Разочарование в А4.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем savik, 27 янв 2007.

1. savik

savik Bad e-mail

21 окт 2006
    52
    Audi A4.2.0 Multitronik 2006г.+Mazda3
    Ответ: Разочарование в А4.

У меня скорость движения по городу не превышает 50-60км/ч,а загородом по трассея стараюсь быстрее чем 110-120км/ч не ездить.я предпочитаю спокойную езду,а если захочится скорости ,то на этот случай у меня есть мотоцикл.:nod: :nod: :nod:

2. OlegCh

OlegCh Участник форума

16 ноя 2005
    200
    гацкий конкурент 3

Ну вот видишь, все как просто, оказывается... А ты уже машину продавать собрался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

Главное не принимать поспешных решений:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну, на банное то еще дороги ничего..;)

5. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Давай а у меня есть 280р я у тебя твою если это она на твоей аватарке:[:]||||||

6. Gudvin

Gudvin Участник форума

16 дек 2006
    100
    А4 2,0 Турбо FSI quattro+upsolute+kw-подвеска

Поздравляю :nod:

7. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi

А мне от Ауди Сити бумажка нарядная по почте пришла.. типа зазывают к себе, какое то "бесплатное первое обращение" обещают и всякие скидки и дискаунт предлагают неглядя.. :D

1 человеку нравится это.
  8. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

А мы ездили с 3 по 11 в Завьялиху из Москвы на 2-х паркетниках. Туда - по М7, обратно по М5. 24 часа езды в 1 сторону. Самая убитая дорога - в Чувашии, как после бомбежки, по сравнению с ней, от Самары до Уфы - автобан. Гаишников - просто море, в 10 раз больше, чем на М4. Везде, где запрещен обгон, они есть, а запрещен он почти по все трассе.

P.S. Завьялиха - лучшее место для катания на сноубордах, отличный натуральный снег, который превосходно держит кант и лучший в России подъемник без очередей, Абзаково и Банное - полный отстой, только кости ломать на искусственном льду, подъемники в Абзаково просто жесть, в Банном вагончики на любителя селедки в бочке, гора лысая, снег весь сдувает ветром.

9. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

Юх тады тоже пестец? а кто не писец тогда?

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Мажоры - генетические дауны. Знаю ситуацию изнутри.

Нащот Юга (в смысле Востока - Капотня) - там можно покупать (если удасца расшевелить сейлзов, которым клиенты похрен), на скидки ведуцца хорошо. И обслуживать мелочи при четком понимании че надо делать. Иначе - не стоит.

А в Строгино (после покупки Строгино-Лада и реконструкции) одно время принудительно ссылкали неудачнеков. В прямом смысле.

11. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

нДа... Покатайте кто-нить на А4 последней со сверчками, а? Хочеться понять, что есть "сверчок". У меня две эски были 91 и 92 года, ну не скрипели они... Или я не придираюсь? Хотя нет - мамин Рено Меган 2 это жесть...

ЗЫ В ауди-запад и ауди-север выбивал на словах (покупать не собирался, тупо прикидывал ценник, с нужными опциями) скидку в 7% легко. Есть знакомый а ауди-центре (что на полежаевской), могу посоветовать, думаю будут скидки без проблем =)

12. savik

savik Bad e-mail

21 окт 2006
    52
    Audi A4.2.0 Multitronik 2006г.+Mazda3

Прикольные у тебя номера стоят на авто,говорят,что с первого числа им писец настанет. По поводу катания на лыжах:я был в Абзаково,Завьялихе, Аджигардаке, Банном и на Эльбрусе.Среди всех лидирует Эльбрус.Там очень красиво и дёшево.А на втором месте на мой взгляд Банное.

13. Kjeck

Kjeck Новичок

23 янв 2007
    63
    A4 2,0 CVT S-Line edition 2007

Я так скажу, у каждого свои бесы и каждый по разной значимости воспринимает то или иное …

Вот например мой друг очень большое внимание обращает на детонацию движка и не переносит 4-х цилиндровые из-за этого.
    А мне это пофиг (в разумных пределах конечно), чуть больше детонирует, чуть меньше …

Зато любой скрип в салоне не переношу !

И то что все скрипят – не правда !
    У меня было две Бехи, причем не новых, а одна так вообще десятилетка, так хоть в жару, хоть в холод, хоть по прямой, хоть по кочкам, ни скрипа ни звука !

А сейчас новый Лансер, так через год на холодную появились сверчки …
    И каждый раз как слышу, как серпом по я… :-(

Ну так и машина всего 20-ку стоит …
    А вот если А4 после покупки начнет скрипеть, я наверное с ума сойду :)