Ответ: Разочарование в А4. Скрипы можно вылечить...только терпение нужно...а у меня у друга на а4 1,8т 2006года дверь задняя за водителем приоткрывется иногда на кочках...причем уже раз 8 такое было за 5 месяцев...проверяет перед каждой поездкой визуально закрыты ли двери,а она все равно открывается.официалы разводят руками.типа говорят все нормально,не должна открываться.он бедный уже думает,что у него барабашка какой в машине сзади живет)))))
Ответ: Разочарование в А4. а он не смог доказать,что у него правда открывается дверь...посмотрели-говорят,что все ок и ниче не должно открываться
Ответ: Разочарование в А4. Тогда другая обычная схема - оставляем сервису до исправления. Пусть вокруг себя катаюцца и проверяют. Либо надо поймать такой момент и ничего не трогая приехать на сервис и показать - вот результат. Без записи.
Ответ: Разочарование в А4. да он к ним уже заи...ался ездить.Там даже замок этот снимали и все равно говорят,что все нормульно,он уже и с мастерами по кочкам ездил,а дверь падла не открывается когда надо...Он им говорит:Ну нах мне вас просить рабочий замок на новый менять просто так,а они ему:ну ведь нет же никакой поломки.и это в vip-центре на садовом вроде бы.я сам сначала думал,что он бредит.а потом она она при мне на дороге открылась.мля полтергейст какой-то.
Ответ: Разочарование в А4. Даже не думай продавать!!! Возьми у кого-нибудь на денек покататься новую волгу и ты поймешь разницу что такое скрипит и что у тебя на неровностях творится. В волгах скрипит и пищит абсолютно все и везде, не зависимо от дороги, а бензонасос гудит так, что никакая громкая музыка не спасает. Так что лучше подумай.
Ответ: Разочарование в А4. Ездил недавно в нулевой волге - ниче нигде не скрипит. Из дурацких звуков - усилитель руля и традиционного дребезжит резонатор выхлопа.
Ответ: Разочарование в А4. Привет Вячеслав!Сам мучаюсь с такой проблемой,ты уже знаешь.Причем положительная температура ничего не исправит(имхо),у меня скрип с лета:cry2: .Но продавать машину из-за этого мне кажется самым последним делом.Любая машина это набор железа и как все поддается ремонту настройке регулировке и тд. мужики вещь предлагают перетянуть салон кожей и другое.Не спеши с решением продажи авто , ну крайнем случае попробуй найти гаражных левшей по ауди я думаю за небольшие деньги они устранят проблему.Причем при продаже машины до трех лет заплатишь нехилый налог родному государству.По моему убеждению проще за свои деньги у оф поменять обивку дверей на новую,а не думать о продаже авто:very_cool: .С уважением и поддержкой Алексей.
Ответ: Разочарование в А4. На Камри меня скрипы зимние жутко бесили! Бизнес-класс,как никак.Продал в том числе из-за них.Но не Камри в том вина,а чайников,снимавших задний диван при установке акустики.До них все было нормально,а после не смогли исправить даже в Тойота-Центре.Вывод для себя сделал: новую машину не ковырять ни при каких обстоятельствах,а если и решиться на это - то только тем людям,которым доверяешь 100%! А на Прадо скрипы спокойно воспринимаются - как никак брутальный внедорожник.Для него отсутствие скрипов - не главное.
Ответ: Разочарование в А4. Поддерживаю всех, продавать - ни ф коем случаи! Ты только призадумайся сколько ты потеряешь.... и сколько потеряешь времени..... А что в итоге? Купишь другую машину, а в ней сверчков небудет (что вряд-ли), зато всё остальное будет напрягать....
Ответ: Разочарование в А4. Японцы скрипят еще больше. Сделай шумоизоляцию, если так уж сильно напрягает, а вообще в морозы скрыпят абсолютно все машины.
Ответ: Разочарование в А4. Скрипят все наверное. У меня что пассат скрипел новый, что С5 тоже новый в одном месте скрипел. И тока при минусовой t. Покатайся на кемри но тока сам и целый день, а не 10 минут с манагером. И то может в той что будет на тест-драйве и нечего нескрипит. Я вот в ТТ и А3 катался (что дали на тест драйв) нечего не скрепело, а в своей еще незнаю скрипеть будет или нет.
Ответ: Разочарование в А4. а мое мнение - если человеку хочется продать машину из-за заполнившейся пепельницы, то и флаг ему в руки. Кому-то, кто реально хочет эту машину, достанется новая машинка, но дешевле, чем у официалов. Все, мля, плод компромиссов. Не нравится - продавай и езди на метро или на такси. Вот там будет пох, что и где скрипит. Сорри за резкость, но вот такое оно, мое ИМХО.
Ответ: Разочарование в А4. У меня поначалу, причем не сразу после покупки, тоже звук какой-то был при езде в водительской двери. Без всяких морозов. Хотел ехать с этим к дилеру, да все в лом было. Само все прошло. Может, и после ваших самарских улиц, поболтался я по ним пару дней. Правда страшные, не помню, чтобы еще где такие видел. Я не знаю легковой иномарки, которая на такие улицы была бы рассчитана. Дык у вас ведь мэр поменялся, может, подлечит помаленьку.
Ответ: Разочарование в А4. Не парься а6 тоже в мороз жребезжит! И НОВЫЙ LC100 с пробегом 8000 - дребезжит еще больше! И у друга камри тоже скрепит! (брали новой) поэтому раслабься - у тебя все нормуль, как сказали делай музаку по громче и вперед
Ответ: Разочарование в А4. и у меня в мароз сзади сверчок просыпается, пробег 2000 можт тоже продать :rzunimagu лечится музыкой
Ответ: Разочарование в А4. Так что ж ты тогда кипятишься? Если точно слышно откуда скрип - чего проще его устранить! Но то, что достает - согласен. Но проще устранить, чем менять машину. Меня вот недавно новая мышка компьютерная достала - колесико иногда скрипело чуть-чуть. Так не поленился, разобрал, нашел причину, устранил и теперь радуюсь... А тоже не дешевая была, между прочим.