Ответ: разный негатив по спортбэку извини. не знал, что вы перебазировались в пушкин после пожара в дягилеффе.
Ответ: разный негатив по спортбэку (названия мест сборов продавцов внутренних органов детей, кровопийц и тунеядцев пропустил между ушей) принято
Ответ: разный негатив по спортбэку Это у тебя из-за ПМС али завидуешь, что с нами не ходишь?-):snooks:
Ответ: разный негатив по спортбэку Дурдин стал макдаком :bm: И дело тут не в ПМС, а скорее в АМР! :bn:
Ответ: разный негатив по спортбэку ну в определенном смысле это тоже массовый общепит для непритязательных ;-)
Ответ: разный негатив по спортбэку И очень хорошо PS: Возле работы макдак, так там часто вижу Каены и проч. дорогие тачки. Тож, наверное, какой то автоклуб собирается :bm:
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну ты нам присоветуй в следующий раз, а то мужики и не знают, где места вкуснейшие:ae: и проходят частые сходняки твоей притязательной компашки.
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну раз так, пошли в Бочку:bk:в следующий раз. По притязаниям будет очень весело, с момента появления счета:bj: и Александра прихвати, угостит нас непритязательных:af:. Хотя думаю это будет дохлый номер, все притязания останутся здесь, на страницах конференции:snooks:.
Ответ: разный негатив по спортбэку с появления нормальных загородных домов и хороших домашних кинотеатров привычка тусовками шляцца по кабакам и кинухам как-то плавно сошла на нет. даже и не знаю - хорошо ли это или плохо... помницца лет 10 назад оххх зажигали... а дурдин ничо (по-крайней мере на соколе), хотя пару лет не был так - ваще пиво стало нормальным и закуска появилась?
Ответ: разный негатив по спортбэку :ai: А потом люди на а3 зайти в АК немогут, пишите исчо про дома, кинотеатры BBK :bm:
Ответ: разный негатив по спортбэку ещё надо учитывать скидку в 8% на Гольф. А что в ГТИ дебильного? и пацанского?
Ответ: разный негатив по спортбэку За скидку пасиб, учту Если поставить рядом 2 а3, 1.6 и 2.0Т, то отличий практически нет... сдвоенная труба у 2.0Т, колеса побольше, и взять простой гольф и ГТИ.. Сорри, если задел, но я бы не хотел всей этой атрибутики, которая у ГТИ, мне чем неприметнее, тем лучче...
Ответ: разный негатив по спортбэку Я вижу, у тебя в списке машин есть этот агрегат... Не писал что нить о нем, типа отчета мож есть? С угонами еще как дело обстоит? Была бы еще возможность убрать красные суппорта, бампер стандартный поставить, с решеткой
Ответ: разный негатив по спортбэку Видимо, ни разу не прохидилось тебе убираться дома после таких встреч
Ответ: разный негатив по спортбэку N&M меня опередил. Все правильно - если в доме загородном веселиться,то надо шаттл заказывать,чтобы народ отвозить домой и за добавкой ездить. Иначе с утра - разборки с ГАИ и битые машины И всех по койкам на ночь разложить надо - не у всех в доме есть 10 двуспальных кроватей. А ,в связи с алкоголизмом,по ночам,бывает,народ кровати путает - с утра добро пожаловать в свингер-клуб. Встали-похмелились - опять на сутки зависли.А шаттл все мечется,то за пивом,то за закуской. В-общем,здоровья столько нет,за город ездить. ДК тоже без толку.Один хочет про майора Кусанаги смотреть,другой "Съеденные заживо клиторы 2",третий - "Ласковая сентябрьская лубрикация" Лучше выключить. А,после всего,хозяин на весь этот разгром смотрит и говорит себе - невермор. И не надо мне про культуру винопития и пр. - в России живем.
Ответ: разный негатив по спортбэку 2игорь я ездил на гти в горах зарубежом подвеска жестче,чем на сб гти - спортивный(типа) вариант мбм
Ответ: разный негатив по спортбэку С вышеупомянутой скидкой гольф стоит 874000 грубо, уже неплохо, неужто правда можно эту скидку вырубить... Надо к дилеру сходить, поговорить, заодно мож кто на 1.6 захочет бамперами махнуться :bm:
Ответ: разный негатив по спортбэку ник юзера hotchil сорри,вверху хотел поправить,но не успел по ценам - когда я смотрел,то разница в схожих комплектациях была в десятку грин еще в гольфе и сб заднее сиденье стоит по разному(5дв) в гольфе у задних пассажиров в ногах просторнее,зато габажника,считай,нету затею с отдиранием шильдиков,заменой решетки радиатора и прочего считаю сомнительной