A4 B6 Разочаровался в quattro

Тема в разделе "A4", создана пользователем etaon, 11 янв 2015.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ХЗ насчет ошибки колодок, но работа EDS обеспечивается системой АБС. Если не работает АБС, то и EDS не будет. Значит надо смотреть диагностику по ошибкам АБС и показаниям ее датчиков.

Выше на графиках видно, что при стоящей на месте машине, для включения блокировки дифференциала одно колесо должно крутиться быстрее другого на 10км/ч. При достижении этого порога на том колесе которое крутится быстрее срабатывают тормоза и момент передается на другую сторону... Что будет дальше, если висят оба колеса, я ХЗ. Но полагаю, что колесо, то будет вращаться, то нет. До тех пор пока тормоза на оси не откажутся тормозить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #82 grub, 2 фев 2015
    Последнее редактирование: 2 фев 2015
    Канечна! Для повышения продаж!

А ты прокатися. Узнаешь :)

ЗЫ. не знаю как в степи, но на обочинах где постоянно паркуются, у кафешек на трассе и т.п., обочина как стиральная доска. Стресс для всего авто наверное. Но весело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cloxk

cloxk Живу я здесь

19 апр 2011
    1.130
    Как понимаю, вы ездите на переднем приводе или же не прониклись полным приводом ещё?

4. maxx_18

maxx_18 Живу я здесь

18 июл 2009
    1.233
    Кировская обл.
    Q38U

Вот тут не соглашусь, по крайней мере с октября по апрель включительно в нашем регионе. То, как полный привод держит снежную трассу - это не описать - это надо сначала поездить на ваз-2105 зимой на шипованной всесезонке, потом на нормальной резине, потом на переднем приводе с макферсоном впереди, потом на многорычажке, а потом уже на многорычажке с кваттро приводом. Главное не в обратной последовательности, а то может плохо закончится - к хорошему быстро привыкаешь.

5. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.413
    A6 2.5 TDI 96г.
    Что то не впечатлило, монопривод справится )))

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    обделается ))

7. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Это как???

8. maxx_18

maxx_18 Живу я здесь

18 июл 2009
    1.233
    Кировская обл.
    Q38U
    Купил весной всесезоную резину, ездишь лето, осенью зашиповал - стала зимняя, весной шипы выпали - опять летняя, и так, пока не кончатся площадки для шипов. :nod:
    http://www.youtube.com/watch?v=IWS0mt_MXu4