Ответ: разный негатив по спортбэку Да они этот звук и не услышали бы ни разу. а ты бы сделала кольцам еще одну продажу
Ответ: разный негатив по спортбэку надо подождать выхода Б8 1.6 103 л.с. - тада и сделаем! ну не может быть, чтобы премиум-концерн отказался от этого легендарного двигателя проверенного еще динозаврами!
Ответ: разный негатив по спортбэку беда в том, что его слышат другие, а именно - все кругом, когда ты подъезжаешь к месту назначения я не уточняла, а вдруг жена человека - руководитель, который ездит на встречу с партнёрами/клиентами :af: а продаж у колец итак немеряно, вон во всех ветках это обсуждают
Ответ: разный негатив по спортбэку 2.0TDI кстати пропал из прайсов, в чем дело, не в курсе? Влад теперь уже владелец, можно сказать, уникального агрегата :bm:
Ответ: разный негатив по спортбэку я ж пишу - дизелей на а3 к нам больше не поставляют 170 лыс так и не дождались,а был бы какой вариант культурный,на вып
Ответ: разный негатив по спортбэку 800 евро??? что то дорого, у нас в Челябе 400 стоит, 10 процентов увел. мощности.. плюс отсечка на 7 тыс. и переключение передач на повышенных оборотах, мне кажется будет результат..???
Ответ: разный негатив по спортбэку я уже учавствовал...))))))))))) вот чето хочется чтоб немного по активней себя вела машинка. я знаю что на Хонду Турбокит ставят, есть ли на ауди что-нибудь подобное????
Ответ: разный негатив по спортбэку а у меня спортбек сломался.Прямо на Б.Якиманке.Просто заглох. При попытке завестись - отказ. Глохнет тут же. Похоже на сигнализацию, но вряд ли. Сижу сейчас жду ээвакуатора на Варшавку.
Ответ: разный негатив по спортбэку вроде Поганка зело ближе? сочувствую. бензонасос поди или датчег коленвала.
Ответ: разный негатив по спортбэку это понятно что 2Т. ставят... я же грю, про то что есть щас у меня... на хонду же ставят отдельно турбокит, типа прировт бешанный... а есть что-нить на А3???
Ответ: разный негатив по спортбэку по теме ветки - шикарный отзыв по сб с бмвклуба http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=4486512&postcount=6 Сейчас у меня кстати A3 sportback 1.8TFSI DSG, так вот это пипец какой-то, руль пустой поворачиваешь, а машина это делает уже потом, педаль тормоза слишком длинноходная и какая-то ватная, подвеска и не мягкая и не жесткая, расхлябаная в общем. Коробка это просто отдельная история, говорили супер быстрая и все такое, ну да быстрая... только когда переключается вверх, а вниз, топнул ногой, подождал часа 2)) и поехал, еще и дергается на старте, в городских пробках достает если честно. Для меня главное это жесткий руль и упругая подвеска, на сколько я понимаю в BMW все так и есть. Просто мне друзья всю голову пробили, типа на бимерах подвески сыпятся от наших дорог, езжу я по трассам и немного в городе, кстати вопрос по клиренсу, если знаете скажите какой на 325