Ответ: разный негатив по спортбэку Всё таки в каком бы возрасте ни был мужчина, всё равно он вечно детский сад Последние несколько недель я в этом снова и снова убеждаюсь
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну не подгоняй меня.Дай заднему мосту у цитрамона спокойно отвалиться,в конце концов.....
Ответ: разный негатив по спортбэку Да он не отвалится Он промсто бряцает и долбит на любой кочке или ямке
Ответ: разный негатив по спортбэку Я тебе уже писал,что ты неправильную комплектацию взял. Кевлар очень тяжелый,поэтому все проблемы со свечами,климатом и задним мостом. Вот у меня - бубен,поэтому задний мост просто отвалится,как на АЗЛК 2141,и не будет утомлять безвкусным бряканьем.
Ответ: разный негатив по спортбэку Удивителен курс евро и цены оооо рф. а3 2.0 тфси 47270 долл база (на 16-х дисках без ЕСП) За 5 дверей - 1040 долл За ВЫП - 3460 долл Голая машинка 51770 Без любимого народом ксенона и кожи. С учетом нормальной скидки на заказную машина (5%) 49181 Моя встала год назад в 44 кД с копейками,а я брал еще разные мелкоопции типа подлокотника и прочего лаггедж-пэка тонны на 2..... Получается,что АЦМ маленькую беленькую машинку за 38 кД по рынку типа выставляет Бедняжка,никто ее не купит никогда.("Не дала - сиди без подарка"(с)народное,новогоднее)
Ответ: разный негатив по спортбэку у тебя хоть мотор живой, а моя по нынешним деньгам выходит за 55. Это из-за с-лайна внешнего и внутреннего
Ответ: разный негатив по спортбэку вовремя я стал АУДИВОДОV/ Тьфу, ГОЛЬФОСКОЛЬЦАМИ-водом. иначе бы не накопил
Ответ: разный негатив по спортбэку Я для сестры шестой год брал в марте 2.0 фси тип в понторезной комплектации - около 35 кД уложились Двадцатка разницы - чуешь?
Ответ: разный негатив по спортбэку мы ж с тобой уже обсудили, что ГсК должен быть с таким мотором или с ВЫПом
Ответ: разный негатив по спортбэку Вот и подвел меня спортбэк сегодня. Не доезжая немного до офиса начал трястись, троить, вибрировать. В такт вибрации подмаргивает вся индикация на панели, ну и фары тоже чуток. Что, интересно, ни одной ошибки не выдает и заводится как обычно. Свеча, генератор? Записался на понедельник, вопрос в том, ехать своим ходом или на эвакуаторе (где-то 7-8 км)? PS: Для обладателя ГсК эвакуатор непамерна дораха.
Ответ: разный негатив по спортбэку Если едет - езжай своим ходом.Но не к ОД в сервис,разумеется,гарантия -то у тебя ку-ку. Надо тебе к хорошему автоэлектрику.
Ответ: разный негатив по спортбэку Хорошие автоэлектрики мне уже раз black bug поставили, что коробка сразу при включении зажигания в аварийный режим переходила (жопотом: а вдруг она из-за ево потом и накрылась, а мне по гарантии за так сделали ). Ладно, попробую потиху 20-30 км/ч в мануале на 6 передаче (чтоб не насиловаць ) доковылять до ОД. Как узнаю приговор - отпишусь. Спасибо