В семье жена/муж - лучший друг и опора. Так если этот друг предал, что, будете перед ним пресмыкаться ползая в соплях и умоляя вернуться? Да пошёл такой друг в жопу! Не знаю кто как, но я себя не на помойке нашёл и позволять себя пинать - извините. Могу и нос сломать. Ещё одного такого друга и врагов не надо. Человек выбрал свой путь и теперь должен сам с этим жить. И тем самым неосознанно сделает ОГРОМНОЕ одолжение тому с кем так поступила. С этим не поспоришь
На самом деле, люди все разные: есть, которые могут быстро забыть, есть которые мучаются долго. И все равно, я считаю, что если есть любовь, действительно с большой буквы, то просто так не забудешь, меня вот лично сны замучили, хоть спать не ложись... Даже на работе, во время так сказать процесса, все равно вспоминаются какие-то моменты. Я для себя решила, что нужно поехать отдохнуть, нужна так сказать перезагрузка)
На сколько я понимаю, там предательства как такового не было, человека бытовуха заела и она решила пожить отдельно, всё переосмыслить
Да вообще-то немного не так. Когда хотят "немного пожить отдельно" валят к маме (ну или кто там куда), а не мебель вывозят. Ну зашибись. То есть если меня что-то заело, то я могу со спокойной совестью послать НА человека являющегося частью моей семьи, пристраивать на стороне качан кому ни поподя и заниматься прочим идиотизмом? А когда набешусь как собака, тихо вернуться домой, мол, ну всё... попустило... теперь можете снова меня любить и жаловать. Главное подобрать себе правильное оправдание. Ну что б самому в него легче верилось... и крайнего, крайнего обозначить. Ведь мы же всегда несчастная жертва и чистой воды нифчём не виновны... как Рафик.
Что же ты так завёлся?)) я не оправдываю её поступок, в жизни всякое бывает, люди сходятся, расходятся, опять сходятся ну или не сходятся... Просто в данном случае ничего криминального не произошло, никто никому не изменил, не подставил... Они продолжают нормально общаться, сохранив человеческие отношения. Иногда расставание просто необходимо, чтобы понять, нужно ли быть вместе
Абсолютно согласно с Лешей. Заела бытовуха - на день- два к подруге, к мамке, на дачу, а потом высказать ( корректненько, без битья посуды) причины недовольства и обсудить перспективы дальнейшего совместного творчества. Да - да, нет - нет. Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на разборки, ожидания, обещания... Для информации. Сама 2 развода пережила. Когда еще до развода с первым проблемы начались, приняла решение о разводе, наслаждалась, пока он пытался все наладить, а потом рыдала, думала, сердце разорвется... Отрезвила близкая подруга, когда я билась в очередных конвульсиях, резко сказала, чем и отрезвила: Самолет со всеми родственниками упал? Беда страшная случилась? Хватит сопли на кулак наматывать, тебе о сыне думать надо, а не себя жалеть! И спасибо ей огромное! Если есть ответственность по жизни, легче и проще. "Переболейте" достойно. Вспомните о Саломоне. Надписей-то было две... Прочтя: "Все пройдет", в бешенстве забросил кольцо. Потом, когда нашел и поднял, увидел: "и это тоже пройдет". Очень глубокая притча...
Мда... ( не обращайте на меня внимание, я уже давно в такие вещи не лезу : ) Юрк, а что с той в которую влюбился?
И это правильно. Да и мне пора уже успокаиваться, а то кому я больной и дохлый нужен буду, а то вчера давление давонуло, а в пятницу сердечко прихватило. Нужно что-то другое думать.
Нужно найти какое нибудь интересное занятие, а лучше несколько занятий, и время с пользой для дела провести можно и некогда будет думать о плохом!
Ну не, потом придешь все равно накрывает))) лучше в клуб хорошей компанией и знакомиться) Или шашлык в дом отдыха или в другой город - короче друзья должны помочь