Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Если так плохо, может стоить попытаться ее вернуть? Или лошадь сдохла окночательно и бесповоротно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Я думаю эксгумация не поможет.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    А вот этого делать не стОит. Или обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт? Ну ладно один раз, но что бы по 2 раза да одни и те же... Или сильно прельщает жизнь и невероятные приключения индейца Джо? Если люди расстались - это не спроста. Для этого должны быть веские, серьёзные причины. И раз уж таки стряслось - значит они были. И что, кто-то реально верит, что люди меняются? Что теперь всё будет по другому? Типа:
    -Дорогая, я изменюсь!
    -Дорогой, я тоже изменюсь!
    Дудки! Нет, ну первое время конечно дуть в попу будешь старательно, но через какое-то время всё встанет на свои привычные рельсы...
    Можно пытаться обмануть кого-то, но себя - дурная затея...

4. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Вопрос: КАК?

5. Toxa_Arz

Toxa_Arz Участник форума

24 мар 2011
    258
    100/c4 2.0 AAE 91г
    не тот вопрос
    уместнее будем "ЗАЧЕМ?"

6. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Для меня данный вопрос не приемлем. Если б был данный вопрос, предидущего не было бы.

7. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    да жизнь в принципе не такая и сложная штука, как порой кажется, мы только сами все усложняем

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    тебе все объяснили, но только сложно тебе сейчас смириться с этим и действовать правильно. Но надо!
    эх, нам ли быть в печали...

9. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    мне кажется что в данной ситуация как трезвый пьяному, объяснять что-либо бесполезно. Всеравно пока его самого немножко не отпустит будет мучится.

10. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Вот, стоило появиться человеку с желаемым советом (Княжна), как автор воспрял духом.
    ХиНТ, не поддавайся на провокации. Лёгкий путь (кажущийся) - это ошибочный путь.

Но ты можешь не слушать. Попытайся вернуть. Неси цветы букетами, ночуй в подъезде, ходи по пятам.. ну не знаю.. что там ещё делают чудаки. Видимо, тебе самому надо разочароваться во всех этих методах.
    А если вдруг она снизойдёт до тебя, "даст шанс", то потрать ещё полгода-год своей жизни, нервов, эмоций и пр. Чтобы в итоге понять что к чему.

У тебя гангрена. А ты вместо лечения просишь дать морфия. Цена этому - твоя жизнь.

11. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    ты наверное хотел сказать вместо ампутации:cool:

12. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Спортзал - действительно очень помогает в такой ситуации. Проверено на личном опыте!

13. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Самое тяжелое - это первые 2 недели, потом начинаются другие стадии: сначала ты понимаешь, что всё-таки жизнь прекрасна и даже радуешься расставанию, т.к. у тебя появляется куча свободного времени и возможность жить для себя, потом начинаешь осознавать, что всё-таки ты скучаешь, потом снова радуешься новой жизни, после чего понимаешь, что снова его не хватает и пытаешься во что бы то ни стало "его"/"её" вернуть. Потом это всё проходит и начинает накрывать только периодами. А чтобы вообще эмоции успокоились, должно пройти время и только время. Как минимум месяцев 5-6...

14. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Всё верно. Только пока времени мало прошло. Для меня.

15. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    #235 Лёликс, 22 янв 2013
    Последнее редактирование: 22 янв 2013
    Тебе же не 18, а 28. Пора самому управлять ситуацией, а не позволять это делать ей. Возьми лист бумаги, ручку, раздели его надвое по вертикали и впиши в получившиеся 2 колонки все ЗА и ПРОТИВ. Подытожив получишь результат. Правда его объективность будет напрямую зависеть от того, насколько не предвзято и трезво ты ответишь себе на свои же вопросы.
    Подпишусь) Пока зима - цепляй лыжи/сноуборд (уж не знаю чё там у тебя) и дуй на гору)
    Самое тяжёлое, это не 2 недели, не 3 и не месяц, а научиться трезво мыслить, анализировать, и не позволять кому-то делать из себя идиота.

Думать - самая тяжёлая работа. Вот почему так мало людей этим занимается © Генри Форд.

От себя добавлю - не только думать, но и принимать важные решения!

http://www.youtube.com/watch?v=suFc8vgOzXg&feature=player_detailpage

http://video.mail.ru/mail/chocollina.80/761/933.html :there: А вот здесь Серж Курганский тебя немного взбодрит :wink:

.

16. Tarzan.

Tarzan. Участник форума

11 фев 2009
    449
    A6 Avant (4B,C5) 1.8T.
    Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было :ded:.

17. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    #237 Марта 707, 22 янв 2013
    Последнее редактирование: 22 янв 2013
    Легко сказать, но очень сложно сделать, когда такое происходит с тобой. Хотя нужно всеми способами заставить себя это сделать.

18. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Пытаюсь себя настроить на это, пока не получается.

19. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    уехать отдохнуть недельки на 2 не варик?

20. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Пока - нет. Работа напрягает, тут полная неопределёнка у меня. Да и у жены в пятницу ДР. Как подарок подарить - даже и не знаю.