Ответ: разный негатив по спортбэку Ждем отчета. Всвязи с наступлением холодов возникла необходимость в использовании попогреек. Тому, кто его делал надо руки пообрывать . Нет четкой фиксации на ступенях обогрева и непонятно, какой режим счас включен, 3, 3.5 или 4 и т.д. Из за этого то сильно греет, то недостаточно
Ответ: разный негатив по спортбэку У меня все четко, с небольшим затруднением в цифрах ходом, пальцем ощущается. Причем сей девайс перекочевал без изменений со старой. Греет как утюг.
Ответ: разный негатив по спортбэку Понять не могу что за хрень. Появилось недели 3 назад. При включении климата появляется ацкая вонь, не всегда, но довольно часто.. какой то затхлый запах... Салонник?
Ответ: разный негатив по спортбэку Возможно нагревается дорожная химия и воняет. Меня в прошлом году на тротуаре осыпали гранулами из ЗиЛа - уууу, ребятки, воняет оно очень жоско. А если еще и нагреть...
Ответ: разный негатив по спортбэку С чего начать то? Салонник тока на ТО2 поменяют... Ковры резиновые воткнуть?
Ответ: разный негатив по спортбэку тока пылесосить давал.... но мож счас с ботинок накопилось уже че нить?
Ответ: разный негатив по спортбэку Кстати, включал обдув тока через центральные воздуховоды - воняет также
Ответ: разный негатив по спортбэку попробуй без ковров. Так или иначе найдешь причину Ну или Максимова грузи я в свое время так и не нащел на Пежо причину вони.
Ответ: разный негатив по спортбэку Точно Проверь,не наступал ли в говно. И еще негатива Журнал ЗР в №12\2007 на стр 330 пишет,что доступна новая модель АУДИ - а3 СПОРТБАЙК Двигатель 1.4 125 лыс бубен 23 КЕ Для мотоцикла - дорого и не едет.
Ответ: разный негатив по спортбэку Да нет. Просто, может запах появляться от мокрых ковров в закрытой машине. А фильтр вонять прямо вот так не может.
Ответ: разный негатив по спортбэку Было дело, прошло либо само собой, либо после замены фильтра на ТО1. Взаимосвязи не заметил, но 4месяца без вони. А вонь действительно конкретная, появляющаяся временами.
Ответ: разный негатив по спортбэку может я не так понял, но запах появляется вроде у человека при включении кондея именно. тогда при чем тут ковры? у меня на ниссане такая же тема, если кондей не включать какое-то время, то потом при старте он смердит слегка тряпками сырыми... мне кажется, что дело в какомнибудь застаивающимся конденсате...
Ответ: разный негатив по спортбэку Именно при включении климата, когда машина теплая. С утра на холодную все ok!
Ответ: разный негатив по спортбэку Не знаю негатив это или куда В общем пишу здесь. Сегодня утром ставила машинку на открытую парковку предположительно на 2-3 и, оглядевшись, решила сделать "как все" и поднять щётки стеклоочистителя (такое чтоли грамотное название) и что вы думаете?!? "Нет такой опции" !!! Это так? или я что не так делаю? Не поднимается у меня ничего. Так всё и примёрзнет небось к стеклу за эти дни