Ответ: разный негатив по спортбэку На Южную не поеду. Суши у меня жена обожает,в связи с чем я уже достался по японским заведениям шариться.... Когда смогу задуматься по теме,предложу что-нибудь еще от себя.
Ответ: разный негатив по спортбэку кстати, если просто пива-закусок, то неплохо в Дурнине. особенно в библиотечках. да и уютно зело. минус - нужен дорогой предзаказ блюд.
Ответ: разный негатив по спортбэку бентли-клуб тусит на звенигородке. каждую субботу. пока машины моют-чинят.
Ответ: разный негатив по спортбэку о, Дурдин тоже всячески поддерживаю там такая кедровочка а по субботам танцы
Ответ: разный негатив по спортбэку Дурдин на Полянке поддерживаю http://www.gurman.ru/restaurant/?a=search&id=686&city=msk
Ответ: разный негатив по спортбэку ну...по ситуации мы с Bambr'ом однажды отжигали душевно на танцах в мичуринском Дурдине Итак. Дурдин на ПОЛЯНКЕ. Высказываемся :very_cool: Юго-Западный АО - не обижайтесь, а то уже два раза была встреча в вашем районе подумайте и о тех, у кого пока нет денег на престижно-расположенные жилплощади
Ответ: разный негатив по спортбэку off дамы и господа, ну это, вроде профильная ветка...может где темку в "встречах" создать по поводу обмена мнений о барах и прочих заведениях... сами же жалуетесь, что флуда много...а тут....админа не злите
Ответ: разный негатив по спортбэку 2vladyk72, 2mc240 и другим владельцам DSG и интересующимся: Мой дилер прекратил борьбу с "грохотом". Дилер сказал, что грохот это конструктивная особенность коробки DSG. Сейчас хочу добиться письменного заключения. За время изучения "грохота", я исследовал его настолько, что можно писать НИРС. Андрей, я научился его вызывать на абсолютно ровной поверхности! Чтобы убедиться, что "грохот" есть в каждой коробке DSG, прокатился по территории дилера на абсолютно новом Туране TSI+DSG - "грохот" есть. Сегодня встречался с владельцем Турана 2.0TDI DSG - "грохот" есть. Но на дизеле его действительно сложно услышать, при подгазовывании "грохот" почти сливается со звуком работы двигателя. Для себя в голове нарисовал природу его возникновения:"грохот" возникает в положении "D", когда машина едет на 2-ой передаче, снижается скорость (например при проезде ямок), машина уже почти решила переключиться на 1-ю, и тут даем газку (например при выезде из ямки), машина не понимает чего от нее хотят, оставляет 2-ю передачу, и с"грохотом" выезжает из ямки. Видимо в этом переходном состоянии, в коробке что-то размыкается, и в таком разомкнутом состоянии "грохочет". На лицо явная недоработка производителя, насколько это опасно непонятно. Что делать дальше, пока не решил. Но в любом случае, дилеру респект, т.к. он сразу указал на источник грохота, поменял коробку, потом искал другие возможные источники звука, потом опять указал на коробку. У Андрея сначала полмашины поменяли.
Ответ: разный негатив по спортбэку Считаю,что пора выносить все посты про ДСГ в отдельную ветку и прилепить новой темой сверху с заглавием:"ДСГ - ОПАСНОСТЬ"
Ответ: разный негатив по спортбэку Будучи честным человеком,должен отметить,что такую же твердую позицию АМР выражал и год назад,когда я мониторил АК в режиме чтения оунли. Если бы я прислушался к его словам,то сэкономил бы массу времени и нервов. Респект. ЗЫ Но тогда бы я не познакомился ни с кем из АК.....
Ответ: разный негатив по спортбэку да ладно, с таким подходом: ттр - ошибка прилода, так более 600нм ломают его. а азя от груовика. дсг - ошибка природы, т.к. шумит? смг2- ошибка природы т.к. тупой робот. мульт - ошибка природы, т.к. клюет и дергаеца при старте. замена только целиком. что тогда остаеца, старый добрый 4х ступенчатый автомах 80-х или палка онли? имхо, с таким подходом можно хоть что за-идеализировать
Ответ: разный негатив по спортбэку от сцуко как вы тут дсг распиарили, хочется самому услышать этот мистический стук
Ответ: разный негатив по спортбэку Старый добрый Борг Уорнер 2-х ступенчатый 40-х годов Только не забудь к нему нижневальную 9-литровую восьмерку прикрутить.
Ответ: разный негатив по спортбэку Камрад, я честно гря запутался совсем - то тут дсг шумит - все в панике, караул - то вам 9-литровую восьмерку подавай - ты представляешь как эта восьмерка звучит? Дсг пением райских птиц покажется :rzunimagu Может х с ним музыку погромче сделать или прямоток поставить, шоб это дсг не отвлекало посторонними звуками изнеженный музыкальный слух владельцев?