Ответ: Разочарование в А4. Приключения на жопу себе аффтар ищет помоему... А так, если совсем парит, отдай в гарантийку, пусть разбираются и возвращают афто без лишних шумов.
Ответ: Разочарование в А4. Мне не понятно где аффтор покупал машину и для чего?! Не знаю, моей машине уже 3 месяца и ничего кроме удовольствия не получаю. Никаких скрипов не было и нет. А заморочиться и что-то услышать можно в любой машине, даже в "Бентли", в этом вопросе главное желание. Немцы действительно делают качественные машины, может просто то как машину эксплуатируют и вызывает такие "скрипы". Просто очень часто меня паражают такие вещи: Смотришь человек на какой-нибудь новенькой БМВ или АУДИ несется по трамвайным путям (не совсем медленно!!!), собирая все ямы и неровности. А потом возникают такие темы типа: "Подвеска говно, я разачарован". Народ, нужно же понимать для чего покупаешь машину. А для того чтобы ездить по бездорожью, и был придуман ДЖИП!!! Вообщем-то это мое мнение
Ответ: Разочарование в А4. В принципе, езда по неровностям (особенно бордюрам) вполне может вызвать минимальную деформацию кузова, чего будет вполне достаточно для появления скрипов. Криста!!!
Ответ: Разочарование в А4. Я просто человек конкретный, не люблю этого хождения вокруг и около! Надо называть вещи своими именами!
Ответ: Разочарование в А4. решил продавать машину из-за скрипа пластика? Не проще ли купить силикон и провести профилактику скрипов?
Ответ: Разочарование в А4. Ты же девушка, ей и оставайся! :ros: Подобная "конкретика" - удел дядек или ПТУ-шниц... Ну зачем это тебе?
Ответ: Разочарование в А4. За 15 тысяч евро готов забрать, буду в Самаре в первой декаде февраля торг уместен.
Ответ: Разочарование в А4. прям роман, служебный Криста все-таки права, иа вот по трамвайным переездам на 1ой ползаю, так 96000 уже подвеске
Ответ: Разочарование в А4. Очень меня восхищают такие советы Есть ли у автора личный успшный опыт таких действий? Машина вернется хозяину ровно в том же виде с комментариями на выбор: 1. Дефект обнаружить не удалось 2. Акустический комфорт в пределах нормативов установленных заводом-изготовителем 3. Эксплуатация автомобиля происходит неправильно и за качество российских дорог производитель ответственности не несет. А советы такие хороши конечно когда они "на бумаге" (на экране)...
Ответ: Разочарование в А4. ну скрипы и сверчки это субъективно - не будет скрипов - будет подвеска бухать или ветер свистеть, потом динамики захрипят... короче до*****ся до столба можно... у меня когда машина обмерзшая снегом и льдом тоже шкрипит что-то - думаю ледышки на резинках и кузовщине - ведь когда по ровной дороге едешь - ничего нет? а на кочках кристаллики льда трутся друг об дружку и о другие детали и соответственно скрипят - имхо не вина авто, кузов обладает подвижностью, и даже уаз на 200% железный будет ей обладать и скрипеть, но наверное меньше
Ответ: Разочарование в А4. Какое там... Я стар для Кристы, да и однолюб! Саня, а к слову, ты откуда будешь? Я так понял, не из Москвы и не из Питера (особенно Питера!!!!)? Т.е. я могу предположить, что трамвайных переездов у тебя не так и много, чтобы позволить себе на каждом на 1-ую переходить? В Москве настоишься в пробках, так плевать уже на трамвайные переезды...
Ответ: Разочарование в А4. Вот я о том и говорю, что потом не надо жаловаться, что потом что-то скрипит, стучит и т.д. Как человек относится к машине, так она ему и отвечает
Ответ: Разочарование в А4. Криста, я люблю свои машины и люблю содержать их в порядке, но я не сторонник быть излишне бережливым к ним. Здесь кто-то приводил пример с обувью - не ходим же мы в резиновых сапогах повсеместно боясь дорогую обувь испачкать. Ну пройдёт у меня ходовая не 96000, а вдвое меньше, что с того?
Ответ: Разочарование в А4. Твою позицию я одобряю, поскольку ты не паришься, что ходовая пройдет меньше из-за этого и при этом ты понимаешь как эксплуатируешь машину и как она может на это среагировать. Просто я имею в виду, что есть такие, которые при такой эксплуатации начинают жаловаться на плохой немецкий автопром, что машины слабенького качества делают. Вот я что подразумеваю
Ответ: Разочарование в А4. Аффтар - не меня машину камри - гавно это во-первых во вторых, она будет так же скрипеть, даже если на тест драйве не скрипит (ты же проходил т.драйв на А4 и она судя по твоему выбору не скрипела) забивать на скрипы не надо, с ними надо как то бороться (силикон, гарантия, взятие за грудки манахеров с проникновенным взглядом и прочее...)но если они проявляются при минус 10-15 то от них не уйдешь, у всех так, ну физика на планете Земля действует...