Ответ: разный негатив по спортбэку так, в тему премиума - ДСГ больше не атрибут оного. Форд начал продавать фокусы с PowerShift - 6-ступенчатым аналогом DSG. начат прием заказов на дизельный C-Max в России. зы коробка гетраговская: http://powershift.getrag.de
Ответ: разный негатив по спортбэку А у меня наоборот - пристегнут-не пристегнут - ничего не пикает и индикатор не горит никогда.:rzunimagu В смысле с месячишко-2 назад такое.
Ответ: разный негатив по спортбэку Думаю АМР имел ввиду, что теперь ДСГ не премиум:[:]||||||, а не наоборот. Форд даже, если наизнанку вывернется премиумом не станет. Лоботомию нужно для этого сделать. Поэтому вынуждены скупать Вольво, Лэндровер, Астон, Ягуар... Да и с ними нифига не выходит.
Ответ: разный негатив по спортбэку Все как надо, поменяешь, в следующий раз еще через 50000 будет орать. Стабильность признак мастерства.
Ответ: разный негатив по спортбэку Ремень за спинкой сидения не пристегивал пару месяцев назад?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: разный негатив по спортбэку Нет, я понял, надо было стопы сразу парно менять, а цэлую лампочку как НЗ. Вот 1 ближний или габарит перегорит - заменю сразу оба.
Ответ: разный негатив по спортбэку Не помню такого. Я ж говорю, еще год-два назад, когда за ремни не штрафовали, это было актуально, а сейчас - завелся-пристегнулся - уже без разницы..
Ответ: разный негатив по спортбэку Делать нечего? Сгорит поменяешь. (с) Лучше пивка попить или козла забить.
Ответ: разный негатив по спортбэку Это значит, что правый сгорит: а) либо к 26000; b) либо сразу после замены левого. :rzunimagu
Ответ: разный негатив по спортбэку да, это имелось ввиду. кстати, гетраговская коробка УЖЕ готова под продольные двигатели и задний привод. а ваген пока тока пресс-релизит
Ответ: разный негатив по спортбэку У меня жуткая аллергия и чесотка начинается, потому что: а) в гольфе4 в течение 5 лет каждую неделю перегорало все что можно и нельзя, замучился; b) ваще позорно на новейшем премиум-луксуре так ездить. Жиги рядом едут, дундят и большие пальцы вниз показывают.
Ответ: разный негатив по спортбэку монтировку им покажи Должны же понимать, что дорогие пепелацы тож иногда ломаются...
Ответ: разный негатив по спортбэку Да один центр.... поэтому и кобанят........ Ехать конечно нужно.... и нагибать их..... Все нах завтра поеду..... устрою жопу им.ю...