Ответ: разный негатив по спортбэку Сходил по ссылке на БМВ клуб почитать в оригинале . Наткнулся на сообщение Смайла в ответ на эту тему и впервые с ним согласился. Автор действительно немного неадекватный.
Ответ: разный негатив по спортбэку На этот http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=4499223&postcount=33 ?
Ответ: разный негатив по спортбэку растет чувак над собой отрадно видеть что же касается неадеквата некоторых бмв-водов - очень жаль,но это так когда жену учил водить (сначала глубокими ночами осенью-зимой 2007\08),насмотрелся на поведение некоторых владельцев 5,6 серии на дорогах - сплошной негатив. глухо резать и оттормаживаться перед машинкой,тупо тошнящей 60 в среднем ряду в час ночи,никому при этом не мешая - это отвратные понты у жены аж на всю жизнь рефлекс выработался - бмв - опасность (как оранжевый москвич с сеткой-рабицей на прицепе) а меня так доставали пару раз (на пассажирском сиденье ведь особенно кисло),что я,поставив цитрамон в гараж,жену же уложив спать,брал зверя-каштанку и ехал в те же места на живца ловить ну а дальше - зимой кваттра рулит не по-детски
Ответ: разный негатив по спортбэку Меня однажды в шесть утра на мкаде во втором ряду подрезала и оттормозилась Х5, через пятсот метров она проделала тоже самое с субару форестер. Ни я ни Субару помешать ему ни как не могли. Они так себе на Бентли зарабатывают чтоли? Был бы калаш, разрядил бы в спину.
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну я еще раз скажу - не все они такие.Есть адекват,так же страдающий от этих отморозков,портящих имидж марки. Тем не менее,я,когда покупал в 92-м машину мечты (это после ваз 2105) - 518 карбюратор МКПП 1983,никак не ожидал крысю и всю эту фигню понтовую. бандиты на е34 были ,ей-богу, лучше и приятней (сам грешен,не бандитизмом конечно,а е34 535)
Ответ: разный негатив по спортбэку Итак, обещанный фотоотчет о замене лампы в спортбэке, спасибо Vladyk и energie за инфу 1. Отверткой поддеваем в багажнике заглушку 2. Изнутри фару держит вот такая пластиковая деталь, ее откручиваем той же отверткой 3. Далее аккуратно раскачивая фару, достаем ее... сидит довольно плотно 4. Откручиваем 2 черных винта на белой пластмасске, к которой идут провода и отделяем ее от корпуса фары(на винтах есть прорези для отвертки, но т.к. снаружи винт пластиковый, я не рискнул курочить отверткой и справился руками) А вот и сама перегоревшая лампа 5. Меняем лампу, и собираем в обратном порядке(убедитесь, что уплотнитель на белой пластмасске встал куда нужно) 6. Результат На все про все 15 минут
Ответ: разный негатив по спортбэку говорил,что специальность менять нужно в ацм пойдешь? на одном только сэконмленном масле поднимешься...(у моих знакомых сервисменов меньше 200 л мобил1 в гараже не стояло... ) а уж якобы по гарантии якобы заменянные вып - да тут золотое дно ну ладно,шутка чем снимал?
Ответ: разный негатив по спортбэку Почему запостил сюда, потому, что обещал тут А вот по теме, появился дребезжащий звук где то сзади, в районе багажника, на кочках постоянно проявляется, какая то деталь входит в резонанс и дребезжит, похоже на полку багажника, пробовал снимать, вроде получше, но не до конца, грешил еще на замки ремней, застегнул их все сзади, не помогло... багажник - пуст.... что там может дребезжать, не пойму.... достает сильно Если не отловлю, придется диллера напрягать
Ответ: разный негатив по спортбэку Konika Minolta D1, отцовская, дарил ему еще в 2004м, если память не изменяет.... Канеш снято так се, ибо не умею по уму снимать...
Ответ: разный негатив по спортбэку Не, а за пивом сходить? а выпить? :rotate: Все оказалось довольно просто, учитывая, что я вообще не люблю лазить в машину
Ответ: разный негатив по спортбэку Улыбнули замотанные изолентой провода, как на тазу... не, ну мож так и надо, хз... но не ожидал, канеш увидеть такое, она по идее, провода вместе держит, если я правильно понял, я думал счас используются хомуты там пластиковые или еще что...
Ответ: разный негатив по спортбэку Фото хорошие получились - я это имел в виду Молодец Винтажная цифра рулит
Ответ: разный негатив по спортбэку Кстати - я насаживал там на какие-то штыри(? - или не штыри вовсе) резинки, на полке-то.Помогло. В общем,разрезанный на мелкие брызги коврик мышиный решает.На работе возьмешь Еще проверь инструмент в запаске - там тоже дребезг есть.
Ответ: разный негатив по спортбэку Спс За резинки, большой спс, попробую... Странно, но дребезг появился совсем недавно... С инструментом хорошая идея, надо его проверить, а так же штатный знак аварийной остановки, мож он разболтался там и начал греметь
Ответ: разный негатив по спортбэку когда у меня дребезг дсг начался,грешил на все подряд по-моему,все в машине резиной проложил но бесполезняк,как ты знаешь но типтроник-то не гремит?
Ответ: разный негатив по спортбэку Пока снимал, освоил макросъемку На болтах фот никак не хотел фокусироваться...
Ответ: разный негатив по спортбэку автофокус тупо фокусируется на разнице черного и белого это - очень упрощенно излагаю если не фокусируется ф\а,наведи направо-налево на сантиметр-другой на границу цветов,сделай фокус-лок,переведи на искомый предмет и сымай! результат гарантирован