А вот этого делать не стОит. Или обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт? Ну ладно один раз, но что бы по 2 раза да одни и те же... Или сильно прельщает жизнь и невероятные приключения индейца Джо? Если люди расстались - это не спроста. Для этого должны быть веские, серьёзные причины. И раз уж таки стряслось - значит они были. И что, кто-то реально верит, что люди меняются? Что теперь всё будет по другому? Типа: -Дорогая, я изменюсь! -Дорогой, я тоже изменюсь! Дудки! Нет, ну первое время конечно дуть в попу будешь старательно, но через какое-то время всё встанет на свои привычные рельсы... Можно пытаться обмануть кого-то, но себя - дурная затея...
тебе все объяснили, но только сложно тебе сейчас смириться с этим и действовать правильно. Но надо! эх, нам ли быть в печали...
мне кажется что в данной ситуация как трезвый пьяному, объяснять что-либо бесполезно. Всеравно пока его самого немножко не отпустит будет мучится.
Вот, стоило появиться человеку с желаемым советом (Княжна), как автор воспрял духом. ХиНТ, не поддавайся на провокации. Лёгкий путь (кажущийся) - это ошибочный путь. Но ты можешь не слушать. Попытайся вернуть. Неси цветы букетами, ночуй в подъезде, ходи по пятам.. ну не знаю.. что там ещё делают чудаки. Видимо, тебе самому надо разочароваться во всех этих методах. А если вдруг она снизойдёт до тебя, "даст шанс", то потрать ещё полгода-год своей жизни, нервов, эмоций и пр. Чтобы в итоге понять что к чему. У тебя гангрена. А ты вместо лечения просишь дать морфия. Цена этому - твоя жизнь.
Самое тяжелое - это первые 2 недели, потом начинаются другие стадии: сначала ты понимаешь, что всё-таки жизнь прекрасна и даже радуешься расставанию, т.к. у тебя появляется куча свободного времени и возможность жить для себя, потом начинаешь осознавать, что всё-таки ты скучаешь, потом снова радуешься новой жизни, после чего понимаешь, что снова его не хватает и пытаешься во что бы то ни стало "его"/"её" вернуть. Потом это всё проходит и начинает накрывать только периодами. А чтобы вообще эмоции успокоились, должно пройти время и только время. Как минимум месяцев 5-6...
Тебе же не 18, а 28. Пора самому управлять ситуацией, а не позволять это делать ей. Возьми лист бумаги, ручку, раздели его надвое по вертикали и впиши в получившиеся 2 колонки все ЗА и ПРОТИВ. Подытожив получишь результат. Правда его объективность будет напрямую зависеть от того, насколько не предвзято и трезво ты ответишь себе на свои же вопросы. Подпишусь) Пока зима - цепляй лыжи/сноуборд (уж не знаю чё там у тебя) и дуй на гору) Самое тяжёлое, это не 2 недели, не 3 и не месяц, а научиться трезво мыслить, анализировать, и не позволять кому-то делать из себя идиота. Думать - самая тяжёлая работа. Вот почему так мало людей этим занимается © Генри Форд. От себя добавлю - не только думать, но и принимать важные решения! http://www.youtube.com/watch?v=suFc8vgOzXg&feature=player_detailpage http://video.mail.ru/mail/chocollina.80/761/933.html А вот здесь Серж Курганский тебя немного взбодрит .
Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было .
Легко сказать, но очень сложно сделать, когда такое происходит с тобой. Хотя нужно всеми способами заставить себя это сделать.
Пока - нет. Работа напрягает, тут полная неопределёнка у меня. Да и у жены в пятницу ДР. Как подарок подарить - даже и не знаю.