Ответ: разный негатив по спортбэку было у меня такое на бочке, братан на которой ездит. Подарил ему один добрый человек магнитолу - Хуюндай, прости господи. На этой мегамузыке всегда горят 2 светодиода, один на подсветке дырки для СД, второй еще где-то. Братан уехал на юга, покручил мне машину заводить раз в неделю, первую неделю все ок - а на второю аццкий граммофон разрядил акком внулину:very_cool:
Ответ: разный негатив по спортбэку мне остается грешить только на охранную систему,которую они же и поставили будет вторая серия - будут переставлять ее по-новой
Ответ: разный негатив по спортбэку Андрей! В мануале к сигналке должно быть написано ее энергопотребление. Выложи пожалуйста его сюда А дядя Саша пускай нам из ЕТКИ емкость твоей АКБ выложит. и будем считать
Ответ: разный негатив по спортбэку оптимист - а как докажешь фюрерам с мюнхена, что это она паскудничает?
Ответ: разный негатив по спортбэку Юмор оценил Знаешь,у меня разок на ххх подогрев форсунки омывателя коротил - за 2 дня в ноль сажало
Ответ: разный негатив по спортбэку а я ничего никому доказывать не собираюсь еще два обращения с тем же дефектом - и досвидос,деньги назад,согласно ЗПП
Ответ: разный негатив по спортбэку Кошки - не только гуляют,но еще и совокупляются,в порыве страсти царапая лак. Плафон не забыл - ты же меня знаешь,я товарищ аккуратный. Про встречу - отзвонюсь. ЗЫ Лишнего у меня ,похоже,много.Все по заначкам стоит,может,пригодится еще,выкидывать жалко,вещи хорошие.
Ответ: разный негатив по спортбэку Печально... PS: Что кошки делают в закрытом гараже? Гараж дырявый иль я чтото пропустил?
Ответ: разный негатив по спортбэку Наверняка еще сволочи раскачивают при этом машину, заставляя срабатывать сигнализацию...
Ответ: разный негатив по спортбэку по уму,некий ток за некое время ноутбук их странный именно в "А" показывает тебе сфотографировать распечатку?:rotate:
Ответ: разный негатив по спортбэку а что,это мысль но кошки там уже лет 30,а проблема возникла только сейчас отожрались,что ли,нереально?
Ответ: разный негатив по спортбэку Вот сволочи, у меня крысы гуляют, контейнер рядом У кого бы взять напалма?
Ответ: разный негатив по спортбэку Не, ну по идее, это должно быть именно в час. Тогда получается, мы берем 0,046*24*7= 7,728 А...Так ведь это мерили без сигналки... Конечно, маловато получается, но может у тебя аккумулятор не успевал ток сохранять в нужных объемах???
Ответ: разный негатив по спортбэку То есть,полгода сохранял,а вот на праздники перестал?Устал? мбм в том же режиме эксплуатировалась,все ОК. Не бьется К тому же,цифру 7 в расчете надо на 5 заменить
Ответ: разный негатив по спортбэку Сравнил жопу с пальцем...У каждой машинки - свой недостаток. У мбм - он был один, но какой... Кстати, полгода сохранял, а потом перестал - реальный сценарий.