Разочарование в А4.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем savik, 27 янв 2007.

1. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Ответ: Разочарование в А4.

Приключения на жопу себе аффтар ищет помоему...

А так, если совсем парит, отдай в гарантийку, пусть разбираются и возвращают афто без лишних шумов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

Мне не понятно где аффтор покупал машину и для чего?! Не знаю, моей машине уже 3 месяца и ничего кроме удовольствия не получаю. Никаких скрипов не было и нет. А заморочиться и что-то услышать можно в любой машине, даже в "Бентли", в этом вопросе главное желание. Немцы действительно делают качественные машины, может просто то как машину эксплуатируют и вызывает такие "скрипы". Просто очень часто меня паражают такие вещи: Смотришь человек на какой-нибудь новенькой БМВ или АУДИ несется по трамвайным путям (не совсем медленно!!!), собирая все ямы и неровности. А потом возникают такие темы типа: "Подвеска говно, я разачарован". Народ, нужно же понимать для чего покупаешь машину. А для того чтобы ездить по бездорожью, и был придуман ДЖИП!!! Вообщем-то это мое мнение:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

В принципе, езда по неровностям (особенно бордюрам) вполне может вызвать минимальную деформацию кузова, чего будет вполне достаточно для появления скрипов.

Криста!!! :umnik:

4. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

Я просто человек конкретный, не люблю этого хождения вокруг и около! Надо называть вещи своими именами!:nod: :hi:

5. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

решил продавать машину из-за скрипа пластика?:rolleyes: :unhappy:
    Не проще ли купить силикон и провести профилактику скрипов?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Ты же девушка, ей и оставайся! :ros: Подобная "конкретика" - удел дядек или ПТУ-шниц... Ну зачем это тебе?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

За 15 тысяч евро готов забрать, буду в Самаре в первой декаде февраля торг уместен.:dead:

8. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

Хорошо, не буду больше столь резка :hi: :nod:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

:ros:

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

прям роман, служебный :dead:

Криста все-таки права, иа вот по трамвайным переездам на 1ой ползаю, так 96000 уже подвеске :drunk:

11. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

алессандро,
    Вы меня, грешного, простите, но это тоже онанизм :))))

12. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA

Очень меня восхищают такие советы :)
    Есть ли у автора личный успшный опыт таких действий?

Машина вернется хозяину ровно в том же виде с комментариями на выбор:
    1. Дефект обнаружить не удалось
    2. Акустический комфорт в пределах нормативов установленных заводом-изготовителем
    3. Эксплуатация автомобиля происходит неправильно и за качество российских дорог производитель ответственности не несет.

А советы такие хороши конечно когда они "на бумаге" (на экране)...

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ну скрипы и сверчки это субъективно - не будет скрипов - будет подвеска бухать или ветер свистеть, потом динамики захрипят... короче до*****ся до столба можно...
    у меня когда машина обмерзшая снегом и льдом тоже шкрипит что-то - думаю ледышки на резинках и кузовщине - ведь когда по ровной дороге едешь - ничего нет? а на кочках кристаллики льда трутся друг об дружку и о другие детали и соответственно скрипят - имхо не вина авто, кузов обладает подвижностью, и даже уаз на 200% железный будет ей обладать и скрипеть, но наверное меньше :)

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    #54 Brigadier, 29 янв 2007
    Последнее редактирование: 29 янв 2007

Какое там... Я стар для Кристы, да и однолюб! :nod:

Саня, а к слову, ты откуда будешь? Я так понял, не из Москвы и не из Питера (особенно Питера!!!!)? Т.е. я могу предположить, что трамвайных переездов у тебя не так и много, чтобы позволить себе на каждом на 1-ую переходить? В Москве настоишься в пробках, так плевать уже на трамвайные переезды... :mad:

15. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

Вот я о том и говорю, что потом не надо жаловаться, что потом что-то скрипит, стучит и т.д. Как человек относится к машине, так она ему и отвечает:nod: :umnik:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Криста, я люблю свои машины и люблю содержать их в порядке, но я не сторонник быть излишне бережливым к ним. Здесь кто-то приводил пример с обувью - не ходим же мы в резиновых сапогах повсеместно боясь дорогую обувь испачкать.
    Ну пройдёт у меня ходовая не 96000, а вдвое меньше, что с того?

17. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

Твою позицию я одобряю, поскольку ты не паришься, что ходовая пройдет меньше из-за этого и при этом ты понимаешь как эксплуатируешь машину и как она может на это среагировать. Просто я имею в виду, что есть такие, которые при такой эксплуатации начинают жаловаться на плохой немецкий автопром, что машины слабенького качества делают. Вот я что подразумеваю:hi:

1 человеку нравится это.
  18. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

Аффтар - не меня машину
    камри - гавно
    это во-первых
    во вторых, она будет так же скрипеть, даже если на тест драйве не скрипит (ты же проходил т.драйв на А4 и она судя по твоему выбору не скрипела)
    забивать на скрипы не надо, с ними надо как то бороться (силикон, гарантия, взятие за грудки манахеров с проникновенным взглядом и прочее...)но если они проявляются при минус 10-15 то от них не уйдешь, у всех так, ну физика на планете Земля действует...

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Криста! Заработала очередную утреннюю :ros:

1 человеку нравится это.
  20. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

Ну, спасибо, приятненько, с утра уже цветочки:love: