Ответ: разный негатив по спортбэку В кино были аметисты. Они давали более золотисстую корочку. Твордость по Моосу - 7, кварц.
Ответ: разный негатив по спортбэку конечно прутами, а чем же еще....??? у нас они валяются везде.... куда не плюнь, прут лежит...:[:]||||||
Ответ: разный негатив по спортбэку Тема дня..... за то, что они подтянули дверь заднюю, пытались срубить 500 руб... причем подтягивали аж целых 4 часа... вот как старательно у нас дилер работает.... целая мля технология нужна....
Ответ: разный негатив по спортбэку Тема дня..... как работает наш сервисный центр!!!!!! Договорился на 2 часа дня... заехал в 2-40... подумал похеру....нужно было отремонтировать замок ремня безопасности и подтянуть зад. дверь...(плохо закрывалась.). Мне сказали, что ремонт займет не больше 2-х часов... Я еще подумал, херле делать 2 чеса... работы на 30 минут максимум. проходит 3 часа я звоню... девушка записала мои данные и сказала, что перезвонит через 10 минут.... проходит еще 30 минут.... я снова звоню, ну естественно наезжаю.... причем плотно... она пообещала узнать и перезвонить через 5 минут, прошло 2 минуты она звонит и передает трубку мастеру: Он мне говорит, что машинку практически сделали можете, выезжать, а потом начинает мне говорить, что к сожалению замок ремня не поменяли, т.к. у них нет в наличии, типа заказали и будет не раньше чем через неделю, а дверь подтянули и с вас 500 рублей.. за работу... я ему сказал что машина новая куплена, у вас, еще на гарантии! А он грит, типа, что то платно что то бесплатно, причем сразу мне не сказал, когда я сдавал машину.... типа нужно оплатить, ну естественно след. 10 минут он тупа молчал, говорил я ))) в конце я сказал, что хотел бы поговорить с Сергеем Татьмяневым (хороший чувак) и положил трубку...
Ответ: разный негатив по спортбэку когда я приехал, прошло уже 4-30 минут... мне мастер говорит, как в рекламе "только для вас мы делаем подарок в размере 500 рублей, так как вы еще ни одного Т.О. не проходили....Я "выпал".... про себя подумал (зассали....) сделали только дверь -причем подтягивали аж целых 4 часа... вот как старательно у нас дилер работает.... целая мля технология нужна Молодцы ребята так и дальше работайте!!!!
Ответ: разный негатив по спортбэку Привет! Вот у меня и первая поломка - перестал фиксироваться в закрытом положении лючок бензобака перестал фиксироваться. Ремонтироваться еду в АЦ Юг в этот вторник. Почему туда - как раз по делам был там.
Ответ: разный негатив по спортбэку Юг категорически несоветую!!! а3 старенькую там делали, очень неприятное впечатление оставил сей центр, что ремзона, что мойка, что сам салон
Ответ: разный негатив по спортбэку Смотри,зебин сейчас дорогой - откачают досуха! А,если,серьезно,лечится вд40 Там в резиновом чехле подпружиненная пиписька собирает конденсат,насколько я помню. О! 3000-е сообщение,и в теме по сб.Судьба....
Ответ: разный негатив по спортбэку Может,тебе смешно покажется,но,пока она в АЦМ на продаже стояла,я,когда проезжал ночью мимо,всегда подходил к ней и разговаривал...
Ответ: разный негатив по спортбэку не знаю, в позитив или в негатив писать...))) спортбэку уже 2,5 года, пробег - 49 тыщ. прошёл три ТО, один раз (на 32 тыс.) поменял колодки по кругу и один раз сгорела лампочка торможения левая. всё))) ничего не гремит, не скрипит, не шебуршит) один раз только попал камешек между тормозным диском и металлическим кожухом. вот то меня в холодный пот бросило))))
Ответ: разный негатив по спортбэку Вот зараза, у меня тож левая сгорела Лампу купил, но кук ее поменять так и не нашел! Владик писал в свое время, пошел искать... Если кто знает как на спортзаде лампу поменять, отпишите плиз
Ответ: разный негатив по спортбэку а что там её менять-то? открываешь багажник. плоской отверткой поддеваешь маленькую заглушку (она внутри багажника, со стороны фары). там такая плстиковая штучка, которая фару притягивает. вставляешь туда в торец всё ту же отвертку плоскую и крутишь. потом докручиваешь руками (смотри не урони эту штуку вниз). нажимашеь на фару изнутри. и потом ее аккуратно расшатываешь в сторону улицы. то бишь если смотреть на попу, то если левая фара, то влево. в месте фары, которая заходит на крыло, она в кузов входим двумя такими штифтиками. вот и всё)) ничего у меня это не решило, как я только не ездил))) решил только подъёмник на вулканизации. залез под авто, покрутил колесо, понял в чем дело, побил, покрутил и камешек, сцуко, полсантиметра в диаметре, с гордостью выпал на бетонный пол, издав тихий, полный боли звук, как будто сообщая мне, что у меня ему было приятнее, чем на полу вулканизации)
Ответ: разный негатив по спортбэку Большой пасиб, на даче в выхи попробую сделать... Пластиковую заглушку то я снял, там увидел черную пластиковую штуку, про которую ты пишешь, чо с ней делать так и не понял, решил спросить
Ответ: разный негатив по спортбэку Вообщем нашел пост Влада как менять лампу, если погода будет в выхи, поменяю, выложу подробный фотоотчет... А пока - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2022946&postcount=617 Кто в курсе, где предохранители в спортзаде? Их еще проверю.. Не в торпеде слева со стороны водителя случаем?
Ответ: разный негатив по спортбэку К слову, как сделано на вольве, молодцы, там целый раздел с видео - уход за вашим автомобилем http://www.volvocars.com/ru/tools/Owners/Care/Replace/Pages/LightBulbsRear.aspx
Ответ: разный негатив по спортбэку да, ну Влад фактически написла тоже самое, что и я. у меня проблем не вызвало никаких) даже товарищу на спортбэке еще одном менял как-то))) лампочку купи нормальную только (я осрам покупал тоже). а предохраны именно там))