Ответ: разный негатив по спортбэку Еще как представляю. Зажигал на Форд Бронко 72 года. Настоящий автомобильный звук,а не бряканья худосочные.
Ответ: разный негатив по спортбэку хочешь звук - поставь хороший глушак известного производителя в хорошей конторе, так сказать настрой выпуск
Ответ: разный негатив по спортбэку Тишина - тож звук наверно, ага хрен с ним с дсг тады - у меня выхлоп шумен слегка + музЫка громко грохочет - не Пётр Ильич нах, slayer и тд, так я шруз не слышал - а треск как из пулемета стоял при повороте + газ в пол
Ответ: разный негатив по спортбэку Размыкается? Т.е. даем газку-сцепление выключается, без потери тяги?=БРЕЕЕЕЕД... Симптом=детонации в моторе. А описанные вами причины, лишь это подтверждают. Особое "умные" перцы раньше этот процесс называли стуком пальцев)). Страшного и смертельного в этом ничего нет. Товарищи, ну перестаньте. Не думаю, что "клацанье сцепления" будет настолько слышно. 1-2-1 переключение, возможно конечно со щелкающим звуком, но не настолько, чтобы из-за этого менять КПП. Кстати, старые авто с мотором 1,8Т и автоматом клекотали точно также и клекочут при резком поддавании газка на небольшой скорости.
Ответ: разный негатив по спортбэку Плюс один Обалдеть - писали-писали отчеты,а народ все равно нас за чайников держит. В конце концов,сколько можно доказывать очевидное соклубникам,когда мы даже ОД сумели это доказать - не для себя же стараемся... Не верите - и ладно.Берите тачки с ДСГ и будьте счастливы с закрытыми окнами и музычкой.
Ответ: разный негатив по спортбэку потому что на 1.8T и 2.0FSI + Tiptronic такого звука нет, на механике такого звука нет. На разных двигателях 2.0TFSI, 1.4TSI, 1.8T и 2.0TDI + DSG, "грохот" присутствует. Причем звучит спереди снизу слева, как раз там где расположена DSG.
Ответ: разный негатив по спортбэку Чето начал подумывать, что надо с Ауди завязывать, хоть и красиво все снаружи и внутри... У всех ДСГ гремит - отзывов машин нет, почитал про а4, всего 2 двигателя, а 1.8Т тока на ручке, ни мультика ни типтроника, ни кваки, хотите все это - берите 3.2 По отзывам Megakill'a и Dimka L о бэшках довольны до жути и не жалеют ни о чем.. Последние фото Димы о его купешке Очень красиво Будем думать...
Ответ: разный негатив по спортбэку Цены на ххх тоже не юзер-фрэндли... Про бэнгловские изыски и отсутствие запаски я вообще молчу.
Ответ: разный негатив по спортбэку А5 тоже купэ и недовольных тоже нет :rotate: харэ метаться у тебя только первое ТО недавно было!!! езди пока, а там видно будет :very_cool:
Ответ: разный негатив по спортбэку +1 Один такой тут метался между ххх 530Д,мерином 124,альфой 156,шеви авео,а3 зд 2.0 фси тип,а4 2.0 мт,а3 5д 2.0 тфси дсг,а3 1.8 3д дсг и я не знаю еще чем,весь инет рухнул, следя за его метаниями. Улыбчивый такой был,помнишь? Копишь на 1.4 карбюратор - копи. Бабки будут - возьмешь сарай побольше,для семьи.Типа грейт волл,он к тому времени премиумом станет.:rotate:
Ответ: разный негатив по спортбэку почему БЫЛ :rzunimagu вот я тоже металась-металась, а тут жизнь подсказывает мне, что возможно в ближайшем будущем меня ждёт блестящая перспектива пересесть на таз
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну хз, вроде нравится начинает.... А Бэнгл уже не рулит у пропеллера дизайном вроде
Ответ: разный негатив по спортбэку Вспоминается мне Бывший Член, который юзал премиум ххх мб и оооо, и находил там столько косяков, везде, шо волосы дыбом вставали Я к тому что вы, граждане, и в ххх найдете чевонидь шуршащее, скрипящее и тд
Ответ: разный негатив по спортбэку пилять.... я больше не могу находиться в этом маразме :rzunimagu в кабинете и я ещё чел чел вышел я сижу на форуме ля ля, ну то есть работаю входит какой-то перец оглядывает пустое кресло вышедшего человека - Ой...а (допустим) НиканорНикадимыча нет?? я поднимаю взгляд, перевожу его на кресло вышедшего чела: - Как видите, нет. продолжаю печатать ответ по интересующей меня теме в доме и семье Перец, замешкавшись: - Ну...то есть я хотел сказать...он никуда не ушёл? Начинаю звереть, но понимаю, что бестолку (именно в одно слово): - То Есть Он Куда Ушёл. Уничтожающий мимолётный взгляд. Перец краснеет...бледнеет.. уходит. Это же ПЦ, господа!! И это уважающая себя контора с громким названием и крепчающим кругом маразмом!!!!