Был у меня 220 мэрс.5,5 АМГ.на светофоре подъехала восмерочка,погозовала,подразнила,я думаю х..ли газуешь?в тапку а он пулей до следующего и встал.подъезжаю,спрашиваю че двигун? Он роторно поршневой.с его весом 800 кг, это просто снаряд
Юморно, первый раз слышу чтобы мерзавец разгонялся до сотни за 3,5-4 секунды, потому как мотик БМВ 1200 именно за это время разгоняется!
А я подумал, может мотик неисправный был... А здоровый мотик, даёт ускорение как в F1. Никакому мерсу, шмерсу не угнаться.
Сам ездил на восьмерке 2.0. Хорошо ехала, особенно со светофора. С ее бараним весом (940 кг), она аж взлетает. На трассе спидометр кладет, и еще тяга есть.
готов с тобой заехать на спорте 600-ке (3 сек до сотни, для ориентира), на ключи от твоей рабочей тачки)) готов?)) а что уж про 1200 говорить, он походу действительно просто не гонялся с тобой)
врать не люблю, но то что он со мной гонялся это было хорошо видно, т.к. он когда переключался гашетку выкручивал аж рука загибалась! если есть у кого что-то типа 1000-1200 мотик, могу еще раз попробовать.
...я на бытовой Ямахе эР-6 уезжал от любой повозки со светофора )) ибо 120 кобыл на 170 кг веса дают 3 с копейками секунды до первой сотни...
Предпочитаю конечно обгонять в Ауди, но....при "неблагоприятных" стечениях обстоятельств, таких как роторный Таз)))), предпочитаю комфортную Ауди, чем пыжить булки в Тазу!!!