к нему и обращайтесь." Товарищ ФИО весьма неуловим. А ТЗ на руки получить весьма хотелось бы. Сегодня - самое время.
Ответ: разный негатив по спортбэку О твоем и моем случае в Ауди-Германия знают. ИМХО,решено ждать вала претензий по массовым моторам 1.8 тфси и 1.4 тси (в сочетании с дсг),затем подключать завод и решать проблему. После решения делать отзыв, по гарантии устранять. На данный момент нет должной статистики,наши с тобой случаи велено считать нашей с тобой придурью. Самарский случай не подтверждается пока. АЦМ и Ауди Россия ведут себя очень достойно и ведут со мной переговоры,пытаясь компенсировать мои потери при обмене машины. Машину забрал с пакетом необходимых документов. Там только что мотор не поменяли....
Ответ: разный негатив по спортбэку mc240: пж-та, не продавай ее. очень интересно следить за всеми перепИтИями (надеюсь ты обмываешь? .