Разочаровался в старлайне, хочу что-то надежное с автозапуском. Посоветуйте.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Koresh, 23 фев 2011.

1. Юля Ромазанова

10 июл 2009
    16
    А5/8T 2.0 09г
    Читала про Сталкер немного, говорят, что у него дальность действия хорошая, а как на деле, у вас Сталкер стоит, или вы его только советуете как альтернативу? И чем он лучше хотя бы того же Старлайна?

2. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Можно поступить немного проще....если бюджет мы все-таки ставим во главу угла....
    1) Ставим сигналку из новомодный типа Pandora deluxe 3100.
    2) Ставим электромеханический замок на капот.
    3) Наращиваем сигналку дополнительными цифровыми реле блокировки и сервисным для управления замком капота с размещением оных под капотом.
    При сравнении в уязвимости этот мини-комплекс существеннее защищает автомобиль. Кроме того, при сравнении в стоимости однозначно того же порядка, что и сигналка+замок на руль.
    С уважением
    Александр

3. Daonar

Daonar Новичок

26 май 2011
    94
    Металлическая
    А смысл, т.е. - зачем тратить деньги на замки капота, если открываться они будут все равно с брелока сигнализации или штатного? Чтобы отсканировав сигнал, злоумышленник мог без проблем открыть капот, получив доступ ко всему - и уже точно угнать машину?

4. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    A4 B9 1.4T Белая, как выпавший снег...
    И еще раз. Пандора DXL 3100 - диалог - не сканируется.

Другой вопрос, что найти блок управления сигналкой не трудно, хотя и надо немного время.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. respublicanets

respublicanets Bad e-mail

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    В сравнении со Старлайном Сталкер на порядок дороже. Много слышал и читал, что далеко не все установщики берутся за установку сталкера, т.к. больно геморно :(

6. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Возможности с помощью известных грабберов вскрыть Пандору нет!!! Найти блок пандоры - это не значит открыть капот, так как замки управляются не потенциалом с блока, а кодовым динамическим сигналом по средствам сервисного реле, которое с реле блокировки прячется под капотом.
    В случае глобальной экономии можно разместить основной блок сиги под капотом, только для этого нужно выбрать необходимое сухое место. тогда и реле не нужны и блок в салоне не найдем.
    Александр

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Александр, большое спасибо за ответ. А можно еще вопрос- Пандора 3100 имеет некую КАН шину которой нет в авто.Значит такую сигналку нельзя установить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Не совсем правильно вы поняли описание! У системы есть возможность подключения к шине CAN. Это не значит, что сига не может быть установлена на другой автомобиль.
    Александр

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ясно понял
    Мне просто в салоне по продаже допов к авто скзали что типа "нельзя если в авто нет CAN шины" - сразу видно "специалисты" попались

10. A lex

A lex Завсегдатай

16 июл 2007
    775
    А4 1,9TDI автомат
    А у меня 6-й. Могет и не настоящий.
    Забодал - снять-поставить, приходится по нескольку раз нажимать.

11. respublicanets

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Что значит "А у меня 6-й"? Что еще за шестой?

12. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Был такой косяк в В6, особенно с черными брелоками.У меня в тот год возникали странные чувства, что киложные системы на этой частоте специально убивали по всей территории Мск. Потому, как именно в этот момент стали появляться первые диалоговые системы.
    Из рекомендаций....когда замучаетесь со своим старым старлайном, прикупите себе 61-ю модель. Она полностью по разъемам совпадает со старой версией. Останется только на любом сервисе заменить блоки.
    Александр

13. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    проблемы с реакцией на нажатие кнопок были в StarLine серии С. видимо у вас модель С6 ? с этой проблемой данный производитель уже давно разобрался. Вопрос был в программе. так что вы можете обратится в сервисный центр для апгрейда системы...

14. respublicanets

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Плюсану. Или вон по акции что-то меняют: http://autopulse.ru/article325.html

15. СтасМХ

СтасМХ Bad e-mail

14 июл 2011
    24
    А6
    после покупки поставил Pandora 3350 ( по моему) другую ставить официалы не дали. Работает без проблем отличная дальность - км 1,5 в городе. Я доволен.

16. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Ага..... Я тоже, вернее жена - ей на машину поставил, сначала были довольны Пандорой. 2000й. А теперь я уже и брелки покупал, и RF модуль...... а проблема как и была так и осталась.... В прошлом году на выставке в Москве на ихнем стенде стал рассказывать про возникшие при эксплуатации проблемы, так их специалист понадавал подарков (в том числе и каких-то брелочков-фонариков - из трех один работал.....) и спровадил побыстрее подальше от стенда. Совет, правда, дал что делать с неисправными брелками. Купить новые - от более новой модели. Вот только когда я в этом году озадачил местных представителей этим вопросом мне продали (недели три ждал) тот же самый брелок который и был с системой...... с постоянно разряжающимся элементом CR2350 c какой-то хитрой канавкой по кругу (подходят либо ВАРТА за 150р либо Камелион за 30р, но последних ровно на неделю хватает). О том что могут подойти еще какие либо, более новые брелки, никто сказать не может.... И кому верить?

17. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    У меня примерно такая же история приключилась с пандорой 1870. Бывшая супруга периодически орет в трубку о том, что я тайно решил ее разорить, так как каждый месяц тратить денег на батарейку(200 руб) совсем не айс...типа абонентская плата получается. На сегодня в новых системах эта проблема уже учтена и элементы питания другие стоят. Только вот люди наевшись один раз с этим девайсом как то не очень жаждут покупать новый, улучшенный.
    Александр

18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    А уменя в брелке аккум стоит и заряжается по мини юсб :)

19. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Вот вам и Пандора. А мне Старлайновцы всю систему (2,5 года стояла) по гарантии заменили. А потом брелок от новой сиги по гарантии поменяли.

20. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Вот именно! И самое интересное, что в моем случае до сих пор не понятно в чем проблема....... Вроде и брелки другие, и RF модуль. Остался центральный блок. Но если его лезть менять - надо полностью снимать панель (устанавливал со снятием панели и потрошением заводских жгутов). Тогда уж выкинуть Пандору нафиг и поставить чтонить другое. Что-бы десять раз не разбирать