Ответ: разный негатив по спортбэку Во-во! Я на одном форуме читал, что и коробка ДСГ гремит! ) А климат ситроена меня вот до чего довел: http://wwwboards.auto.ru/citroen/168187.html Ну эт зряяя... по-моему это как раз очень забавная, стильная и функциональная девайса в этом автомобиле.
Ответ: разный негатив по спортбэку угу, и так уже от владельцев А4 2.0 ТДИ на ДПФ отбиваюца как могут, из-за "региративных поездок" для фильтра
Ответ: разный негатив по спортбэку Не поверишь,ждал,пока кто-то это скажет. Но мне,как потребителю,на корпоративные эти дела пос*ать с водокачки. Отзыв и замена по гарантии лучше,чем долбление головой о стену на Максимова. Даже на лыжах Кваттро.
Ответ: разный негатив по спортбэку не, это я к Саньку1 (сорри, виновата, что не вставила цитату, т.е. Саша не один ), который прекрасно осведомлён о цвете моих волос и степени моего интеллекта кстати о лыжах, мне уже самой взверски интересно, посему попью-ка я на досуге кофе на максимова
Ответ: разный негатив по спортбэку Спроси у Бригадира,как сделать так,чтобы бесплатно поцарапали диски и капот.
Ответ: разный негатив по спортбэку У меня девчонка на Берзарина живет знакомая.Увлеклась горными лыжами.Я ей насоветовал - возьми на Максимова,в куршавеле все помрут от зависти. Она взяла своего бойфренда(эксперта по данному виду спорта),они ломанулись на максимова,товарищ заценил лыжи. Вывод - отстой и разводилово. "Быстрица-Нововятск" рулит
Ответ: разный негатив по спортбэку Также нет и информации,что в комплектацию входит кузов в сборе с салоном.
Ответ: разный негатив по спортбэку Вот спасибо! Йа тоже, выходит, блондинко - тоже не докурил инструкцию на стр. 97-98... А ведь практически собрался выкладывать в "Негатив": "Вчера при попытке поднять дворники на стоянке в вертикальное положение, чтоб не примерзали ночью к стеклу, обламался из-за конструктивной невозможности проделать данную операцию - они перекрыты срезом капота. Придется покупать размораживатель/антиобледенитель." Век живи - век учись! Век учись - дураком помрёшь...
Ответ: разный негатив по спортбэку Ездить нужно аккуратно и машину беречь У нас на том же моторе на С3 ни разу не было указанных проблем.
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну ты сравнил... С4 это машина для взрослых! хоть и с тем же мотором. Так чта нинада.... И, кстати, тема со свечами у вас по-моему тоже была
Ответ: разный негатив по спортбэку Не надо грязи, не было у нас этой темы. Их заменили один раз по регламенту. Это ваш тухлик то не ехал ваще, то зимой не заводился. Да, кстати, и С3 ваш зимой тоже хохмил. Танька ездила на перепрошивку. :very_cool: И не надо путать спортивный авто (между прочим не просто так на нем КПП как на Р8) с тошниловкой для дачнегов, из которого ты сам при мне жилы выкручивал :[:]||||||