Ответ: разный негатив по спортбэку Если предупреждать заранее про эти датчики,знать,гле они находятся и как выглядят и обращаться к славянам,то можно пару тонн сэкономить.
Ответ: разный негатив по спортбэку Да,поделись,а то у меня у сестры в семье керосином пахнет - шурин ведь на хач-монтаж ездил.
Ответ: разный негатив по спортбэку не понял чем поделиться???если опытом - то опыт подсказыает - не зависимо от монтажника ломают один-два датчика. просто на сервисе они есть и их меняют не ставя клиента в известность. На другом сервисе его просто ломают и даже не знаю - наверно просто выбрасывают. Так грузик меньше вешать надо Ломают во время снятия балона с диска. Денег датчик стоит немного. Как бутылка виски.
Ответ: разный негатив по спортбэку Все,полная информация налицо. Спс. Виски - как Блэк Лэбел,надеюсь,а не Синглтон?
Ответ: разный негатив по спортбэку за Аудь не отвечу - но 60 долларов готовь. С работой. Больше не может быть - это уже наглость будет.
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну пусть до весны с лампочкой горящей поездит,а там уже сразу на Максимова переобует.
Ответ: разный негатив по спортбэку На А3 датчики? Что-то с трудом верится. Поправьте, если не прав, ЕТКА под рукой нет. Не через АБС ли идет измерение?
Ответ: разный негатив по спортбэку могу за фабию сказать, судя помануалу, идет через абс, т.е. если колесо начинает "медленне" крутица, значит пора.
Ответ: разный негатив по спортбэку Если по АБС ( правда такого никогда не слышал) то сломать невозможно. И помимо флажка давления в шине должен гореть желтым знак АБС и не должно работать оно вообще, если по дурости каким-то образом вывели из строя АБС- но это надо постараться.
Ответ: разный негатив по спортбэку Бюджетный вариант. Так сказать на заре, воплощения идеи о предупреждении снижения давления. А найти в каком, это игра такая.
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну не обязательно вывести из строя, хотя флажок, конечно должен АБС загореться в таком случае, если поломка. А варианты такого "выведения" из строя АБС очень прост, например: Снег в дисках, проезд по заснеженному, нечищенному двору. Грязь на отдельно взятой гребенке. Оторванный провод датчика. Эти варианты лечатся мойкой, таянием снега и заменой датчика. Здесь не тот случай явно.
Ответ: разный негатив по спортбэку В общем я в растерянности что делать и как быть Жду когда Андрей позвонит на Максимова и всё узнает, где же эти самые датчики и как с ними переобуваться Вообще мне эта волшебная функция досталась в наследство, насколько я сейчас вспоминаю. Сама я не додумалась бы такое заказать
Ответ: разный негатив по спортбэку Всем привет с Максимова,особенно АМР Датчики НЕ на дисках. Если не прописывать некий код при смене колес,то лампа загорается. Ездить можно,все в порядке. При случае заехать на Максимова,прописать код. Будет стоить каких-то денег.Небольших. Приношу извинения всем,кого я ввел в заблуждение,основываясь на полученной вчера информации. ПОскольку все видно на ветке,плевать мне в харю или нет - решайте сами.
Ответ: разный негатив по спортбэку Большое тебе человеческое спасибо, Андрей! Сама я не умею с ними... с максимовым этим стесняюсь...
Ответ: разный негатив по спортбэку понаставят себе разных датчиков, мажоры, а потом мучайся с ними (с) :rzunimagu