Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. Катеночек

Катеночек Новичок

12 ноя 2010
    55
    BMW
    На самом деле это очень тяжело. Днем вроде нормально все было, а к вечеру опять сносит голову не могу без него.....

2. Hohotywka

Hohotywka Завсегдатай

2 янв 2013
    535
    Das Auto
    что-то я не понимаю - вы друг с другом переписываетесь?)))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А многие женщины не любят таких "пряных" мужчин. Вам казалось что вы все правильно делаете, а на самом деле вышло так : каждой женщине свойственно неосознанное стремление сделать мужчину под стать себе, и когда это ей удается, он перестает интересовать её.
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #184 Варяг, 19 янв 2013
    Последнее редактирование: 19 янв 2013
    Девушке для счастья нужно совсем ничего: чтобы у нее появился любимый мужчина, а у её подруги исчез. :D

Эта девушка была настолько несчастлива в отношениях, что даже огурцы ей все доставались короткие и мелкие. (С) :lol:

1 человеку нравится это.
  5. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Блин, совершенно в жопу правильно......... Та же ситуёвина, практически........только я пока ребёнка видеть не могу.....И как у неё появится другой, я кончусь для неё. Но не для ребёнка. Она меня не вернёт уже. Для меня это принципиально. Пока она этого не понимает.

6. Катеночек

Катеночек Новичок

12 ноя 2010
    55
    BMW
    Не могу я пока искать никого) все мысли убудут только о нем и так тошно...

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Ну уж нет... Умерла так умерла!

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Фотки давай в раздел Мальчишник в Тему Познакомлюсь с мужчиной-2 и быстренько подберем тебе идеального мужчину :nod: :)

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ты меня уже начинаешь удивлять познаниями по теме :) Ты бы за диссертацию сел что ли :)

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    А что - за диссертации уже сажают? :D

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, а ты не знал? :)

Вот:
    http://lifenews.ru/news/105042

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Пора уже отпустить девок... Лучше б вместо них пару добровольно вызвавшихся верующих посадили... Это ж почетно - страдать за других...

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. я уже докторскую лет так ...цать назад защитил, опомнился... :hi:

Не, лучше платные лекции и семинары. :D

Любовь - парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой. :)

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    По какой теме было дело шито? :)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #195 Варяг, 20 янв 2013
    Последнее редактирование: 20 янв 2013
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сперва, воздушный строя замок,
    Принцесс рисуешь прихотливых,
    Потом прелестных видишь самок,
    Потом бежишь от баб сварливых.:)

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я ухожу - сказал я гордо –
    Таких, как ты, найду я до фига!
    Иди - она спокойно мне сказала... –
    Никто тебя не держит за рога.
    :D

18. Катеночек

Катеночек Новичок

12 ноя 2010
    55
    BMW
  19. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Это все понятно истину вы не открыли . Просто когда любишь такие чувства все равно будут возникать каждый раз в большей или меньшей степени никто от этого не застрахован . Ты головой можешь все осозновать что найдешь другую, что в жизни есть вещи и похуже расставаний и тд. это все понятно но вот что то внутри тебя думает совсем по другому.

20. Катеночек

Катеночек Новичок

12 ноя 2010
    55
    BMW
    Хорошо написано, головой я понимаю, что не нужно зацикливаться и что нужно настроиться на новую жизнь. Но сердце к сожалению этого понимать никак не хочет.