Ответ: разный негатив по спортбэку не хочешь - не пей ;-) я ща в Лужу поеду по делам. я заодно позажигаю там на пустых дорожках
Ответ: разный негатив по спортбэку А если тачка не виртуальная? Возить с собой фотомоделей Снежану и Лорелею? Шибко они тупые,КМК
Ответ: разный негатив по спортбэку Я не сдавал,я обменивал.Это все меняет. Обычный же трэйд-ин: минус 20-25 % от цены _БАЗОВОЙ_НОВОЙ_МАШИНЫ_СЕГОДНЯ_ Только Обухов дает значительно больше денег,если у них брать что-нибудь типа с80 или хс90. Я тоже не хочу жбанить - но раз надо,то деваться некуда... Как нибудь перетопчемся...
Ответ: разный негатив по спортбэку Да,от криков "гольф с кольцами,дораха" я теперь,похоже,избавлен. Правда,будут говорить,что надо было подождать до след. года и взять старый кузов с мега-дисконтом или уже новый. Но не мог я ждать. А на что-нибудь другое нету свободных денег.
Ответ: разный негатив по спортбэку Салон там скрипит и гремит - я к этому готов,на скорость\безопасность не влияет. Где вот купить покрышку из шкуры зверя с ремнями,чтобы говнокожу на вод.сиденье прикрыть?
Ответ: разный негатив по спортбэку "Жизнь дала трещину,денег осталось два чемодана"(с)не знаю Но ничего,через "не могу".
Ответ: разный негатив по спортбэку Там всякого хлама ненужного напхано - пипец! Нет,чтобы по акции продавать трехлитровый дизельный сарай. На-кося-выкуси,сарай такой под 80 тянет (если опций вообще не брать),хоть и старый кузов. Ну а раз бабла нет,"слушайте песню "Валенки"!
Ответ: разный негатив по спортбэку Я вчера еще больше расстроился после твоего рассказа про турбо сарай,процененный в баксах. Напиши хоть,где он стоит,поеду под*очить! Привет Маше! Как доехали?
Ответ: разный негатив по спортбэку Те сказали передать привет Маше - вот и передавай ;-) Поздравляю себя с 5000+ сообщений. Хорошего человека должно быть много. А гениального - до ж.пы :rotate:
Ответ: разный негатив по спортбэку Черт! "Был нетрезв,приношу свои извинения" (с) АССА Надеюсь,ей хотя бы портрет понравится....
Ответ: разный негатив по спортбэку Андрей, отлично посидели, фоты зачет, ток не все, где я с поллитрой вискаря? :rzunimagu Миниотчет в негативе о замене патрубка охл. жидк., из за которого уходил тосол. Запись была на воскресенье на 13-30, оказалось то записали на 14-00, хотя 10 раз обговорили время, пришлось ждать, машину отдали только в 19-00, 5 часов менять патрубок эт жесть, хорошо, что хоть по гарантии сделали, а то пошли разговоры, что я на чтото наехал, он оторвался и проч., пипец....
Ответ: разный негатив по спортбэку По району ходит слух - служба безопасности АЦМ приняла решение о специальной акции - всем жалобщикам из Ауди-Клуба по гарантии будут устанавливаться б-у детали. В рамках программы социальной ответственности бизнеса АЦМ начинает полупромышленное восстановление снятых деталей силами обнищавшего института ядерной физики имени Курчатова, на территории могильников которого и размещен сервис на ул.Максимова.