Ответ: разный негатив по спортбэку еще как влияет... крутить конечно не скажу что заметно тяжело, но колейность чувствуется
Ответ: разный негатив по спортбэку шильд S8, обклеенные фольгой зеркала и штампы на купленной бу резине
Ответ: разный негатив по спортбэку 2 павлик морозов дядя,прежде чем обвинять аксакалов ветки во флуде,сам бы информативный фотоотчет хотя бы в ВОВе на тему пива выложил бы,а? на ирину не равняйся,она в своем праве нас всех с плинусом ровнять
Ответ: разный негатив по спортбэку не ну если АКСАКАЛЫ темы не ф курсе по поводу "тяжело, не тяжело", то так нада и сказать "не в теме мы , ПАВЛИК":ao: ЗЫ. По делу кто нибудь может что сказать... С размерностью понял, завтра уточню. Хотя наврятли отличается, оба комплекта брали у ОД при покупке аффто.:bd:. ЗЗЫ.А с пивом придёЦЦо погодить.. До первой звезды:az:
Ответ: разный негатив по спортбэку по-делу,от тебя который уже час информации ждем если размер не отличается,но после шиномонтажа руль стал сильно тяжелый,значит,повредили рулевое хач-мастера пишись на максимова,там сб зашибись обслуживают
Ответ: разный негатив по спортбэку Будет ли продолжение истории мытарств девушки с ДСГ? Интересно чем все таки закончится. Ауди не думает компанию по отзыву проводить? Или траблы, какие были у Андрея на скорость не влияют, и если слух не особо музыкальный, то можно не беспокоится? Знатоки, в чем принципиальное отличие ДСГ для дизиля и 2.0 TFSI. P.S. Андрюха он же mc240, я заметил, что с твоим возвращением темы об А3 оживились. Приятно.
Ответ: разный негатив по спортбэку С колесами нихрена не делали , сняли -поставили. В ара-сервис не езжу по-определению. Боюсь из Питера стремно переЦЦо на Максимова:bj:
Ответ: разный негатив по спортбэку Не видел тока процесса мойки зимних колёс. Но думаю это не влияет. Обе ветки про негатифф и позитифф прочёл от первой страницы до последней..Информативного очень мало. Без обид.:az:
Ответ: разный негатив по спортбэку ты первый на встрече а3-клуба мы вручим тебе мой бюст из тугоплавкого чугуна по сабжу если все сам видел,то дай порулить питерскому спортбэководу если он ничего не скажет-у тебя глюк если скажет,что туго - двигай к ОД
Ответ: разный негатив по спортбэку ну в отличии от вас (мн.число), я этого не делаю а то, что позволила себе высказать некое мнение..так ты быстро поставил меня на место, аргументированно, кстати, поэтому признаю, что, возможно, была не права..хотя я бы завела тему "чем плох ГсК - мы знаем, так чем же его заменить в следующем сезоне?" и обсуждала бы там
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну колейность конечно сильнее ощущается при большей ширине и едет очень чутко, тут спору нет. Забыл даже, что такое удовольствие может быть от ежедневного вождения.:ay:
Ответ: разный негатив по спортбэку ты же знаешь,что это - риторический вопрос да и 2.0т на ручке совсем не плох,но как ездить на ручке в мск? дизелей больше не поставляют
Ответ: разный негатив по спортбэку вчера один хороший человек сказал, что они хотят взять в семью 1.8Т с DSG меня аж подбросило думаю, теперь я в их семье называюсь "разрушитель надежд и мечт" не иначе
Ответ: разный негатив по спортбэку пассат-клуб показывет,что,пока на проезжающую машину люди пальцем не станут показывать и смеяться,никто ничего не слышит и не хочет слушать,туннели Гибсона же не у всех по дороге встречаются так что,может,ребята и останутся при своих надеждах и мечтах
Ответ: разный негатив по спортбэку Это что за женское чувство заставило тебя их разубедить в этой покупке?:av:
Ответ: разный негатив по спортбэку нет, я не разубеждала, вроде просто привела опыт Андрея, да тут ещё девушка совсем недавно мучалась.. или я не права?