Разочарование в А4.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем savik, 27 янв 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: Разочарование в А4.

Тогда мы говорили об одном и том же ;-)

2. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Скрипы можно вылечить...только терпение нужно...а у меня у друга на а4 1,8т 2006года дверь задняя за водителем приоткрывется иногда на кочках...причем уже раз 8 такое было за 5 месяцев...проверяет перед каждой поездкой визуально закрыты ли двери,а она все равно открывается.официалы разводят руками.типа говорят все нормально,не должна открываться.он бедный уже думает,что у него барабашка какой в машине сзади живет)))))

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Достаточно заменить замок по гарантии ;-)

4. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

а он не смог доказать,что у него правда открывается дверь...посмотрели-говорят,что все ок и ниче не должно открываться

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Тогда другая обычная схема - оставляем сервису до исправления. Пусть вокруг себя катаюцца и проверяют.

Либо надо поймать такой момент и ничего не трогая приехать на сервис и показать - вот результат. Без записи.

6. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

да он к ним уже заи...ался ездить.Там даже замок этот снимали и все равно говорят,что все нормульно,он уже и с мастерами по кочкам ездил,а дверь падла не открывается когда надо...Он им говорит:Ну нах мне вас просить рабочий замок на новый менять просто так,а они ему:ну ведь нет же никакой поломки.и это в vip-центре на садовом вроде бы.я сам сначала думал,что он бредит.а потом она она при мне на дороге открылась.мля полтергейст какой-то.

7. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI

Даже не думай продавать!!! :umnik: Возьми у кого-нибудь на денек покататься новую волгу и ты поймешь разницу что такое скрипит и что у тебя на неровностях творится. В волгах скрипит и пищит абсолютно все и везде, не зависимо от дороги, а бензонасос гудит так, что никакая громкая музыка не спасает. Так что лучше подумай. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Ездил недавно в нулевой волге - ниче нигде не скрипит. Из дурацких звуков - усилитель руля и традиционного дребезжит резонатор выхлопа.

9. Gudvin

Gudvin Участник форума

16 дек 2006
    100
    А4 2,0 Турбо FSI quattro+upsolute+kw-подвеска

Привет Вячеслав!Сам мучаюсь с такой проблемой,ты уже знаешь.Причем положительная температура ничего не исправит(имхо),у меня скрип с лета:cry2: .Но продавать машину из-за этого мне кажется самым последним делом.Любая машина это набор железа и как все поддается ремонту настройке регулировке и тд. :umnik: мужики вещь предлагают перетянуть салон кожей и другое.Не спеши с решением продажи авто , ну крайнем случае попробуй найти гаражных левшей по ауди я думаю за небольшие деньги они устранят проблему.Причем при продаже машины до трех лет заплатишь нехилый налог родному государству.По моему убеждению проще за свои деньги у оф поменять обивку дверей на новую,а не думать о продаже авто:very_cool: .С уважением и поддержкой Алексей.:hi: :hi: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

На Камри меня скрипы зимние жутко бесили! Бизнес-класс,как никак.Продал в том числе из-за них.Но не Камри в том вина,а чайников,снимавших задний диван при установке акустики.До них все было нормально,а после не смогли исправить даже в Тойота-Центре.Вывод для себя сделал: новую машину не ковырять ни при каких обстоятельствах,а если и решиться на это - то только тем людям,которым доверяешь 100%! А на Прадо скрипы спокойно воспринимаются - как никак брутальный внедорожник.Для него отсутствие скрипов - не главное.

11. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Поддерживаю всех, продавать - ни ф коем случаи!
    Ты только призадумайся сколько ты потеряешь.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и сколько потеряешь времени..... :rolleyes:
    А что в итоге? Купишь другую машину, а в ней сверчков небудет (что вряд-ли), зато всё остальное будет напрягать.... :unhappy:

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Японцы скрипят еще больше.

Сделай шумоизоляцию, если так уж сильно напрягает, а вообще в морозы скрыпят абсолютно все машины. :hi:

13. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Скрипят все наверное. У меня что пассат скрипел новый, что С5 тоже новый в одном месте скрипел. И тока при минусовой t. Покатайся на кемри но тока сам и целый день, а не 10 минут с манагером. И то может в той что будет на тест-драйве и нечего нескрипит. Я вот в ТТ и А3 катался (что дали на тест драйв) нечего не скрепело, а в своей еще незнаю скрипеть будет или нет.

14. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

а мое мнение - если человеку хочется продать машину из-за заполнившейся пепельницы, то и флаг ему в руки. Кому-то, кто реально хочет эту машину, достанется новая машинка, но дешевле, чем у официалов.

Все, мля, плод компромиссов. Не нравится - продавай и езди на метро или на такси. Вот там будет пох, что и где скрипит.

Сорри за резкость, но вот такое оно, мое ИМХО.

1 человеку нравится это.
  15. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

У меня поначалу, причем не сразу после покупки, тоже звук какой-то был при езде в водительской двери. Без всяких морозов.

Хотел ехать с этим к дилеру, да все в лом было.

Само все прошло. Может, и после ваших самарских улиц, поболтался я по ним пару дней. Правда страшные, не помню, чтобы еще где такие видел. Я не знаю легковой иномарки, которая на такие улицы была бы рассчитана. Дык у вас ведь мэр поменялся, может, подлечит помаленьку.

16. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

11000 евро.:up: Все равно я после дизеля малость глуховата.:rzunimagu

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Все пройдет. :nod: :nod: :nod:

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #38 QUICK_XP, 29 янв 2007
    Последнее редактирование: 29 янв 2007

Не парься а6 тоже в мороз жребезжит! И НОВЫЙ LC100 с пробегом 8000 - дребезжит еще больше! И у друга камри тоже скрепит! (брали новой) поэтому раслабься - у тебя все нормуль, как сказали делай музаку по громче и вперед :hi:

19. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

и у меня в мароз сзади сверчок просыпается, пробег 2000 :uhoh: можт тоже продать :rzunimagu
    лечится музыкой :rock: :rock: :rock:

20. OlegCh

OlegCh Участник форума

16 ноя 2005
    200
    гацкий конкурент 3

Так что ж ты тогда кипятишься? Если точно слышно откуда скрип - чего проще его устранить! Но то, что достает - согласен. Но проще устранить, чем менять машину. Меня вот недавно новая мышка компьютерная достала - колесико иногда скрипело чуть-чуть. Так не поленился, разобрал, нашел причину, устранил и теперь радуюсь... А тоже не дешевая была, между прочим. :hi: