Ответ: разный негатив по спортбэку ну да, картонный пол багажника. Или какой он там у нас? ТАк вот он дребезжать может пхлеще набора ЗИПов к машине (шем от них устраняется легко затягиванием ремешка). Я долго искал для него оптимальное положение и прижал компрессором Вроде бы ок
Ответ: разный негатив по спортбэку Вот блин, спс, попробую и его посмотреть... to Mc240, семейный человек гришь, вот, самый что ни на есть семейный аффто, и ребенку нравиццо http://www.drive.ru/volkswagen/drive-test/2006/10/05/84955/odomashnenniy.html
Ответ: разный негатив по спортбэку У меня была такая же фигня, только с самого начала, т. е. сразу после выезда из автосалона. Проявлялся этот дребезг только на небольшой скорости и только на кочках. На первом ТО напряг дилера по этому поводу. Перепробовали все что только можно для выявления звука, и из багажника все выкидовали, и полку снимали, и рамку номера подтягивали, и ездили с открытой задней дверью. Ничего не помогло. Итог: замена задних амортизаторов по гарантии. Дребезжание исчезло.
Ответ: разный негатив по спортбэку Спасиб за инфу, на даче все попробую вытащить и посмотреть... если не поможет, поеду в АЦМ
Ответ: разный негатив по спортбэку хмм.... было что-то наподобе. заднюю полочку, когда поднимается, держат верёвочки, которые прикреплены к крышке багажника. эти веревочки снизу полочки заканчиваюься такими шариками увесистыми. так вот, когда крышка багажника закрыта, веревочки осла***ются и шарики свободно болтаются. у меня на кочках они бились об внутренность багажника) мошт это?))
Ответ: разный негатив по спортбэку Отлично, проверим и это... Я вообще сниму полку и поезжу без нее...
Ответ: разный негатив по спортбэку ой, снимал я когда-то полку... не помню уж зачем.. какие-то внутренние дискомфортные ощущения у меня это вызвало)))) как будто... ээм.... стоишь, а позади тебя яма, вот как-то так))
Ответ: разный негатив по спортбэку Зачем же так заморачиваться Вообщем в праздники поколдую, по результатам отпишу, что именно это было
Ответ: разный негатив по спортбэку У меня такая же фигня была.... все вытаскивал и дверь на ходу открывал.... ОКАЗАЛОСЬ все проще.... В задней подвеске есть такая необходимая вещь для аэродинамики )))))) при скорости 250 км . такие пластиковые штушки крепятся к металическим балкам... короче крепление отломолось одно и они брякали.... Посмотри под машину где заднее колесо, ты там увидишь пластиковые штучки... поторогай их..;-) короче я их снял и бряконье приккратилось..)))))))
Ответ: разный негатив по спортбэку mike2008 У меня дребезг какой-то. Тож выявить не смогли. Похоже на глушак, как будто резинку потерял. Вывесили машинку, поездили, но так выявить и не смогли Надо будет снова гнать в АЦ, т.к. дребезг теперь постоянный!
Ответ: разный негатив по спортбэку Поставил черного красавца в АЦМ на покраску капота(какая то сволота ключами полкапота процарапала), говорят будут капот красить 5 дней ))))))) чет долго, хорошо вовремя позвонил, забрать ее на праздники... обещали принять после без записи... альфастрах жжот, номер убытка пришел тока седня, спустя месяц )) и это с вип обслуживанием Вообщем один геморой с машиной, но и без нее никуда
Ответ: разный негатив по спортбэку Приехал в гараж На управляющее воздействие брелка машина не реагирует (на машине установлена охранная система в АЦМ). Стальным ключом водительская дверь открывается механически,без срабатывания ЦЗ Света нет,электроприборы не действуют,не заводится – мертвая тишина. Звоню на Максимова. Мгновенно попадаю на своего старого знакомого,приемщика бригады Мюнхен,Алексея. Мне дают рекомендации проделать некие шаманские действия с ключом. Результат нулевой Дают рекомендации воспользоваться другим ключом. Еду,забираю ключ,эффекта – ноль. Беру мануал на охранную систему,перевожу систему в режим валет и пр. – не реагирует. Мой диагноз – утечка тока,сел аккумулятор. На Максимова предлагают прислать эвакуатор. Эвакуатором машину не возьмешь из гаража,и,чтобы решить проблему оперативно,выдвигаюсь на Максимова. На Максимова все родное,знакомое.Лыж кваттро нет,чай по 30 рублей есть.Народу никого – благодать. Через 15 (!!!!!!) минут,после уточнения ситуации,выдвигаемся с двумя сотрудниками,Андреем и Михаилом,на а4 1.8 т,в мой гараж.Заводим с бустера. На машине сбилось все – загорелась лампа ЕСП,часы\календарь и прочее показывают номера галош. Но – как она поехала!Я думаю,что в мозгах с завода прописана рс-программа на 295 сил,вот она и встала аварийной.В результате с Преображенки до Максимова доехал за 18 минут,вопя от счастья и щурясь против солнца. Это,конечно,шутка – про рс-программу. Но то,что в мозгах что-то перекосило в лучшую сторону после старта с бустера – верняк,потому что средний расход за 20 мин. Скакнул с 14.2 до 22.3 Машину сдал,на следующий день Алексей позвонил,сказал – аккумулятор берет зарядку зашибись,его замена не нужна,утечек тока не обнаружено,охранная система исправна – забирайте,а неисправность – неясно какая. Рекомендации – не оставлять машину на неделю в гараже,а ездить каждый день.Рекомендации эти – в топку. В общем,это начало «новой прекрасной дружбы» (с)Касабланка Все,как год назад.Следите за анонсами. АЦМ сработал ПРЕКРАСНО в этот раз.Именно капс локом.Молодцы.Теперь понятно,чего им не хватает – просто снизить нагрузку с 30 машин в день до 5-7 (как раз по немецким нормам).Напомню,все произошло в праздничный день. ЗЫ История с сервиса. Многие люди,покупая хххх за 100 тонн евро (четырнадцатой машиной в коллекцию,чтоб была),заодно покупают машиноместо за 100 тонн евро в подвале,а сами уезжают по вопросам бизнеса в Цюрих. Шумоизоляцию под капотом и проводку там же мгновенно съедают крысы. Это – реальная беда.Они обожают новые машины,которые по несколько недель стоят без движения. Кто разбирается,поймет,какой это пинцет – объеденная проводка под капотом.Проще с горы столкнуть,чем восстанавливать.
Ответ: разный негатив по спортбэку в ЭБУ есть аварийный режим работы двигателя. при длительном отключении питания происходит сброс настроек, которые постепенно восстанавливаюцца. раньше это могло приводить к необходимости "адаптации" угла дроссельной заклонки. отличные пацаны с АЦМ не догадались померять ток при поставленной на охрану машине? тут бы правда и открылась...
Ответ: разный негатив по спортбэку А кто у тебя гуляет? Кошки???? И это - случаем не забыл плафон ночной включенным???? если комп его принудительно не выключит - тогда акку до свиданья за недельку.......хотя мое наблюдение - если машина неделями простаивает - она лишняя в гараже Стрелку бьем?
Ответ: разный негатив по спортбэку померяли и даже распечатку диагностики мне отдали уважают,понимаешь
Ответ: разный негатив по спортбэку -0,046А при норме -0,08А как меряли - не видел.намек понял - посмотрим в следующие выходные.