Ответ: разный негатив по спортбэку Гы,и в Измайловском пруде топиться после посещения сервиса Обухов.
Ответ: разный негатив по спортбэку Я брал в магазине в Кубинке по каталогу, 20-25 руб за лампу, явно не Осрам.. ну там видно будет, мож не то взял, хз, попробую поменять, хоть знать буду как там что, пасиб еще раз за инфу...
Ответ: разный негатив по спортбэку Очень хороший.И лица граждан у кассы очень веселые.Многие на тарелочку у кассы сережки складывают с бриллиантами,часики там свисские,а все так,ерунда, за замену внезапно запсивевшего халдекса в с60 рассчитаться...
Ответ: разный негатив по спортбэку Дык это то понятно! Зацени как сайт сделан, как наполнен, не то что это недоразумение у ауди :blyy: Говняней сайта еще не видел, инфа через пень колоду, не соответствует действительности.... часть функций не работает, конфигуратор - слезы да и только. Как вам это - "Рядный 4-цилиндровый карбюраторный двигатель с непосредственным впрыском бензина,балансировочный механизм,4-клапанная система,два распределительных вала с верхним расположением(DOHC),непрерывная регулировка впускных кулачков распредвала,впускная труба с изменяемой длиной тракта" Здесь - http://www.audicenter.ru/cars/a3/a3_sportback/8PAA7C/ Нехватает тока 3.х ступенчатого автомата к карбюраторному двиглу
Ответ: разный негатив по спортбэку Еще - http://www.audi.ru/ru/cars/a3/a3/spec/a320tfsi/ Тип двигателя Рядный, 4-цилиндровый, бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива, турбонаддув с охлаждением нагнетаемого воздуха, четырехклапанная система, два распределительных вала с верхним расположением (DONC) Кто нить знает, что такое DONC? Есть DOHC! DOHC - Double Over Head Camshaft - два распределительных вала верхнего расположения,два верхних распредвала. и это сплош и рядом на ауди сайтах, год уже прошел, как я машину купил, а бардак так и твориться, без изменений
Ответ: разный негатив по спортбэку И правда карбюратор. Ебаная тетя,как ты постарела. :rzunimagu Игорь,зачет с поцелуем в ягодицы от Евы Герциговой за ссылку!
Ответ: разный негатив по спортбэку Это тока примеры, ты почитай там спеки на тачки, уссаться... Не, ну карб - эта 5! Я ж коплю на а5 1.4 карб на вып, забыл?
Ответ: разный негатив по спортбэку Неужели вы не видели? Я када спортзад покупал, первым делом полез на сайт спеки смотреть, ну не может же офф. сайт врать! Как я ошибался... Это характеризует отношение компании к клиентам, имхо...
Ответ: разный негатив по спортбэку АМР знал - он же писал про мою мбм - 2 цилиндра,карбюратор,нижневальный блок.... А я щеки-то надувал...., не верил модератору,дубина я стоеросовая.
Ответ: разный негатив по спортбэку Не, у тебя все пучком вроде! Это у меня карб оказывается! http://www.audicenter.ru/cars/a3/a3_sportback/62049/ Рядный 4-цилиндровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива,турбонаддув с охлаждением нагнетаемого воздуха,четырехклапанная система, два распределительных вала с верхним расположением (DOHC), плавное регулирование фаз впуска, впускной коллектор изменяемой длины
Ответ: разный негатив по спортбэку нет, я всё это время находилась в жутком неведении да и если вспомнить, то машину я купила совершенно случайно...зашла, можно сказать, по дороге...какие уж там спецификации
Ответ: разный негатив по спортбэку Ты ее сохрани в мемориз! Мало ли завтра увидят и поменяют(эх, мечты... )
Ответ: разный негатив по спортбэку Бардак! Но марка Ауди же невиновата, что одно чудачье ее продает... И все равно, люблю я Ауди, драть ту тетю в карбюратор
Ответ: разный негатив по спортбэку смотря как уши себя будут чувствовать какой именно дурдин? полянка?
Ответ: разный негатив по спортбэку Не смог удержаться! Здесь http://www.audicenter.ru/cars/a3/a3_sportback/8PAB1L/ Оказывается, ВЫП - это тип с однодисковым сухим сцеплением с накладками, спарцо наверное, а куаттро - это передний привод ------------------------------- Sportback Ambition 3,2 DSG quattro® КПП - 6-ти ступенчатая КПП tiptronic с динамической программой переключения передач DSP Привод - Передний привод, электронная блокировка дифференциала EDS посредствам подтормаживания на всех ведущих колесах, регулировка пробуксовывания ведущих колёс ASR, электронная программа стабилизации ESP с системой управления гидроусилителем тормозов Ну и сцепление Гидравлическое сухое однодисковое сцепление с накладками; не содержащими асбест, двухмассовый маховик