Ответ: разный негатив по спортбэку Переходи на прослушивание винила в машине. [size=-2]Малогабаритный электропроигрыватель грампластинок"Аврора".[/size] [size=-2]"Ленинградский машиностроительный завод". Выпуск с 1955 года.[/size] [size=-2]Проигрыватель производил и Ленинградский завод Электроприбор[/size] [size=-2]Электропроигрыватель - "Аврора" предназначендляпрослушивания[/size] [size=-2]обычных грампластинок на скорости 78оборотов в минуту, совмест-[/size] [size=-2]но с радиоприёмником, радиолой, телевизором илиже другим быто-[/size] [size=-2]вымрадиоаппаратомимеющим адатерный входусилителянизкойча-[/size] [size=-2]стоты. Звукосниматель аппарата - электромагнитный, работает как[/size] [size=-2]с обычными патефонными иглами, так и специальными. Он обеспе-[/size] [size=-2]чивает выходное напряжение 0,5...0,8 вольта и диапазон воспроиз-[/size] [size=-2]водимых частот - 100...5000 Гц. Питание модели производитсяот се-[/size] [size=-2]ти переменного тока 127 или 220 вольт, потре***я мощность 20 Вт.[/size] (купишь тайваньский трансформатор) [size=-2]Габариты электропроигрывателя - 120х340х250 мм, масса - 4,7 кг.[/size] [size=-2][/size]
Ответ: разный негатив по спортбэку У меня бы не было к Максимова никаких претензий, если бы этот человек всегда ездил со мной. Пусть бы даже с одной этой песней....
Ответ: разный негатив по спортбэку Какая,однако, дамская баллада... Рекомендую поискать видео полиемилитного Jan Dury с названием Sex&Drugs&Rock'n'Roll Is Very Good Indeed Настроение подымет,гарантия (дилерская)
Ответ: разный негатив по спортбэку ну что за штампы :rotate: хочу в Ривьеру :rotate: вон даже Чубайс встречи требует глядишь и Абелс не побрезгует видимо правильные мы в этот раз сделали фотографии с дизайнерским графичегом виски а меня на одноклассниках заколебали спрашивать кто мой фотограф и сколько он берёт за час
Ответ: разный негатив по спортбэку На работе вот разгребусь на следующей неделе - и обсудим. Ривьера,кстати,ненавязчивым сервисом,ценами и ЛКН-публикой притомила. ПРи отсутствии веранды (погода) теряется смысл. Пойдем куда-нибудь еще.Есть всремя подумать.
Ответ: разный негатив по спортбэку Что-то за 65 стр. негатива не помню ни слова про перегоревшие лямпачки. Значит, буду первым (или плохо искал). В общем на днях перегорел левый стопак. Это для меня вообще счастье - 1-й раз за три года, так как на гольфе перегорало все что можно спереди и сзади с периодичностью раз в 2 недели в течение 5 лет. Вот думаю - в сервис по такому пустяку вроде как ехать не хочется, но и технарь из меня никакой, как бы чего не напортачить .
Ответ: разный негатив по спортбэку Да,поправка принимается.Именно с агс17 я в армии бегал марш-броски (в составе расчета,разумеется)
Ответ: разный негатив по спортбэку о, мои хитрые друзья с Юго-Западного Административного округа :rotate: вы, конечно, дело говорите но чтобы в следующий раз это был центр, а то нам с эмси, пьяным в лоскуты, так надоело быть обманутыми зловредными таксистами, катающими нас, благодаря нашему состоянию, потом ещё полтора часа по разного рода "кольцам" и без зазрения совести на нас наживающихся Ознакомиться с материалом можно здесь Местечко оч приятное
Ответ: разный негатив по спортбэку уж не потому ли, что живёте в доме, у порога которого и расположен этот самый Портер-Хауз? :very_cool:
Ответ: разный негатив по спортбэку у меня сильная интуиция иногда это сильно мешает жить..всё знаешь..всё чувствуешь.. в общем, по теме - я ЗА, что с вами поделаешь :rotate:
Ответ: разный негатив по спортбэку в среду с вождем в АЦМ были, так там трёхи по 20 ойро отдают, для кого и это негатив
Ответ: разный негатив по спортбэку лапуль, какого года-то? :very_cool: а то взять чтоли..на запчасти в субботу проезжала мимо Театра на Таганке, помахала одному из вождей (AVAчке), прогуливающемуся по улице в красном ацком плаще, ручкой
Ответ: разный негатив по спортбэку портер хаус - минут 15 пешком от дома присоединиться к тусовке А3-клуба что ли, пока еще свою не продал
Ответ: разный негатив по спортбэку зашла на 3 минутки, далее ждали в др.местах ну вод я свою именно за двадцать ойро и собиралась продавать наивная рязанская гувернантка