Ответ: разный негатив по спортбэку Не блут, а флуд Ты ж все равно в нормальных машинах ничего не сечешь, че перебиваешь то? )) Лучше почитай физегу и срочно сымай свои широченные калесья с тепловоза :rzunimagu
Ответ: разный негатив по спортбэку Дожили, пришли два Рубероида меряться своими ситроенами:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu .
Ответ: разный негатив по спортбэку даже в мыслях не было... какое я имею право опускать ту или иную машину? я лишь высказала своё мнение, свой вкус чтоли, а вообще, должно быть, авто зачётное и тем более - сервис один из недорогих, и неугоняемость и прочее прочее я вообще к французским машинам..как бы сказать не очень..французы..это мода, сыр и любовь...но уж никак не автомобилестроение (опять таки не ради спора, а моё личное мнение), т.е. никакого пежо, рено и прочего для меня не существует и не будет существовать никогда японцы, немцы (ну по бедности, корейцы, типа tucson, santa fe) и всё вообще не слушай меня это всё дешёвые понты из-за зловредности характера и скучности и общей благополучности жизни а плакала я при прочтении лишь о том, что какие вы все хорошие мальчишки
Ответ: разный негатив по спортбэку Фигасе, эк он за цитрамон вступился товарищи. Как не родной прям. Когда бить будем, костюм снимем или как? Что скажет уважаемое сообщество со спортивными спинами?:rzunimagu Ща как наваляем ентому Жану. Выбьем буквально признание в любви и к Максимова, и к ВЫП и прочее и прочее, причем письменнО!
Ответ: разный негатив по спортбэку Владик. Господь с ним, с цитрамоном. А что было, когда я, сохрани меня создатель, посмела выступить в теме про омыватель фар на А4.. я была сразу поставлена на место и мне была напомнен удел гольфов, колец, и прочих недоауди и вообще "иди, малыш, не мешай папе" Я его теперь боюсь. А ведь мне скоро к нему в гости за термосом ехать :cry2:
Ответ: разный негатив по спортбэку Где вы все понабрали эти жуткие уродливые смайлы :rzunimagu я их боюсь