Я пока не смогу собрать фары, времени нет, но по покрашенным детялам могу сказать, что черный глянец смотреться будет гораздо лучше, чем черный мат, так что крась, не боись. По крайней мере, мои покрашенные в глянец детали смотрятся обалдеть
сначала все зашкурить, потом можешь обработать специальным раствором для покраски, он обезжиривает поверхность, хотя можно и мылом просто помыть, потом уже грунтуешь и потом красишь. 1. я брал белую грунтовку по пластику, а так в целом, все равно какой грунтовкой. Она по сути нужна только для надежности что ли. Можно покрасить и без нее. я вот, например, покрасил первый раз без грунтовки, просто зашкурил по пластика, ничего... держится -) 2. после нанесения грунтовки красишь краской, какой, выбирать тебе. 3. да, подойдет, сам буду красить такой.
Ты красил в глянец? Я покрасил, на серебристой машине смотриться Апупеннно... Советую! Фото выложу позже, нет времени пока...
Фото машины с глянцевыми черными фарами. Получилось не ахти, самому придется фоткать, но выглядят хорошо. Посмотреть вложение 190396 Посмотреть вложение 190397 Посмотреть вложение 190398 Посмотреть вложение 190399 Заметьте также, что я не поставил кругляшок поворотника. Без него гораздо интереснее фара смотрится, советую.
Слушай, а если попробовать пустить хромированное колечко по краю каждого кругляша? и на ближнем и на дальнем... Там же по краям как раз имеются канавки, а в них можно прелестно уложить хромированное колечко, например, хотя бы, по краям ближнего. Прикольно мне кажется смотреться будет... Не нашел я ничего подобного в нете, по фоткам я имею ввиду...
а я решил по-возможности обзавестись с-лайновскими фарами. там и ксенон и линза большая... круто будет)))
А что галогенные и ксеноновые фары отличаются визуально? Они же обе линзованные. Или какие ты хочешь? Оригинал хоть? Знаю точно би ксенон - чёрные), как у нас)
те фары, которые ставили на sline или серию s отличались черным заводским покрытием внутри (чего я и добился самостоятельно) + штатный биксенон с большой линзой. почувствуй разницу
эти плафоны что с маленькой что с большой линзой светят говняненько, по деньгам дешевле будет от С2000 или ТЛ линзи поставить и толку будет на много больше...
пляс один !!! сам калхозил и биксенон в галогеновую фару и красил внутри , потом плюнул и купил оригинальный ксенон , а потом опять захотелось калхоза... но не смог удержаться от оригинального биксенона черного внутри и купил его так что втопку этот калхоз , лучше оригинала полюбому ничего не будет ...
просто ксеноновые прожекторы очень хорошие у Хонда С2000, биксеноновыэ прожекторы лучше всего брать с Акуры ТЛ, но у них линзы уже Фреснеровские, а'ла кольчатые. Я сам буду вот отсюда покупать: http://www.theretrofitsource.com/product_info.php?products_id=125 там в комплекте сразу чистая линза идёт.