Ответ: разный негатив по спортбэку А что я вам по пьяни в белом попугае говорил?А вы в АЦМ бросились звонить! Я знал правду,а вы,ребята,не в теме были. (надувает щеки) А ВЫП - это ТИП,что да,то да.
Ответ: разный негатив по спортбэку вот возник такой вопрос, машина у меня вроде 2008 года, насколько знаю - начиная с 2007 года вся музыка в ауди поддерживает мп3, а у меня же как запихиваешь диск выплевывает его и пишет ошибка диска, первый путь в сервис? )))
Ответ: разный негатив по спортбэку У Вас есть инструкция на магнитолу. Изучите для начала ее, может нет поддержки mp3, может есть ньюансы, думаете сервис вот так на все вопросы ответит?
Ответ: разный негатив по спортбэку удивляет порой то, что ты пишешь к чуши то я привык уже, привыкну и к остальному
Ответ: разный негатив по спортбэку Ауди в базе скоро на фонограф перейдет.Граммофон - за доплату 899,99 ойро.:rotate:
Ответ: разный негатив по спортбэку СРОЧНО!!!! Можно ли чипануть 2.0 спртзад... изначально 150 коней..... Скока это может стоит, и как чипуестся???? есть ли у кого-нить примеры???
Ответ: разный негатив по спортбэку Интересно,почему в негативе? По сабжу - кевларовая накладка на двигатель "Бирюлево-Товарная-Гараж" - плюс 75 лыс.:rotate: