Ответ: разный негатив по спортбэку Ребят, у меня не хватило терпения прочитать все 85 страниц этой темы, возможно это уже обсуждалось, у меня такая проблема с трешкой 1.8 турбо, автомат, ДСГ: взяла новую машинку в октябре 2007, пересела на нее с форда фиесты, в которой лошадок было в 2 раза меньше. Видимо в связи с некоторым недостатком опыта вождения машин прилично мощнее, я не сразу просекла, что "дергание" ауди при самом старте (не в процессе набора скорости, а именно при старте после тормоза, например, со светофора) не является нормальным. Через некоторое время все-таки решила вернуться в сервис салона, где брала машину, они все проверили, сказали, что раньше с таким не сталкивались, по гарантии в коробке заменили одну деталь (что-то вроде гидравлической платы или ХЗ как это правильно называется - не сильна в этом, сорри), так вот после ожидания этой детали и ремонта в теч. 3-х недель, машинку мне вернули. Около месяца вроде все было в порядке, я сразу же почувствовала разницу, но дальше опять та же фигня, начала подергиваться, чем дальше, тем больше, особенно "гонит" в пробках, такое ощущение, как-будто на тип-тронике сидишь, дергается со старта опять, на подьемах со старта откатывается назад. Приехала в сервис сделали компьютерную диагностику, сказали что машина полностью "отчиталась" все работает хорошо, но ***ха-муха, если на ней покататься... у моего знакомого пежо 307 5-ти летняя и то так не гонит. Посоветуйте, что делать, как напрячь сервис, чтобы они провели всю необходимую диагностику, которая требуется в таких случаях и исправили этот косяк???!!! я практически в трауре... :bh:
Ответ: разный негатив по спортбэку Забей, нафиг надо, 5й варит без проблем, могу продемонстрировать работу мотора в любое время, вообще двиг неприхотливый оказался, где я ток не заливал бензиво
Ответ: разный негатив по спортбэку В сервисе была один раз с этим дефектом,правильно? Заезжаешь еще два раза с тем же дефектом (бумажки все собирай,в акте приемки указывай,что неисправность не устранена,акт приемки подписывай после пробной поездки),потом в салоне оставляешь претензию на имя гендира - так и так,трижды обращалась,повторяющийся дефект,согласно ЗПП прошу вернуть денежные средства,аля-улю Только после этого с тобой станут заниматься Все из собственного опыта борьбы с ДСГ
Ответ: разный негатив по спортбэку Правильно, там по делу практически ничего, все в 1м посте... :bk: То теме, надо ехать в сервис, сажать манагера и катать, потом прокатить на тех машинах, что есть в наличии, пусть почувствует разницу...
Ответ: разный негатив по спортбэку Зря Форду изменила:bj: теперь будет ностальгия постоянно. Решение mc240 самое верное - можете уже со второго раза начинать намекать на ваше настроение поменять А3 на А6 за счет заведения!:ay:
Ответ: разный негатив по спортбэку после ремонта - т.е. первого обращения была еще один раз, т.е. в итоге уже 2. Деньги заплаченные за машину требовать? А вообще это устранить можно?
Ответ: разный негатив по спортбэку приехать и на горячую рядом посадить менеджера по гарантии и показать в действии. одно "но" - Вы уверены, что никакими действиями не портите технику (например, по незнанию)? ДСГ - очень надежная хреновина по факту, ее поломать непросто.
Ответ: разный негатив по спортбэку в первый раз они признали, что косяк есть, мало того, как мне объяснили "после консултаций с немцами, по их рекомендации, мы поменяли только одну деталь, проблема которой является первопричиной неисправности, если не попрет ТОЛЬКО ТОГДА можно будет говорить о замене коробки целиком" - меня терзают смутные сомнения что этот момент настал...
Ответ: разный негатив по спортбэку 1.У тебя документы на руках,что ты у них 2 раза была с одним и тем же дефектом? 2.После 3-х обращений с одним и тем же дефектом - требовать 3.Тебе не пофиг? Отвечай так же,с пунктами,иначе не понять,чего ты сказать хочешь.
Ответ: разный негатив по спортбэку Вадим,опыт пассат-клуба говорит нам,что замена коробки не лечит проблему....
Ответ: разный негатив по спортбэку 1. все документы есть 2. в любом случае буду требовать 3. машинка нравится, хочу именно ее, тока здоровую, в принципе плевать поменяют тока коробку или машину
Ответ: разный негатив по спортбэку ну так я выше написал- им выгодней отдать деньги - просто коробка, если человек согласится - будет еще кандыбать неизвестно сколько-нет?
Ответ: разный негатив по спортбэку замена коробки - бытовая операция. аудилеры набили руку на мультиках.
Ответ: разный негатив по спортбэку Лучше второй вариант, при замене, криворукие мастера могут накосячить еще где нить
Ответ: разный негатив по спортбэку 1.езжай в третий раз,получай на руки акт сдачи-приемки с твоей отметкой,что дефект не устранен 2.пиши претензию согласно ЗПП - деньги назад 3.мне тоже нравилась - 8 месяцев в три ручья плакал (ребята не дадут соврать),когда на продаже стояла,приезжал к ней поговорить .Но неисправной машине место на свалке,сорри Машину не меняй,коробка ДСГ с бензиновыми моторами имеет неустранимые проблемы.Другая модель оунли,т.к. дизель к нам не поставляется