Ну что вы такое советуете? Что значит жену с ДР не поздравить? Тогда она уж точно никогда не вернётся! Поздравить надо обязательно, просто ненавязчиво. Можно цветы отправить с поздравительной открыткой.
Она не хочет возвращаться, не понятно что ли? Тут хоть бентли подари, хоть цветами подъезд завали - толку будет ноль. Наоборот - уважения ещё меньше. Чтобы что-то вернуть, нужно сначала потерять. Пока у неё не появится это желание, всё бесполезно. Ценность автора пока что приближена к нулю. И никакие подарки не подымут её. Не стоит давать бесполезные и вредные советы.
Это будет неправильно понято.Типа-попрошайка. Человек здесь дело говорит-СМСка самое то или сухо по телефону, как культурный человек. Новые отношения преполагают и новые поздравления. Иначе какое то извращение получается.
Женщины мыслят по другому, даже если они сами инициаторы расставания. Если бы она хотела полностью вычеркнуть человека из жизни она бы не общалась с ним по телефону. Но это и не значит, что надо тешить себя надеждами... Не надо дарить дорогущие подарки и заваливать цветами, но элементарный знак внимания должен быть. Моя подруга тоже рассталась с мужем на кануне этого Нового года. Также перед НГ у неё был ДР... Также муж пытался её вернуть и наладить отношения, была куча обещаний. Но он даже не подумал ей хотя бы 1 цветок подарить за День рождения. После чего она сказала: "И он хочет, чтобы я вернулась??? Когда люди этого действительно хотят, то ведут себя иначе". Хотя я не считаю, что нужно продолжать за ней бегать, он только упадёт в её глазах, надо просто вести себя достойно, продолжать жить своей жизнью, ставить перед собой новые цели и добиваться их, дать ей и себе время... может оба поймут, что им врозь лучше и вопрос будет не актуален, а может и наоборот...
И даже если ей сейчас абсолютно всё равно, то если только она почувствует, что он начнёт хоть немного отдаляться и у него появилась своя собственная жизнь, только тогда она возможно задумается, что может его потерять. А пока у неё даже мысли такой не возникает, потому что он всегда рядом. И она думает, что так будет всегда.
Вот перед глазами случай-сама инициатор развода ,до того несколько раз попытки. Сходятся-расходятся. Причина -типа он ниже ее рангом. Развелись. Когда надо по квартире--он ей делает. Если что детям хочет помочь-вызывает его с машиной и едут,но вместе жить не желает. То ж какая то ненормальность.
У меня есть подарок для неё - я его купил за неделю до того как она ушла от меня. Блин, дорогой или нет, ну каждый решает в меру своих доходов и расходов, но стоит он 10000р. И предназначен для неё, там цепочка на руку - которую она такую долго хотела, а так же маленький кулончик со знаком зодиака. Я ещё и цветы заказал заранее. Теперь думаю - как отдать ей подарок. Просто он от души, а не для отмаза.
когда проходили мои две недели мучений расставания жена звонила редко или писала смс и в каждом сообщении или звонке я очень надеялся что она скажет Любимый давай мириться!)))))))))а нет этого не происходило и это было как серпом по яйцам)))сейчас жена звонит несколько раз в день и меня это бесит звиздец как!) как будто мне делать больше не хер как сней разговаривать,автор раслабся и забей,хоть и не в моготу проводи время с друзьями
Так друзья пока только и помогают, иначе уже кони двинул бы. На здоровье особо не жаловался, а в пятницу вечером сердечко прихватило так, что даже пошевелиться не мог для того чтоб скорую вызвать. Реально задыхался и с жизнью прощался, это без шуток. Потому - пока только друзья и выручают.
Не в коем разе ты цветы сам не заноси совет плохой! тебя не звали и нех там тереться! разозлишь свою мадам еще и доброжелатели похихикают над тобой.
Почитай, открой глаза http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 Там, конечно, всё подряд, но тебе многое пригодится.
типа; а ты сегодня к ребенку приедешь?,нам нужно поговорить!, может куда нибудь вечером сходим?,а как ты думаешь?,а не стоит ли? херня короче разная)))