Разочаровался в старлайне, хочу что-то надежное с автозапуском. Посоветуйте.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Koresh, 23 фев 2011.

1. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Это кому как повезло..... У меня , как у "установщика" на самом деле есть претензии по обоим брендам, но все они касаются предыдущих моделей. На сегодня обе системы не вызывают нареканий в качестве исполнения.

2. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    С какого периода? Есть наработка больше года? У меня тоже не сразу начала мозг делать.....

3. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Лично по моим наблюдениям за последние 15-16 лет самими стойкими системами оказались UNGO (до сих пор работатет на одном авто у человека, кажется года с 1997-98) и BLACK BUG 84 и 85. Есть таких много под наблюдением с 2001 года. И сам пользую.

4. respublicanets

respublicanets Bad e-mail

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Про "спровадил" и брелочки фонарики я посмеялся от души :) Помоему, в таких ситуациях проще сигналку снести.

5. respublicanets

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    А гарантия сколько? А сейчас как работает?

6. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    По моим наблюдениям очень хорошо работали системы фортресс(многие машины ходят с ними и по 10 лет без проблем), только вот в последний год подкачали. Сейчас у каждой второй системы после полугода эксплуатации сносится радио-канал. А подшить брелоки на Fortress дело не 15-ти минут.
    Старлайны 62 и 92 ставим регулярно с осени прошлого года. Замечаний не было.
    К Пандоре обновленной мои друзья из компаний конкурентов не имеют особых претензий.

7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Не хочу обманывать, нужно их спросить. Я читал про 2-3 года гарантии. Достаточно им позвонить на бесплатный номер (указан в инструкции) или написать в суппорт.
    Теперь, новая В92. Только позитив.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    А что тут смешного.... так все и было. А по поводу снести - я уже писал, как соберусь с силами и временем - займусь. Но этого нифига не проще. Глубоко там все.

9. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Был эксперимент и со старлайном (опять же года три назад). Что то в нем такое случилось, что у человека на стоянке половина машин престало открываться-закрываться когда он приезжал на стоянку. Ну и соответственно у него тоже радиоканал умирал. Меняли блок системы.

10. respublicanets

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Круто! А ты доплачивал за замену или как тебе меняли?

11. respublicanets

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Три года назад - давненько) Сейячас уже совершенно другие модели вышли. у которых с радиоканалом все в порядке :)

12. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Я ничего не доплачивал. Единственное, пришлось ехать к спецу в другой город. Заменили при мне, за час. Теперь и в моём городе есть, они брелок меняли
    У них, как я понимаю, очень жёсткий отбор по сотрудникам в филиалах. Всегда приятные ребята, без лишних вопросов. А может мне просто повезло?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    А может и повезло.....какая собственно разница, если результатом довольны!

14. respublicanets

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Молодцы, что тут еще сказать. Если компания предоставляет качественный сервис - есть смысл обращаться именно к ней, а не в какую-то другую.

15. sergey_don

sergey_don Новичок

30 авг 2011
    21
    ауди а4
    Подбирать сигнализацию необходимо выходя из серьезности Вашего автомобиля. И достаточно сложно подобрать что-то стоящее, если читать все советы на форумах и не уметь анализировать. Пришел за советом, а в результате повелся на ерунду. Те, кто нашел реально классную сигнализацию, вряд ли будет сидеть на форуме. Во-вторых, много уникалов говорят, что сигналку можно сделать чудо ручками или посадить злого пса в салон. А какой же запах после этого? Или все, и пойду делать сигналку. Нужна хорошая система с высокой надежностью и полезными функциями. Ну и естественно машину не должны угнать умельцы народные. Выбор тут не широкий. Или Пандорра или же Пандорра DXL. Выбирите пакет и иммобилайзер.

16. vadim2008

vadim2008 Новичок

25 авг 2011
    34
    Audi A8
    КОгда в описании встречается множество незнакомых слов и терминов - этот факт не может настараживать. А когда продавец говорит, я гарантирую, что автомобиль не угонят 100% и дает на сигналку 3 года, то тут становится все понятно и ясно. Не хочется спорить и говорить о том, сколько картинок на брелке и какая на 5 метров ловит дальше. Это все бред пущей воды. Утверждаю, Пандорра - это надежная сигналка.

17. Markov

Markov Новичок

26 янв 2011
    20
    а4 2009 170 л.с.
    А что за пакет? Полиэтиленовый? :D

18. Markov

Markov Новичок

26 янв 2011
    20
    а4 2009 170 л.с.
    То есть по вашему, если в тексте ничерта не понятно, значит это описание гарантирует качество и надежность сигнализации?

У вашей хваленой пандоры гарантия тоже 3года какбы. И что вам теперь ясно и понятно?

19. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Дай Бог вам жизни две, и Друга одного, Пандору в голове, И...доброго всего!

20. profi-2012

profi-2012 Новичок

30 сен 2011
    14
    А6
    Просто нет смысла спорить с людьми, которые не знают таких слов как CAN-шина и интегрированная система охраны. Тут просто не о чем спорить. Таким людям стоит и далее верить в передовую китайскую науку. Людям же думающим и мыслящим говорю, что отечественные разработки намного надежнее и качественнее. У меня стоит Pandora DXL 3300. Не советую ее, а рекомендую.