Ответ: разный негатив по спортбэку ТО будет седня, в понедельник, в пятницу не успел из за сбора долбанных яблок на даче
Ответ: разный негатив по спортбэку а вас, молодой человек , может научить масло менять?? ничего сложного нед могу также научить менять воздушные фильтры, свечи, колёса и вешать на стены красивые картины
Ответ: разный негатив по спортбэку Уважаемый Лох Сладкович Помидоров! На Вашем, а/м VIN WAUZZZ 8 P 67 A 144639 возможно использование масла по классификации вязкости 0 W 30 и 0 W 40. Данная классификация предлагается производителями масел Mobil и Castrol . Производитель, а/м не декларирует какой именно сорт масла заправлен на конвейере, до первого масленого сервиса возможна долив любого из этих сортов. Мы соответственно рекомендуем Вам выбрать один сорт. Могу порекомендовать Mobil 1 SAE 0W-40 50200/50500 <FONT face=Arial size=2><SPAN xstyle="font-size:10.0pt;font-family:Arial"> С уважением, Олег Голенкин АЦМ ,бла-бла-бла
Ответ: разный негатив по спортбэку Чтобы обивка дверей расстроила,надо на нее не смотреть,а руками мацать. Я вроде тебе говорил,гда подергать надо,чтобы было экстазно? За совет про сарай спасибо. Но,похоже,у меня жизнь реально встает вверх тормашками и мне действительно нужен ЖЫП или что-то типа урода или аутбека. Аутбек уже отпал по причине конструктивного недостатка - стука рейки (о чем культурно предупреждают ДО продажи - учитесь,лучшие дилеры двух столиц) Урод - явно дорого и не для проезда даже минимальных говн.
Ответ: разный негатив по спортбэку Надо фото в купальнике,иначе в клуб вступить не получится (шутка) Присоединяйся! Каты - для пробега 4500 не рановато?
Ответ: разный негатив по спортбэку Спс за совет,но ниже япов гипертрофированное самолюбие не позволяет опуститься:rotate: Пока что кандидат остался один - Диско 3 дизель акпп. Но жаба душит - абзац.
Ответ: разный негатив по спортбэку вчера перед Автофорумом как раз заезжал в LR на олимпийском, смотрел Discovery ))))) там стоит 7-ми местный дизель HSE c люкс-пакетом. Сел - вылазить не хотелось, настолько уютно. Причем, когда полгода назад первый раз сел в Диско, мне категорически непонравился салон. Эти странные пластмассовые ручки, стеклоподъемники далеко, передняя консоль из непонятного сочетания разноцветной пластмассы и дерева. Где то месяц назад еще раз посидел - уже понравилось. А вчера вообще не хотел уходить. Еще оказалось, что даже на третьем ряду удобно сидеть. Вообщем тоже усиленно думаю в сторону Диско ))))), но рассматриваю еще Туарег и Прадо.
Ответ: разный негатив по спортбэку Отчет про твой автобус - в других марках. ЗЫ Может,вдвоем откатим им наш ломучий отстой в трейд ин и возьмем Диско из наличия?Скидка за опт будет
Ответ: разный негатив по спортбэку я утром был с 10 до 11? кататься не стал, надо было полчаса ждать второго менеджера. Багажник зачет. Я если созрею покупать то не раньше февраля, как раз скидки на 2007 год будут хорошие. Да и потестить еще надо по трассе и за Крокусом. Как впечатления от теста? Как проходит стыки на 3-м кольце и разбитый асфальт? Подруливать не приходиться? Салон скрипит?
Ответ: разный негатив по спортбэку Охотно верю. Европейцы все бы пересели уже не то что на корейцев,а на китайцев 1.2 дизель,если бы они краш-тесты прошли.
Ответ: разный негатив по спортбэку Если не совсем убит, как у меня - то ничего не происходит. Но слышно при отражении от стен. Ну, а если практически весь рассыпался - то машина начинает тупить, или совсем встать.