Ответ: разный негатив по спортбэку Есть, родимые, по 24 430 руб. Чёрно/серые, надпись Кваттро - под серебро. - Что за лыжи? - вопрошала я, пока мне заворачивали сумки Ауди и прочие кружки (ну попёрло меня на аксессуары, ну что поделать). - ?? - Ну, это карвы, или для слалома, для слалома-гиганта, универсалы, для чего? - Этого я Вам сказать не могу! - А кто может? - спросила я поднимаясь из-под стола, под который лазила поднять кредитку. Однако вопрошать уже было некого :rotate: - молодой человек был нарасхват и его увлекли другие клиенты в противоположный зал. Так что вэлкам за лыжиками.
Ответ: разный негатив по спортбэку какая из упомянутых машин - жопа,а какая - палец? что же касается аккума - я их спросил,поменять мне на новый,или нет (мало ли,сколько он по складам стоял) ответ - аккум запиписечный
Ответ: разный негатив по спортбэку Я,конечно,все понимаю Но ответь,где на Максимова стоят лыжи? Я не нашел зы зонты только рс
Ответ: разный негатив по спортбэку заходишь в магазинчик, встаёшь лицом к консультанту с компьютером (сказала бы "к кассе", но это не касса, а просто комп с наличием товара и базой постоянных клиентов, таких как мы с тобой :rotate: - т.е. ты называешь фамилию, на тебя там готова накладная с адресом и размером галош (с), тебе просто туда кидают названного товара, скидочка тикает и ты, довольный, проходишь в кассу), так вот стОя лицом к компу, справа от тебя - вешалки с футболками, замшевыми куртками RS и ЗА этой вешалкой стоят лыжики завтра еду туда - сфотографирую
Ответ: разный негатив по спортбэку Боюсь я, он их передушил уже всех в радиусе километра после этих приключений
Ответ: разный негатив по спортбэку Ты понимаешь, вопрос-то у тебя с подвохом был. Потому как если они скажут правду - залетят на замену АКБ по гарантии...
Ответ: разный негатив по спортбэку спрятали,сцуки,под прилавок ,для вип-клиентов,наверное я им в следующий раз устрою "дайте жалобную книгу"
Ответ: разный негатив по спортбэку Весна, гормоны, неблагоприятная экологическая обстановка, мутации... Не ходи один ночью в гараж.
Ответ: разный негатив по спортбэку в раздевалке думаю, они как на лыжах на работу приезжают - ставят в свои шкафчики
Ответ: разный негатив по спортбэку зришь в корень спс,я об этом не подумал привезти,что ли,новый аккум им в следующий раз лучше потерять 2000 р,чем с максимова сексом по переписке заниматься
Ответ: разный негатив по спортбэку 2 sand игорь,за злобные мутации - наценка 100% возьму гленфиддихом
Ответ: разный негатив по спортбэку Не под прилавок, а под стол. Ирина же написала инструкцию - роняешь кредитку под стол и все дела
Ответ: разный негатив по спортбэку это ирине хорошо ронять кредитку в мини-юбке за ней нагнется - лыжи кваттро выносят а мне - роняй-не роняй,нагибайся-не нагибайся,без толку
Ответ: разный негатив по спортбэку могут и того - судя по постам в этом разделе лучше там не нагибаться
Ответ: разный негатив по спортбэку в попытках ахтунга не замечены не были а мозго*бство - это другой фетиш
Ответ: разный негатив по спортбэку ну что ты хотел от ментально ущербных владельцев гск я до сих пор лыжи самостоятельно найти не могу,вот какой отпечаток на меня владение мбм наложило
Ответ: разный негатив по спортбэку Опасно ронять, подъедут, понимаш, на этих самых лыжах кваттро.... Вообщем, DanziG опередил