Ответ: разный негатив по спортбэку Народ вопрос опять - не про лыжы.. Чёто непонятное происходит под капотом справа, типа компрессор работает... Задал вопросец манагеру-он какую то херню рассказывает про камеру отработанных газов. Кто чё скажет??? Время нет машину гонять, ибо далеко.
Ответ: разный негатив по спортбэку Не прошло и двух недель, как история повторилась. В этот раз Варшавка сработала по 10 бальной шкале на минус 100. Мастер - хамло, не хотел машину принимать, диагностика через 2 дня, подменку не дали. Сегодня будм эту ситуацию исправлять
Ответ: разный негатив по спортбэку чего-то у а3-клуба тачки стали подряд сыпаться наверное,придется менять твою и мою вместе на овощную а6 и ездить по очереди по сабжу: повторяющийся дефект - зло.впрочем,что делать,ты хорошо знаешь. у ребят с Варшавки есть еще один шанс
Ответ: разный негатив по спортбэку подтверждайу, у моего Бишовсбергера от дорог в Тверской области аж глушак деструктировался слегка, итить
Ответ: разный негатив по спортбэку приговорили ьензонасос. Ждать две недели из немчины, на подменку - МКПП А4 1,6
Ответ: разный негатив по спортбэку 2007 поди. из последних. зы ацки гогочет... а ведь кто-то не хотел тестить 1.6 с ВыП.....
Ответ: разный негатив по спортбэку Я об этом и писал впервый раз после твоей первой поломки. Симтомы, которые ты описал, один в один как было у меня на Крайслере. Я повторюсь, но одна из причин перегрева насоса это частая езда с низким уровнем топлива (насос охлождается топливом). В гарантии из-за этого не откажут, но уровень топлива в своих машинах с тех пор я отслеживаю постоянно (критичный уровень-ниже четверти бака)
Ответ: разный негатив по спортбэку Были. Когда я в прошлом году трешку покупал в АЦЗ мне активно предлагали четверку с 1.6 ну совсем пустую… не уговорили ;-)
Ответ: разный негатив по спортбэку Вчера заехал прицениться к А3 для жены. Двигатели не улыбнули. Есть: 1.4TFSI, 1.8TFSI, 2.0TFSI, 3.2FSI. А я хотел взять 1.6 Цены поднялись. Чего-то я 1.4TFSI побаиваюсь, уж больно технологичный для нашего бенза...
Ответ: разный негатив по спортбэку А на сколько поднялись примерно? к примеру сколько стоят базовые 1.8 TFSI и 2.0 TFSI?