Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Совершенно верно. И это очень тяжело осознавать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    уже хорошо что ты это осознаешь . просто тебе банально нужно время .

3. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    когда лет 10 назад от меня ушла девушка (мы жили в разных городах) - 5 лет встречались - месяц места себе найти не мог. Потом как отрезало - от нее я больше ничего уже не хотел. И она до сих пор готова все бросить ради меня, но увы, поезд ушел уже давно...
    Так что время лечит и советовать тут бесполезно что-либо

4. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    С глаз долой - из сердца вон :)

5. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    как можно встречаться 5 лет живя при этом в разных городах?!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Есть знакомые,они в разных странах живут.
    Он в Испании,она в России.Нормально.:nod:

7. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    Роман, это не нормально!)это бред!
    был у меня опыт таких отношений, расстояние 300 км, каждые выходные туда обратно, постоянные звонки ты где с кем, больше месяца не выдержал)

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    а ничо серьезного не было - летом приезжал, встречались. Уезжал - не встречались (были другие девки). Потом все усложнилось, чувства, то се. Но это последние года два.

9. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Это я с самого начала осознавал. Это на привычку не похоже - от машины отвык за неделю. А тут второй месяц пошёл, всё равно крышу рвёт.
    Время не лечит - оно либо притупляет либо обостряет. У кого как.
    Когда я начал встречаться с ней - работал в Москве с графиком 5/2 и на выходные ездил домой 300км. Через 10 месяцев я уже не выдержал и вернулся домой, чтоб она была рядом.

10. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    #210 LeX+, 21 янв 2013
    Последнее редактирование: 21 янв 2013
    ну у меня пол года рвало ... у кого как самое главное что итог один - нужно время- месяц, год, но все встанет на свои места . будешь потом вспоминать и удивляться..

11. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Саш,каждому своё.Есть в жизни обстоятельства от которых мы не зависим.
    Я на две страны не жил,не знаю.А на два города приходилось.
    Правда это было в далёкой безбашенной юности,когда море по колено)))))
    Те отношения прервала служба в армии. Так-то:hi:

12. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Да мало этого. Так можно и 10 лет мучаться (писал уже об этом). Надо проблему решать, а не заталкивать глубже. Обратить внимание на себя, личностно расти, рвать психологическую зависимость.
    И не поддаваться на чувство ревности, собственной неполноценности, комплекс вины и прочий букет расстройств.

13. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    вот пздц как сложно для меня...

14. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Очень, я её после ухода всё время ревную....

15. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Вы немножко не поняли что я иммею ввиду , я говорю про то что ему необходимо время чтобы успокоится , начать трезво адекватно воспринимать свою жизнь . Конечно же и общение с друзьями и новые увлечения , работа, фитнес все это в купе вместе со Временем. Кому то может и 10 лет потребоваться кому то неделя.

16. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    ну это легко сказать, а на деле пи...ц как сложно. тем более если сильны чувства и воспоминания

17. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Да уж.... только что увидел и всё по новой...

18. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    займи себя чем нибудь, чтобы не оставалось времени на поскучать в одиночестве
    также советую записаться в спортзал - поднимает настроение, убивает время, улучшает самочувствие и форму

19. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Так она на роботу ко мне заходила, мозг мне вынесла и я опять виноватым остался. Просто вопрос на засыпку - если я занимаюсь компами и бытовой, то на кой себе холодец где-то ещё покупать по продажке и кого-то вызывать настраивать комп (причём по её первым словам я уже понял - дело мастера боится....как бы там вообще что-то осталось в компе)?????

20. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

А разве кто-то обещал лёгкой жизни? :)
    Через это надо пройти. А иначе так и будет маяться. Либо об вас будут вытирать ноги, а вы при этом будете улыбаться, лишь бы не вернулись те мучительные дни.
    Со временем всё становится прощё. Но только нельзя себя обманывать.