Ответ: Разочарование в А4. У меня скорость движения по городу не превышает 50-60км/ч,а загородом по трассея стараюсь быстрее чем 110-120км/ч не ездить.я предпочитаю спокойную езду,а если захочится скорости ,то на этот случай у меня есть мотоцикл.
Ответ: Разочарование в А4. Ну вот видишь, все как просто, оказывается... А ты уже машину продавать собрался.
Ответ: Разочарование в А4. Давай а у меня есть 280р я у тебя твою если это она на твоей аватарке:[:]||||||
Ответ: Разочарование в А4. А мне от Ауди Сити бумажка нарядная по почте пришла.. типа зазывают к себе, какое то "бесплатное первое обращение" обещают и всякие скидки и дискаунт предлагают неглядя..
Ответ: Разочарование в А4. А мы ездили с 3 по 11 в Завьялиху из Москвы на 2-х паркетниках. Туда - по М7, обратно по М5. 24 часа езды в 1 сторону. Самая убитая дорога - в Чувашии, как после бомбежки, по сравнению с ней, от Самары до Уфы - автобан. Гаишников - просто море, в 10 раз больше, чем на М4. Везде, где запрещен обгон, они есть, а запрещен он почти по все трассе. P.S. Завьялиха - лучшее место для катания на сноубордах, отличный натуральный снег, который превосходно держит кант и лучший в России подъемник без очередей, Абзаково и Банное - полный отстой, только кости ломать на искусственном льду, подъемники в Абзаково просто жесть, в Банном вагончики на любителя селедки в бочке, гора лысая, снег весь сдувает ветром.
Ответ: Разочарование в А4. Мажоры - генетические дауны. Знаю ситуацию изнутри. Нащот Юга (в смысле Востока - Капотня) - там можно покупать (если удасца расшевелить сейлзов, которым клиенты похрен), на скидки ведуцца хорошо. И обслуживать мелочи при четком понимании че надо делать. Иначе - не стоит. А в Строгино (после покупки Строгино-Лада и реконструкции) одно время принудительно ссылкали неудачнеков. В прямом смысле.
Ответ: Разочарование в А4. нДа... Покатайте кто-нить на А4 последней со сверчками, а? Хочеться понять, что есть "сверчок". У меня две эски были 91 и 92 года, ну не скрипели они... Или я не придираюсь? Хотя нет - мамин Рено Меган 2 это жесть... ЗЫ В ауди-запад и ауди-север выбивал на словах (покупать не собирался, тупо прикидывал ценник, с нужными опциями) скидку в 7% легко. Есть знакомый а ауди-центре (что на полежаевской), могу посоветовать, думаю будут скидки без проблем =)
Ответ: Разочарование в А4. Прикольные у тебя номера стоят на авто,говорят,что с первого числа им писец настанет. По поводу катания на лыжах:я был в Абзаково,Завьялихе, Аджигардаке, Банном и на Эльбрусе.Среди всех лидирует Эльбрус.Там очень красиво и дёшево.А на втором месте на мой взгляд Банное.
Ответ: Разочарование в А4. Я так скажу, у каждого свои бесы и каждый по разной значимости воспринимает то или иное … Вот например мой друг очень большое внимание обращает на детонацию движка и не переносит 4-х цилиндровые из-за этого. А мне это пофиг (в разумных пределах конечно), чуть больше детонирует, чуть меньше … Зато любой скрип в салоне не переношу ! И то что все скрипят – не правда ! У меня было две Бехи, причем не новых, а одна так вообще десятилетка, так хоть в жару, хоть в холод, хоть по прямой, хоть по кочкам, ни скрипа ни звука ! А сейчас новый Лансер, так через год на холодную появились сверчки … И каждый раз как слышу, как серпом по я… :-( Ну так и машина всего 20-ку стоит … А вот если А4 после покупки начнет скрипеть, я наверное с ума сойду