Ответ: разный негатив по спортбэку шутки-шутками, а хысня с таким мотором под сотку и далее стоит. смелый поступок, за древний паркетнег-то...
Ответ: разный негатив по спортбэку В первом случае бывает такое, но это нормально, на других автоматов бывает тоже такое, катался на хонде, такая же фигня, только там более чувствительный переход.! а вот по второму случаю.....мммм...не замечал
Ответ: разный негатив по спортбэку не, не спорт а Executive. Салон - просто сказка какая-то. Кожа особенная, как от Quattro gmbh. Руль - 3 спицы+дерево. Комплектация - всё, что только можно в неё было поставить. Машина - 2005 г.в. дорестайл, официальная + родная навигация адаптированная для России. Пробега - 21 т.км. Из джипов реальный опыт управления у меня только LC100 был до этого. Ну ХС едет гораздо более зачетно (в плане рулежки и разгона). Но спортзад на прямой стоит устойчивее. Колесами не брякает совсем. Автомат старый, так что....вообще, коробка слабовата для такого мотора. Кстати, про мотор. ХС 90 должен быть либо с 4,4 либо с D5. Тяга сумасшедшая. Больше 2500 оборотом вообщем не кручу...Расход с выключенным кондером - 18 по пробкам. У спортзада с 2,0 FSI - 13.5 в аналогичном режиме, но с кондером и 98 актимеля. Sand, ага. Незапланированный поступок. Налога с 315 сил.... Машина мне досталась за 50% от цены новой. Паркетнег мне понравился больше Туарега-американца с 4,2. По отделке и т.д.
Ответ: разный негатив по спортбэку Подскажите кто сможет! Купил а3 спортбэк 2.0 FSI. столкнулся с такой проблемой! Бортовой компьютер показывает только открытие дверей, и копота, все остальное время, тупо пустой экран! не показывает температуру, и расход. Дилер сказал, типа просто не подключили, это доп опция и оплачивается отдельно. Похер я попросил подключить, пол дня мозги парили, так и не смогли, сказали, что у них нет такой пошивки, и типа не получится ВООБЩЕ никак подключить! у кого нибудь есть такая фигня, или у меня у одного как у Лоха не работает компутер? ))))
Ответ: разный негатив по спортбэку здорово! и салон там клевый. поздравляю! зы я уж испугался, что новую взял. крутил пальцем у виска
Ответ: разный негатив по спортбэку У меня тож самое, это просто экран, борткомп надо было заказать... Но за 400 баксов вроде дилер может переделать.... За 500 руб можно сделать отображение температуры за бортом и пробег на остатке топлива.. без расходов..
Ответ: разный негатив по спортбэку Подскажи мне как можно за 500 рублей сделать, что бы температуру показывало, и остаток бенза... в салоне они мне сказали, что типа ни как, при том заряжали сначала 1500 что типа сделают....
Ответ: разный негатив по спортбэку В каком то центре, толи Таганка, толи где еще, обзвонить надо... в АЦМ мне отказали... типа Ауди Раша не поощряет это все, тока на заводе Разводят козлодои короче.. Я забил на это на самом деле, барахло этот комп имхо...
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну так то оно так, только вот далековато ехать.... из Челябы. я думал, может умальцы есть, или самому как-нить..... это же вроде из салона машины можно сделать, вроде как легко....
Ответ: разный негатив по спортбэку Нда.. вообще недавно к компу подключали, сказали все ок, правда заметили, что если траблы по механической части, то поможет только разборка и детальное изучение... боюсь, как бы после такой сборки-разборки чего еще не повылазило..
Ответ: разный негатив по спортбэку kaktyc если датчиков у тебя нет - то с чего снимать компу информацию о температуре, расходе и прочему??? тебе просто его не доложили. Это доп.опция! У меня тоже нет. Показывает открытость дверей, скорости и наименование трэков на СD
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну если есть у вас там умельцы, можно VAGCOM подключить, и какой то там бит переключить в приборке.. Как мне объясняли...
Ответ: разный негатив по спортбэку Вроде как я тут вычитал, что датчик температуры уже есть, так как кондиционер стоит, и при -5 градусов он не работает, т.е. его и подключают,..... а остаток бензина.....вроде как датчик у всех есть,!!!! То что расход не будет показывать, это понятно, это доп. опция.... короче замануха...
Ответ: разный негатив по спортбэку Можно конечно попробывать, но прибор только для выяснения ошибок, а вот сможет ли он переключать, или изменять чё-нить, нужно почитать, или заехать.... к умельцам:[:]||||||
Ответ: разный негатив по спортбэку О, у меня ж вторая катушка пару недель назад сгорела. Мастер грит - свечи. Ну поменял свечи, посмотрим...
Ответ: разный негатив по спортбэку да как тебе сказать.... нет конечно..... ватокаты они все, работники..... чето поспрашивал поедил... ну и закончилось на этом.... так гоняю.... хочу летА. Охота испробовать на летней резине... прокатиться.... у меня чето датчик иногда пикает, что типа я не пристегнут, хотя престегиваюсь всегда...... Осебенно когда тормозить начинаешь... он пикает... потом вроде все нормально.....х.з.... в сервис нет желания еахть.... опять на день заберут...и не хера не сделают сцуки
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну вот с таким отношением их вообще хрен воспитаешь, мне после каждого визита в СЦ перезванивают спрашивают отзыв, видимо пора им говорить что они GUV'NOIR