когда лет 10 назад от меня ушла девушка (мы жили в разных городах) - 5 лет встречались - месяц места себе найти не мог. Потом как отрезало - от нее я больше ничего уже не хотел. И она до сих пор готова все бросить ради меня, но увы, поезд ушел уже давно... Так что время лечит и советовать тут бесполезно что-либо
Роман, это не нормально!)это бред! был у меня опыт таких отношений, расстояние 300 км, каждые выходные туда обратно, постоянные звонки ты где с кем, больше месяца не выдержал)
а ничо серьезного не было - летом приезжал, встречались. Уезжал - не встречались (были другие девки). Потом все усложнилось, чувства, то се. Но это последние года два.
Это я с самого начала осознавал. Это на привычку не похоже - от машины отвык за неделю. А тут второй месяц пошёл, всё равно крышу рвёт. Время не лечит - оно либо притупляет либо обостряет. У кого как. Когда я начал встречаться с ней - работал в Москве с графиком 5/2 и на выходные ездил домой 300км. Через 10 месяцев я уже не выдержал и вернулся домой, чтоб она была рядом.
ну у меня пол года рвало ... у кого как самое главное что итог один - нужно время- месяц, год, но все встанет на свои места . будешь потом вспоминать и удивляться..
Саш,каждому своё.Есть в жизни обстоятельства от которых мы не зависим. Я на две страны не жил,не знаю.А на два города приходилось. Правда это было в далёкой безбашенной юности,когда море по колено))))) Те отношения прервала служба в армии. Так-то
Да мало этого. Так можно и 10 лет мучаться (писал уже об этом). Надо проблему решать, а не заталкивать глубже. Обратить внимание на себя, личностно расти, рвать психологическую зависимость. И не поддаваться на чувство ревности, собственной неполноценности, комплекс вины и прочий букет расстройств.
Вы немножко не поняли что я иммею ввиду , я говорю про то что ему необходимо время чтобы успокоится , начать трезво адекватно воспринимать свою жизнь . Конечно же и общение с друзьями и новые увлечения , работа, фитнес все это в купе вместе со Временем. Кому то может и 10 лет потребоваться кому то неделя.
займи себя чем нибудь, чтобы не оставалось времени на поскучать в одиночестве также советую записаться в спортзал - поднимает настроение, убивает время, улучшает самочувствие и форму
Так она на роботу ко мне заходила, мозг мне вынесла и я опять виноватым остался. Просто вопрос на засыпку - если я занимаюсь компами и бытовой, то на кой себе холодец где-то ещё покупать по продажке и кого-то вызывать настраивать комп (причём по её первым словам я уже понял - дело мастера боится....как бы там вообще что-то осталось в компе)?????
А разве кто-то обещал лёгкой жизни? Через это надо пройти. А иначе так и будет маяться. Либо об вас будут вытирать ноги, а вы при этом будете улыбаться, лишь бы не вернулись те мучительные дни. Со временем всё становится прощё. Но только нельзя себя обманывать.