Ответ: разный негатив по спортбэку Ну,положим,фото в стрингах ты тоже не размещала... (нервно потирает руки)
Ответ: разный негатив по спортбэку абсолютно верное замечание, ибо если бы по другому было, то бы лавры популярности бы просто невероятным грузом на плечах тяготели
Ответ: разный негатив по спортбэку Мне гораздо ценнее лавры уважения, как к умной воспитанной женщине Впрочем, так сложилась жизнь, что и в плане купальника у меня всё в порядке
Ответ: разный негатив по спортбэку То есть,загадочный для многих слинг-бикини,для тебя - пройденный этап?
Ответ: разный негатив по спортбэку Любезный Михаил! Все по делу. Злостное нарушение Правил с рецидивами. Не советую лезть клонами, блокировку (или удаление) эккаунта еще никто не отменял.
Ответ: разный негатив по спортбэку Да что же за грохот? Час катался вдоль стены. Клацанье сцепления есть, "рык" мотора при сбросе газа на ходу есть, при наборе лишь посвистывание турбины, кстати, есть еще на турбомоторах байпасный клапан, который может издавать посторонние звуки при сбросе давления. Откуда такая мысль? Моторы перечислены сплошь турбо: 2.0TFSI, 1.4TSI, 1.8T и 2.0TDI + DSG.
Ответ: разный негатив по спортбэку на тт 3,2 нетурбо. "грохот" могу показать в будние вечером недалеко от пр-та Буденного, или в воскресенье недалеко от м.Щукинская или м.Каширская. Желательно чтоб резина нешипованая была.
Ответ: разный негатив по спортбэку После шиномонтажа на а3 сестры (2.0 фси тип) датчик давления в шинах выбросил предупреждающий значок. Давление в колесах - штатное. Какие будут мысли? (звонить на Мксимова не предлагать)
Ответ: разный негатив по спортбэку фото она не сделала? всё мечтаю увидеть как он (жирн.) выглядит неужели зря оплатила сию милейшую функцию
Ответ: разный негатив по спортбэку Датчики на дисках,верно? Говорил я ей - не экономь на спичках! Вот он,"хач-шиномонтаж" Правильно я понял - пока пусть ездит так,а потом,как ажиотаж с наступлением зимы рассосется,на Максимова в кассу?