у меня просто свои родные такие и они сейчас сняты с зимней резиной/дисками. а ещё 2 комплекта болтов с прошлых Audi в принципе мне все равно какие себе оставлять )
Мне всего лишь секретки нужны и еще 2 позиции, написал выше и так же в личку. Жду ответа и информации о дне встречи. Пиво будет)
ЮЗАО это в принципе по пути если по М4 поедит, то ближе будет. Да и я на выходных смогу подскочить если что, благо пусто будет. Ну это с хозяином определимся как поедит
2) тормозные диски задние с моего авто износ минимальный (отдам за пиво-сок) 3) домкрат использовался несколько раз (с прошлого авто А6/45) 4А0 011 031В (отдам за пиво-сок) 4) знак аварийной остановки как новый (с прошлого авто А6/45) 441 860 251 А (отдам за пиво-сок) 11) руль 3 спицы без AIRBAG, но с кнопками, черный. перетянут черная кожа (верх-низ), алькантара темно-серая (бока) остальной корпус проклеян тканью под алькантару (не очень удачно) (отдам за пиво-сок) Я бы вот так забрал)) Так что если чо останется - скажите. Приеду заберу. Благо мне ближе всех)))) ЗЫ Аптечка там никому не нужна? У меня ееееесть)
Я пока не отказываюсь, Roll вроде тоже. Вопрос: номер телефона тот же остался? И когда приблизительно в Москву собираешься?
если что нибудь в тюмень полетит то просьба приложить болты да те которые двухсоставные если с секреткой и отмычкой к ним есть то вообще фантастишь!
Всё успешно доставлено в Москву. Так же успешно произведен обмен на жидкости и бумажки с ноликами)) Спасибо Ивану за запчасти. Александру за доставку и приятное знакомство
Доброй ночи,? на счет ремней.Прибрел вчера ауди а4 99 ,ремни не очень...Ваши ремни подойдут за 4 литра хургадена на мое пробретение?Спасибо.