Ответ: разный негатив по спортбэку Как летняя резина? Все еще рулит? У меня вчера не рулила собака. Хотя до дому добраться удалось, всеж, стоит признать. В такие моменты понятно какие движения совершает корова на льду. И приборка так залихватски подмигивала всю дорогу.
Ответ: разный негатив по спортбэку вот тут мне-то нормально, я идеально вожу но помимо меня на дороге другие люди - не буду рисковать их жизнями
Ответ: разный негатив по спортбэку Дык а в мануале ничего не написано? Какая то странная инфа про код. Я не очень понимаю как смена колес может влиять на систему, которая работает через датчики абс....
Ответ: разный негатив по спортбэку У меня мануала-то нет теперь.:cry2: 2ph_one - посмотри,что в мануале написано? На Максимова я общался с человеком,который считается там зе бест по а3 (он когда-то мою коробку ВЫП приговорил,кстати) Он говорит,что штатно такого быть не должно (лампочки),но,поскольку традиции ОООО надо поддерживать (ломучий отстой),то иногда (почти всегда) после шиномонтажа лампа загорается. Сказано было: "вводится код - "смена колес"" ЗЫ Как работает система,я не уточнял.Они там на измене по теме шиномонтажа,все олигархи лайт к ним ломанулись сейчас.
Ответ: разный негатив по спортбэку отксерокопирую тебе в гараже он в субботу посмотрю т.е. парковка уставлена Кузибенами? :very_cool:
Ответ: разный негатив по спортбэку На жопу их ставят вертикально,как утюги,чтобы больше влезло. И колеса так менять легче.
Ответ: разный негатив по спортбэку У меня спортбэк 2006. Попал он ко мне в руки, когда ему исполнилось 6 месяцев и 8000 тысяч км. Из поломок. 1.В начале года умер правый блок поджига ксенона. 2. в июле кончились 2 подшипника ступицы в задней подвеске. 3. При длинных перегонах (1000 и более км) начинает дергаться акпп - не устранили, т.к не могут понять в чем дело. 4. Сейчас: а) Что-то с передними амортизаторами, при проезде лежачего полицейского сильный скрип. б) Гул в задней подвеске. в) Что-то гремит в задней подвеске. Обращался в ауди на Таганке. Заявили: На автомобиле установлена резина, не рекомендуемая заводом изготовителем. Гул от резины. Рекомендуется замена: верхних опор+опорных подшипников передних стоек; задней подвески глушителя; задних амортизаторов - с последующей диагностикой. В гарантии отказано. ))))))))) :[:]|||||| Кому интересна полная версия происходящего, смотрите в разделе об официальных дилерах.
Ответ: разный негатив по спортбэку Выложу полностью с номерами документов, фамилиями и т.д. после окончания эпопеи.
Ответ: разный негатив по спортбэку Я бы этому дяде с большими ушами (с).:rzunimagu "Специалист" мать его. Это как долив жидкости в гидроусилитель на А3 Spb.
Ответ: разный негатив по спортбэку [/QUOTE] С руками при наборе текста тож проблемы? Выпил изрядно. Много вина - мало ума. Сорри.
Ответ: разный негатив по спортбэку С руками при наборе текста тож проблемы? Выпил изрядно. Много вина - мало ума. Сорри.[/QUOTE] Принимается. Дай развернутую информацию по машине и по проблемам и не по-албански - здесь тебе постараются помочь.
Ответ: разный негатив по спортбэку За коробку ВЫП А про жидкость, нету в А3 ГУР, электроусилитель там, но максимовские "спецы" аккуратно в счет за ТО вкорячивают долив жидкости ГУР...
Ответ: разный негатив по спортбэку Про жидкость я как раз въехал. А про ВЫП - именно указанный мной товарищ определил,что стучит ВЫП. До этого полморды заменили,как ты помнишь....
Ответ: разный негатив по спортбэку разве у вагена ЭУР это не ДВУХкомпонентная схема - эл.мотор ПЛЮС насос?
Ответ: разный негатив по спортбэку найду время, напишу о себе проблема с коробкой (механика) .... просто песня а не раазбор полетов и поводок стеклоочистителя