Ответ: разный негатив по спортбэку Нет еще. Наверно только в эту субботу смогу увидеть отцовский гольф.
Ответ: разный негатив по спортбэку Так машина 6 года,как у тебя.Выбирали из того,что у дилера на стоке. У нее attraction,навороченный до 43 тонн - я же писал.
Ответ: разный негатив по спортбэку не паникуйте, папаша (с). все нормально, критический взгляд - это полезно, это правильно. просто у кого и коврик - это уже повод для негатива, у кого и крыша скрипящая - не особая проблема. все от индивидуального подхода зависит
Ответ: разный негатив по спортбэку В гольфе надо заказывать пакет "зеркала 1" - Наружные зеркала – складывающиеся с электроприводом. Правое зеркало с памятью положения заднего хода.
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну, вообще-то, нужен мемори пакет водителя для этой опции. Электро зеркал, даже складывающихся и затемняющихся - недостаточно. Т.е. у всех разное положение зеркала для просмотра зоны у заднего правого колеса и с мемори пакетом можно под себя подстроить положение зеркала при включении задней передачи. Да... и надо не забывать, что для того, чтобы ЭТО работало надо ещё джойстик регулировки зеркал поставить в положение регулировки правого зеркала.
Ответ: разный негатив по спортбэку Не было там мемори пакета, поясничный подпор только был электро, а сами сидения механические. Пишет еще народ, что, если зеркала складные, то может и устанавливаться на бордюр зеркало при движении задним ходом. Про джойстик на правое зеркало уже ясно.
Ответ: разный негатив по спортбэку Индейская народная изба пля! ФигВам называется... Сегодня минут 15 дрючил несчастный гольф. Не умеет он показывать на колесо. Как в анекдоте, я и фамилию называл, и унитаз приносил, и жопу показывал... На гольфе есть опция складывания зеркал, есть парктроник. Но нет электропривода кресел и памяти - что и требовалось доказать.
Ответ: разный негатив по спортбэку ребят - это, всего лишь, подстаканник не могу считать его косяком, использую для визиток
Ответ: разный негатив по спортбэку Наружные дверные ручки остаются более-менее чистыми снаружи,но совершенно грязными внутри - то есть именно там,куда ложатся пальцы при открывании двери.
Ответ: разный негатив по спортбэку Это проблема самой "консерватории" ибо у меня на всех аудях (А90NG, S6AAN, оллроуд 4B, оллроуд 4F) всегда было и есть именно так - открыть дверь не измаравшись нереально.
Ответ: разный негатив по спортбэку Сдается мне и "свинарника" такого больше нигде нет, кроме как у нас на дорогах.
Ответ: разный негатив по спортбэку Это не важно. Грязи везде хватает. Просто у нас ее больше всех и вечно марающиеся рукоятки задолбали.
Ответ: разный негатив по спортбэку Зато зеркала долго остаются чистыми,но это - в другую ветку,про позитив.