Ответ: разный негатив по спортбэку Мне самому она очень нравится. Вчера я как газу дал ей - сказка! Кстати,нужна помощь клуба. Варианты: 1.Рискнуть - обменять на такую же и верить,что греметь не будет. 2.Обменять на а4 2.0 тфси ква тип сарай и утираться весной,когда пойдет новый кузов. 3.Взять овощную а6 черную на черном и слить ее,когда прояснится обстановка с а4 нью. 4.Взять а6 3.2 из трэйд-ина 5.Обменять один в один на а4 2.0 алт мультик кожа-рожа из наличия,не регистрируя,откатить в трейд ин той же Независимости,только в Авто Ганзу,где вырубить Творог 3.0 дизель,и быть как все - на ЧОРНОМ ЖЫПЕ 6.Тупо поставить машину в трейд ин,деньги пропить или куда еще потратить (достроить дом и т.п.). 7.Забить и ждать отзыва от Ауди АГ
Ответ: разный негатив по спортбэку имхо если это косяк, в бундах давно б шум был - основной рынок сбыта то там, и у них с этим сторого. Если там не отзывают, то и у нас имхо вряд ли будут
Ответ: разный негатив по спортбэку Пункт 2 можно залонгировать до весны и обменять на новый а4 тфси ква тип сарай? (с его новыми деццкими болезнями, ггг )
Ответ: разный негатив по спортбэку 7. хотя вариант слить, доплатить еще стока же и взять туварег 3.0 - достойный ход!
Ответ: разный негатив по спортбэку Смотри. За полгода продали ок.600 а3. Пусть рынок не растет. За второе полугодие продадут еще 600 а3. Из них 300 - 1.6,250 - 1.8 тфси+дсг,50 - другие моторы. Проходит зима. Из 250 чел пусть 50 любят ездить с открытыми окнами или им укажут окружающие (хорошо слышно снаружи). Вот тебе 50 жалоб весной 2008. Добавь сюда ТТ,фольксвагены с моторами тси+дсг Нормально получается?
Ответ: разный негатив по спортбэку Нормально - но имхо эти жалобы до бундов не дойдут, половине в уши нальют шо так и надо и люди будут ездить
Ответ: разный негатив по спортбэку Народ сейчас резко поумнел. Если бы мне не выкатили культурные условия,ауди.де крякнуло бы,читая мои письма.И не только ауди.де Так же поступят многие,очень многие. По работе я немного связан со схожими делами,так что знаю,каков сейчас российский потребитель в гневе.
Ответ: разный негатив по спортбэку 1. п.7 анализируем результаты, и в соответствии с этим самым анализом - далее: 2. п. 1 50% 3. п. 5 50% (решаем для себя; лично мне ближе п.5, тебе он подойдёт) 4. из п.6 берём на ум постройку дома
Ответ: разный негатив по спортбэку п.7 Жалко будет если вы покинете нас. К тому же выбор моей машины был во многом связан с вашими отзывами, ну и Vladik...а.
Ответ: разный негатив по спортбэку Годик можно и поутираться имха. За это время можт болячки какие полечат, можт опции какие или моторы или т.п. появятся. КМК ты ж не утирался когда полгода назад купил уже несвежую модель а3 спортбэк, да?
Ответ: разный негатив по спортбэку Всем спасибо за отзывы. Продолжаю ожидать еще мнений. 2 s051173 Я бы и сейчас взял бы ту же машину.Все,что я о ней написал хорошего - правда от первого до последнего слова. Если бы она еще не гремела.... 2danzig Впарили уже мне ее обратно,демоны...
Ответ: разный негатив по спортбэку имхо менять однозначно - нервы дороже минять на а4 тфси - у нее хоть болячег нет вроде а потом менять на новую а4 году в 2009 когда вылечат детские балячки
Ответ: разный негатив по спортбэку Самый главный на могй взгялд минус а-3 что на дороге не уважают. Приходится всех демонстративно подрезать. А и еще музыка :blyy: :blyy: :blyy: