Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    передай курьером:nod:
    а сам ограничься тел звонком

2. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Да вообще никак.
    Если уж невмоготу - короткую смс. И всё.

3. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Ну что вы такое советуете? Что значит жену с ДР не поздравить? Тогда она уж точно никогда не вернётся!
    Поздравить надо обязательно, просто ненавязчиво. Можно цветы отправить с поздравительной открыткой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Она не хочет возвращаться, не понятно что ли? Тут хоть бентли подари, хоть цветами подъезд завали - толку будет ноль. Наоборот - уважения ещё меньше.
    Чтобы что-то вернуть, нужно сначала потерять. Пока у неё не появится это желание, всё бесполезно. Ценность автора пока что приближена к нулю. И никакие подарки не подымут её.
    Не стоит давать бесполезные и вредные советы.

5. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Это будет неправильно понято.Типа-попрошайка.
    Человек здесь дело говорит-СМСка самое то или сухо по телефону, как культурный человек.
    Новые отношения преполагают и новые поздравления.
    Иначе какое то извращение получается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Женщины мыслят по другому, даже если они сами инициаторы расставания. Если бы она хотела полностью вычеркнуть человека из жизни она бы не общалась с ним по телефону. Но это и не значит, что надо тешить себя надеждами... Не надо дарить дорогущие подарки и заваливать цветами, но элементарный знак внимания должен быть. Моя подруга тоже рассталась с мужем на кануне этого Нового года. Также перед НГ у неё был ДР... Также муж пытался её вернуть и наладить отношения, была куча обещаний. Но он даже не подумал ей хотя бы 1 цветок подарить за День рождения. После чего она сказала: "И он хочет, чтобы я вернулась??? Когда люди этого действительно хотят, то ведут себя иначе". Хотя я не считаю, что нужно продолжать за ней бегать, он только упадёт в её глазах, надо просто вести себя достойно, продолжать жить своей жизнью, ставить перед собой новые цели и добиваться их, дать ей и себе время... может оба поймут, что им врозь лучше и вопрос будет не актуален, а может и наоборот...

7. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    +100500
    но подарок должен быть простой, а лучше всего если это будет просто букет цветов!

8. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Вот и я о том же

9. TAREN81

TAREN81 Новичок

6 янв 2013
    48
    А6\C5. CRF450R
    Отправь цветочек с открыткой и ВСЕ! не звони и не бегай послушай что люди говорят,

10. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    И даже если ей сейчас абсолютно всё равно, то если только она почувствует, что он начнёт хоть немного отдаляться и у него появилась своя собственная жизнь, только тогда она возможно задумается, что может его потерять. А пока у неё даже мысли такой не возникает, потому что он всегда рядом. И она думает, что так будет всегда.

11. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Вот перед глазами случай-сама инициатор развода ,до того несколько раз попытки. Сходятся-расходятся. Причина -типа он ниже ее рангом. Развелись. Когда надо по квартире--он ей делает. Если что детям хочет помочь-вызывает его с машиной и едут,но вместе жить не желает.
    То ж какая то ненормальность.

12. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    У меня есть подарок для неё - я его купил за неделю до того как она ушла от меня. Блин, дорогой или нет, ну каждый решает в меру своих доходов и расходов, но стоит он 10000р. И предназначен для неё, там цепочка на руку - которую она такую долго хотела, а так же маленький кулончик со знаком зодиака. Я ещё и цветы заказал заранее. Теперь думаю - как отдать ей подарок. Просто он от души, а не для отмаза.

13. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Зайди и отдай, и уходи.

14. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Так и сделаю. Больше пока ни чего делать не буду. А то от волнений сдохну скоро.

15. TAREN81

TAREN81 Новичок

6 янв 2013
    48
    А6\C5. CRF450R
    когда проходили мои две недели мучений расставания жена звонила редко или писала смс и в каждом сообщении или звонке я очень надеялся что она скажет Любимый давай мириться!)))))))))а нет этого не происходило и это было как серпом по яйцам)))сейчас жена звонит несколько раз в день и меня это бесит звиздец как!) как будто мне делать больше не хер как сней разговаривать,автор раслабся и забей,хоть и не в моготу проводи время с друзьями

16. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Так друзья пока только и помогают, иначе уже кони двинул бы. На здоровье особо не жаловался, а в пятницу вечером сердечко прихватило так, что даже пошевелиться не мог для того чтоб скорую вызвать. Реально задыхался и с жизнью прощался, это без шуток. Потому - пока только друзья и выручают.

17. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    а зачем?:cool:

18. TAREN81

TAREN81 Новичок

6 янв 2013
    48
    А6\C5. CRF450R
    Не в коем разе ты цветы сам не заноси совет плохой! тебя не звали и нех там тереться! разозлишь свою мадам еще и доброжелатели похихикают над тобой.

19. Denisyok

Denisyok Участник форума

23 дек 2012
    357
    Ульяновская обл.
    Q5 2.0 TFSI Quattro14г
    Почитай, открой глаза http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785
    Там, конечно, всё подряд, но тебе многое пригодится.

20. TAREN81

TAREN81 Новичок

6 янв 2013
    48
    А6\C5. CRF450R
    типа; а ты сегодня к ребенку приедешь?,нам нужно поговорить!, может куда нибудь вечером сходим?,а как ты думаешь?,а не стоит ли? херня короче разная)))