На самом деле это очень тяжело. Днем вроде нормально все было, а к вечеру опять сносит голову не могу без него.....
А многие женщины не любят таких "пряных" мужчин. Вам казалось что вы все правильно делаете, а на самом деле вышло так : каждой женщине свойственно неосознанное стремление сделать мужчину под стать себе, и когда это ей удается, он перестает интересовать её.
Девушке для счастья нужно совсем ничего: чтобы у нее появился любимый мужчина, а у её подруги исчез. Эта девушка была настолько несчастлива в отношениях, что даже огурцы ей все доставались короткие и мелкие. (С)
Блин, совершенно в жопу правильно......... Та же ситуёвина, практически........только я пока ребёнка видеть не могу.....И как у неё появится другой, я кончусь для неё. Но не для ребёнка. Она меня не вернёт уже. Для меня это принципиально. Пока она этого не понимает.
Фотки давай в раздел Мальчишник в Тему Познакомлюсь с мужчиной-2 и быстренько подберем тебе идеального мужчину
Пора уже отпустить девок... Лучше б вместо них пару добровольно вызвавшихся верующих посадили... Это ж почетно - страдать за других...
Хм. я уже докторскую лет так ...цать назад защитил, опомнился... Не, лучше платные лекции и семинары. Любовь - парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой.
Сперва, воздушный строя замок, Принцесс рисуешь прихотливых, Потом прелестных видишь самок, Потом бежишь от баб сварливых.
Я ухожу - сказал я гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - она спокойно мне сказала... – Никто тебя не держит за рога.
Это все понятно истину вы не открыли . Просто когда любишь такие чувства все равно будут возникать каждый раз в большей или меньшей степени никто от этого не застрахован . Ты головой можешь все осозновать что найдешь другую, что в жизни есть вещи и похуже расставаний и тд. это все понятно но вот что то внутри тебя думает совсем по другому.
Хорошо написано, головой я понимаю, что не нужно зацикливаться и что нужно настроиться на новую жизнь. Но сердце к сожалению этого понимать никак не хочет.