Ответ: разный негатив по спортбэку Знаю, его гольф расколотила тетка на грандвитаре, вроде... Вот вот, у меня разница 11500 сразу, я еще не видел базу ГТИ, но учитывая, что это топ комплектуха у гольфа, то наверное побогаче, чем база а3, а она барабан за 1200000 Наличие места сзади мне важнее, чем багажник, у меня в багажнике ток набор автомобилиста ездит и сумка спортивная PS: СААБ надо еще глянуть, вчера конфигурил, до 1100000 не дошел, без кожи...
Ответ: разный негатив по спортбэку Мэй би, но вот думается мне мудачье всякое будет притягивать, нет?
Ответ: разный негатив по спортбэку в ГТИ в базе 3х дверка, кондей, птф, база 2.0Т МКПП 812778 4х кузов 25352 климат 4840 зимний пакет 12365 CD MP3 8 колонок 11598 Сигнализация 8003 Да особо никто не лезет... гольф и гольф. GTI только за руль можно взять. Напишу щас отчет, выложу сегодня
Ответ: разный негатив по спортбэку 2 игорь создай тему @сааб vs гольфа без колец@ и пригласи амр обосрать обе машины. будет интересно
Ответ: разный негатив по спортбэку мой отчетец про ГТИ http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2355407#post2355407 ждём амр :af:
Ответ: разный негатив по спортбэку А еще экономически неэффективной. Раз на заводе таким его сделали - значит так надо :bd:
Ответ: разный негатив по спортбэку не выйдет. нормальные машинки. для разных людей. на 9-3 цены интересные. жаль тока XWD лишь на старший мотор ставят, вот это - глупость. 2.0 вполне бы сожрал халдекс.
Ответ: разный негатив по спортбэку Думаю бампер от 1.6 дешевле гти:bm: так что они мне еще должны будут :bd:
Ответ: разный негатив по спортбэку Для концерна они стоят одинаковые 3 евроцента за 100 грамм пластика:bg:
Ответ: разный негатив по спортбэку накаркали. 5 минут назад какой-то идиот на красном ГТИ познакомил весь двор с удивительно глубинным смыслом попсы в его супермобиле. ГТИ для мальчегов без головешек. 9-3 Аэро для зрелых гонщеков. 2.0Т - просто для тех, кто решил отдохнуть от ценнегов немецких производителей.
Ответ: разный негатив по спортбэку "децтво в ж.пе играет" ;-) бери кай 3.2 из пендостана. и щеки понадуваешь, и проедешь где надо тебе, а не дорожным службам. и ликвидно.
Ответ: разный негатив по спортбэку Жжоте :bj: Про красный гольф, баян, не нада всех под одну гребенку, дебилов везде полно, машина не при чем Отдохнуть от ценников немцев - в точку, пустого мощного немца брать - смешно, как и навороченного слабого кмк