Ответ: разный негатив по спортбэку Не мне судить,но как-то не очень верится,что в Белоруссии нет хороших автоэлектриков. Или ты впрямь уверен в высокой квалификации мастеров ОД? Тем не менее,удачи.
Ответ: разный негатив по спортбэку Разве эвакуатор не бесплатен при условии "лечения" у предоставившего эвакуатор сервиса?
Ответ: разный негатив по спортбэку Должен, но нет даже платного и R8 на подмену тоже. Не было по крайней мере.. Зато бутилированная водичка и кофе 3 в 1 - это всегда на здоровье! Это если в случае ДТП. У меня таг прописано по крайней мере... ИТАГ, ЕСТЬ! И, не поверишь, все они, видимо по случайному стечению обстоятельств, собрались на ОД ОООО. В общем, завез вчера на эвакуаторе, своим ходом ехать все же не рискнул - и таг еле выехал с подземной парковки на улицу. Так как сдал машину только в 6 вечера, сразу решил, что ловить мне сегодня уже нечего, направился обратно на офис и.. только вошел, мне звонят и говорят - едь забирай свой ломучий аццтой и, сцуко, побыстрее, мы скоро закрываемя. Причина: сгорела катушка зажигания 3-го цилиндра. Нет, на самом деле, спасибо за оперативность! Итаго: стоимость - 70 уе (работа+катушка) + 30 уе эвакуатор + 1 уе (на радостях прикупил пластиковый пинцет для снятия заглушек с болтов колес) негатив - до кучи попросил заменить левый стопарь, не было в наличии лампочки. Закончились прямо передо мной. Не повезло. эвакуатор - не смог отковырнуть из бампера крючок для погрузки. Эвакуаторщик говорит, тада зацеплю своим крюком за бампер или вообще цеплять не буду. Я говорю, у меня новое афто и почти что едет само, так что по подмосткам сам заберусь. Млять! Я уже почти заехал, а спортбэг стал трястись, глохнуть, подмостки дребезжат, этот орет газуй, руля туда-суда! Чудом не свалился! Резюме: все хорошо, что хорошо кончает!
Ответ: разный негатив по спортбэку Точно. надо было в позитив запихнуть. Это не считая платного тагси.
Ответ: разный негатив по спортбэку интересно - мрущие кетайские бошевские катушки это теперь крест вага навсегда?
Ответ: разный негатив по спортбэку Негатив: Спортбек - самый дорогой Гольф общепризнанно. Вероятно, кольца стоят оооочень дораха: ЗЫ: Цвет предложенного клона Гольфа5 - в позитив...
Ответ: разный негатив по спортбэку При проезде неровностей что-то загремело сзади слева. Сначала грешил на содержимое багажника, но оказалось что не оно. Записался на пятницу на Варшавку - ближе всего к дому. ХЗ даже, что это может греметь, потому что звук не похож на классический подвесочный, но и не сверчок.
Ответ: разный негатив по спортбэку Съездил. Стука не нашли, но его и действительно не стало. Но они там дикие тормоза. Трояк им крепкий. Пытались развести на всем. Делали осмотр задней подвески. А может и не делали, но взяли 1700 р. Если звук завтра снова появится, то поеду на Максимова (на всякий записался к "штутгарту")
Ответ: разный негатив по спортбэку как-то это не правильно Кстати, сегодня еду себе утром домой, тихо спокойно, грызу конфетку, вдруг загорается Service! на панели А еду я, надо заметить, по МКАДУ. "Ой как удачненько" подумала я и заворачиваю в Ауди-Юг. Две тысячи назад у меня там было ТО-1 и, видимо, забыли обнулить датчик. Хотя..почему же тогда он только сегодня загорелся, не ясно ну да ладно. Прихожу, и спрашиваю у какого-то товарища где Афонин Сергей, памятуя о том, что проблема официалов не в самих официалах, а в отдельно взятом персонале. Так вот, Сергей мой на обучении и будет не скоро - было сказано мне. Хорошо, говорю, сейчас может посмотреть мою машину, т.к. у вас делалось ТО и вы должны исправить ошибку. "Нет, не можем" - ответили мне и даже не спросили желаю ли я записаться, не желаю ли. Такие вот дела :rotate: Я не стала растраиваться, буду позванивать, авось когда-нибудь приедет Сергей со своего обучения и будет мне счастье. Наверное
Ответ: разный негатив по спортбэку Свершилась мечта идиота! Сажусь вчера в машину, завожусь, выезжаю со двора и замечаю, вроде все то, да что-то не то. Надо отметить, пристегиваюсь в последнее время всегда, но не всегда сразу, ну там по ходу во дворе иногда бывает приспичит выйти поскандалить со встречным, чтоб разъехаться. Короче, перестал звенеть зуммер и пропал индикатор непристегнутого ремня при непристегнутом ремне. Вот почему только сейчас, а не хотя бы пару лет назад, когда не пристегивался никогда! Даже как-то обидно!
Ответ: разный негатив по спортбэку Перед НГ случилась поломка: сломалась напрочь,внезапно и по непонятным причинам шейка тяги открывания бардачка\выключателя подсветки. Супер-деталь №2. Бардачёк стал открываться не медленно, а сразу, как на "остальных" машинах. Свет перестал гаснуть. Снял деталь №2 самостоятельно, чтоб свет не горел постоянно, и показал в АЦП. Диагноз АЦП - попадос на замену всего тягового устройства бардачка. Стоит каких-то страшных денег, около 3500р. Нет в наличии на центральном складе даже в Москве. Заказали, жду. Отпишусь по результату. Вывод: владельцам а\м с доводчиками на перчаточных ящиках открывать и закрывать их нежно и бережно!
Ответ: разный негатив по спортбэку После НГ морозов на моторе 2,0 FSI пришлось поменять все свечи, категорически отказывался заводиться, пробег авто 4500 км. ((((( был шокирован.